|Игроков онлайн: 1108

2 микровопроса по альянасам

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Mika, 21 Jul 2019 в 22:33.

• Доброго времени суток.
    Сейчас играл и столкнулся с такой сборкой:

mag.png?extra=Q9YvdEsgTSWYfxNc7wQe55tO882BdEpE57lwii2I-R8oJb1j0_6zGK1fs3wNqd7Yy6G72jzSX71bYQ9QS-uG1if-t5bk2tT0pInQFD765CQbTfbgZrj3f6-ou2JkgAdUPlewHhE7SQM5dFMQ8fsMlvY7Dw

Его грандиозной победы я, конечно, не увидел, но побеждал он все и вся.

Отсюда у меня появилось несколько вопросов:
    1) У чувака 6 магов (-100% маг резиста у врага), а у меня 2-4 чешуйчатых (30-50% к защите от магии).
       Есть смысл брать чешуйчатых или нет?
       Мне кажется что нет, ведь 100% есть 100%.

2) Чем лучше играть против подобных сборок?

Лично я играл с 4 крепкими. Дизраптор хорошо работает против магов, но их сложно собрать даже т2.

Играю на Дельце I. Буду рад ответам.

P.S. Было бы круто в будущем увидеть шейкера с эхослэмом против подобных сборок.

Dislike.png?1562918176Dislike.png?1562918176Dislike.png?1562918176

• ссылку нормально залей

• Против лома нет приёма, можно лишь другой лом использовать, играешь магом против мага докупаешь дизраптора-готово, ты победил

Спойлер:
  • маги топ-1 страта в лейте,ничем не пробьешь,единственный шанс их законтрить это не дать им дожить до лейта)

• Автор темы

.

severusfake сказал(а):

ссылку нормально залей

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я картинку еле-еле загрузил, а ты про ссылку какую-то.

Iniety сказал(а):

Против лома нет приёма, можно лишь другой лом использовать, играешь магом против мага докупаешь дизраптора-готово, ты победил

Спойлер:
    Juce сказал(а):

маги топ-1 страта в лейте,ничем не пробьешь,единственный шанс их законтрить это не дать им дожить до лейта)

Хорошо, а что тогда по магам против чешуйчатых?

• Mika сказал(а):

.

ну если твоя страта тебе позволяет собрать чешуйчатых то ставь конечно(но не больше 2)и если повезет на предметы то бери бкб в своего основного дпс кора или трубку на маг защиту

• Mika сказал(а):

.

Если ты на синах, то т2 тайд на 9 слот(у тебя должен быть сларк), но явно не в гиперлейте когда тебя маг с т2 личом не ощутит даже. Из предметов пайп, худ помогут и ап фигур в т3. Как вариант добавить драгон найта чтобы дать вайперу меджик резист плюс ко всему т2 дк неплохо будет разбивать коробку магов. Смысла в 4 чешуйчатых нет, тем более 2 из них ультра дорогие(медуза, тайд), дизраптор кстати не поможет тебе, если ты не умеешь в позиционку и у тебя фантомка не т3. Короче это всё сложно я могу по каждой сборке против магов описать геймплей, но лучше всего просто самому наигрывать и включать голову когда расставляешь фигуры.

• Принял. Спасибо, парни. 

• Понимаешь тут скорее всего маг. резист работает так же как в доте... 

А это значит, что имея 4 наги (+50%), и играя против 6 магов (-100%), ты всё равно будешь получать дофига урона (больше чем стандартный урон). 

Т.е. скорее всего магам хватит урона, чтобы сдуть тебя точно так же как если бы у тебя не было наг. 

Поэтому магов надо контрить либо синами с перком на убийц (чтобы они не заряжали ману). 

Либо выбивать им очень много здоровья крепкими мид-гейм сборками (те же сины, либо звере-друиды, или хотя бы рыцари).

