Как можно сделать 3 звезды? Никак не могу понять. ЗА игру есть уникальные люди, у которых по 3-4 героя с 3 звёздами.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Человек чебурек, 18 Jun 2019 в 18:33.
Как можно сделать 3 звезды? Никак не могу понять. ЗА игру есть уникальные люди, у которых по 3-4 героя с 3 звёздами.
Советую почитать следующий гайд: https://dotaunderlords.ru/news/17-dota-underlords-gajd-dlya-nachinajushhih-igrokov/
почти всегда имею 3звездного паджерса с радиком, и 5.5хп а ща сспиною стоят дровка с мом дуза с скади и снайпер
orca сказал(а):↑почти всегда имею 3звездного паджерса с радиком, и 5.5хп а ща сспиною стоят дровка с мом дуза с скади и снайпер
Нажмите, чтобы раскрыть...Как можно иметь почти всегда 3х звёздочного паджерса, если у меня вот только что на 20м ходу он выпал 1н раз
Из личного опыта: удача, не более. Но такое происходит очень редко, от слово "очень".
MAYLEF сказал(а):↑Из личного опыта: удача, не более. Но такое происходит очень редко, от слово "очень".
Нажмите, чтобы раскрыть...В плане? Оно как-то предлагает 3 звезды собрать, имея 2? Либо сразу предлагает покупать с 3 звездами?
Меня больше беспокоит тема с героями за 5 голды на 3 звезды.
Физически же невозможно собрать себе 3-ёхзвёздочного 5 лвл героя, зачем он вообще тогда существует? Это абсурд.
denton сказал(а):↑Меня больше беспокоит тема с героями за 5 голды на 3 звезды.
Физически же невозможно собрать себе 3-ёхзвёздочного 5 лвл героя, зачем он вообще тогда существует? Это абсурд.
Нажмите, чтобы раскрыть...Возможно и реально, но не всегда.
Вчера чел кидал в дискорд фото, где собрал энигму на 3
если это вопрос новичка, то 3 звезды получается из 3х двух звезд
denton сказал(а):↑Меня больше беспокоит тема с героями за 5 голды на 3 звезды.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это в оригинале так, ты в кастомке особо не найдешь 3 звездного. Но ты не учитываешь то, что это по сути уже другая игра, где идет влияние перков. Кто знает? возможно в какой то игре на 45 раунде и выпадет 3 звёздочный, а возможно и раньше.
Как ни как на то это и легендарка.
Спойлер: "Скрин"Это вообще максимум что мне удавалось собрать
Excusme сказал(а):↑Это в оригинале так, ты в кастомке особо не найдешь 3 звездного. Но ты не учитываешь то, что это по сути уже другая игра, где идет влияние перков. Кто знает? возможно в какой то игре на 45 раунде и выпадет 3 звёздочный, а возможно и раньше.
Как ни как на то это и легендарка.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чего? Не может выпасть 3-звёздочный, тут надо собирать 9(!) героев 5 звёзд с условием того, что после 40 раунда хп уже совсем не остаётся, и буквально через пару раундов уже выяснится победитель.
Я максимум энигму 2 лвл собирал при том, что у меня всё суперхорошо было, и враги просто не имели шансов на победу.