Стоит ли покупать одинаковых героев после апа на 2 лвл в надежде апнуть его на 3? Или стоит потратить это золото на поиск героев, которые еще 1 лвл/ап колва персонажей
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем StreemFile, 12 Jul 2019 в 00:11.
Стоит ли покупать одинаковых героев после апа на 2 лвл в надежде апнуть его на 3? Или стоит потратить это золото на поиск героев, которые еще 1 лвл/ап колва персонажей
Все в зависимости от твоего уровня в этот момент. Также влияние имеет и стоимость юнита, которого ты хочешь улучшать, так как с повышением стоимости уменьшается количество юнитов в общем пуле. В основном стоит тратить деньги на повышение уровня, это приносит свои плоды, но если ты видишь, что тебе отлично дропаются некоторые герои, то следует сделать акцент на них. Я в последнем матче собрал кунку*** за 11 раундов
Я придерживаюсь такого мнения: ролить имеет смысл только тогда, когда у тебя почти собраны две фигуры или тебе нужна какая-то определённая для закрытия альянса (аля 6 хантов\найтов). За исключением того варианта если ты сидишь на 9-10 лвл, тогда ролить выгодней, если тебе нечего доставить на стол. В обратном случае лучше апнуть лвл и поставить ещё одну фигуру на стол (если ставить нечего, во время апа присматривай варианты). Ролить же на 3-х звёздочного имеет смысла если ты словил уже без ролов какое-то количество этих фигур (хотя бы двойка с единичкой). Что касается покупки на ап 3-лвл вообще, то ты наврятли апнешь фиолетовую и выше фигуру в т3 и любую фигуру которая есть у другого игрока в т2, за исключением белых фигур. Держа это в голове, думай имеет ли смысл её собирать или нет.
Это не фундаментальные правила, это просто то как в игре стараюсь делать я. (прыгаю от 5 босса к 3 и обратно)
За хантов - обязательно собирать третью дровку, поскольку от ее ауры скейлятся все ханты. Еще у меня пару раз получалось собрать третью виндрэнджер (ее берут реже, чем например снайпера, и поэтому собрать ее имхо проще).
За крепких (если выпала пассивка) - обязательно третий бист, желательно третий акс / джаггер. Бисту хорошо давать БКБ.