Когда у игрока остается 10-15 хп, инкамить он уже не может и ему приходится жертвовать экономикой, чтобы не вылететь в след ходу. Если у мага останется слишком мало хп, до момента, когда он сможет потратить инкам, то он скорее всего не дособирает основные фигуры (или не апнет уровень хотя бы 9) и скорее всего лейт гейм без этого золота проиграет. 

• Mika сказал(а):

Доброго времени суток.
    Сейчас играл и столкнулся с такой сборкой:

mag.png?extra=Q9YvdEsgTSWYfxNc7wQe55tO882BdEpE57lwii2I-R8oJb1j0_6zGK1fs3wNqd7Yy6G72jzSX71bYQ9QS-uG1if-t5bk2tT0pInQFD765CQbTfbgZrj3f6-ou2JkgAdUPlewHhE7SQM5dFMQ8fsMlvY7Dw

Его грандиозной победы я, конечно, не увидел, но побеждал он все и вся.

Отсюда у меня появилось несколько вопросов:
    1) У чувака 6 магов (-100% маг резиста у врага), а у меня 2-4 чешуйчатых (30-50% к защите от магии).
       Есть смысл брать чешуйчатых или нет?
       Мне кажется что нет, ведь 100% есть 100%.

Лично я играл с 4 крепкими. Дизраптор хорошо работает против магов, но их сложно собрать даже т2.

Играю на Дельце I. Буду рад ответам.

P.S. Было бы круто в будущем увидеть шейкера с эхослэмом против подобных сборок.

Dislike.png?1562918176Dislike.png?1562918176Dislike.png?1562918176

1. Что есть чешуйчатые что нет я не ощутил большой разницы
    2. Выносят их убийцы если повезёт, сайленсом(дизрапотором)

Mika сказал(а):

.

Картинку желательно залить в имгур а не в вк или т.п ресурсы

• Есть смысл брать гирокоптера/снайпера и ставить в дальних углах., чтобы никакая магия до него не доставала.

Во всяком случае есть смысл не держать юнитов одной кучей.

Картинку желательно заливать на имгур, ссылку оотуда брать ту которая для форума и уже с бб-кодом, вставлять в форумный пост под спойлер.

• Так разор же в мусорке теперь (1 лвл вместо 3, плазма филд дамажит в 2 раза меньше), маги - помойка.

Mika сказал(а):

Можешь зарофлить с рыцарями + убийцами. Всё ауе летит в баунти хантера сзади, пока твои 6 рыцарей чилят спереди толпой Pepega.png?1543957140

• denton сказал(а):

Так разор же в мусорке теперь (1 лвл вместо 3, плазма филд дамажит в 2 раза меньше), маги - помойка.

Можешь зарофлить с рыцарями + убийцами. Всё ауе летит в баунти хантера сзади, пока твои 6 рыцарей чилят спереди толпой Pepega.png?1543957140

Авторитетное мнение с ранга пособник 4? не расскажешь что там в мете? CoolStoryBob.png

• Два дракона и рыцари. Вчера пару раз топ 1 взял против мага. Но мейби повезло. Пока не апнул вайпера 2 , в пуле у меня морта была т2 .

• 4 наги ставить точно смысла нет, а вот 2 очень даже нужны. Контроль с быстрым уроном магам сложно контрить 

• Iniety сказал(а):

Авторитетное мнение с ранга пособник 4? не расскажешь что там в мете? CoolStoryBob.png

"можешь зарофлить" - я написал, а не то, что это имба и не контрится. А ты токсик.

• Магов можно прям хорошо закрыть:

т3 квоп т3 вайпер т2 дизр, пак цм и любой маг на пассивку. они просто залетают в коробку и за сало сжирают половину коробки, а вторую доедает вайпер даже если вообще в соло на борде останется. 

Но у тебя или билд на закрыв должен быть сразу с вайпером или вербовщик, потому что если ты на 25-м раунде такой "о епта тут же маги в лейт выходют", то скорее всего уже гг.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)