|Игроков онлайн: 1464

А дальше то что?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ф1уч, 21 Jun 2019 в 21:39.

• Игра нравится, но порой как то нудно немного становится...

Вот такая ситуация сегодня, 8 героев на столе...все 2 звезды, и всё...больше ничего не дропается, все остальные раунды тупо все разное, не под сборку ничего, каловые дропы предметов, сижу реролю реролю каждый раунд и гг и тут пропадает желание играть...

Или это потому что бета и дальше будет интересней?Ну вот прям унылычи сегодня были...ahri.png?1548687511

• А можно узнать, что за сборка на восемь героев?

Да даже, если и не под сборку, неужели так в топ-1 попал? Наверняка всяких энигм/личей/тайдов/думов/медуз/етк. можно впихнуть.

• Автор темы
    miraad сказал(а):

А можно узнать, что за сборка на восемь героев?

Да даже, если и не под сборку, неужели так в топ-1 попал? Наверняка всяких энигм/личей/тайдов/думов/медуз/етк. можно впихнуть.

Нажмите, чтобы раскрыть...

воены, охотники и рыцари...

пробую все пока что.

• ф1уч сказал(а):

Игра нравится, но порой как то нудно немного становится...

Вот такая ситуация сегодня, 8 героев на столе...все 2 звезды, и всё...больше ничего не дропается, все остальные раунды тупо все разное, не под сборку ничего, каловые дропы предметов, сижу реролю реролю каждый раунд и гг и тут пропадает желание играть...

Или это потому что бета и дальше будет интересней?Ну вот прям унылычи сегодня были...ahri.png?1548687511

Бэта. Ждём мотивационых штук дрюк. Батл пас. Новых героев. Контента. И фикс багов/лагов. И чат должны скоро добавить. Весело будет dankpepe.png

• кек ролить имея 8 уровень когда все 2 звезды, ну пробовал бы в 3 звезды выйти или апал бы уровень. Уверен место занял ты низкое.

• Автор темы
    Siimperium AF сказал(а):

кек ролить имея 8 уровень когда все 2 звезды, ну пробовал бы в 3 звезды выйти или апал бы уровень. Уверен место занял ты низкое.

я же написал что 3 звезды НИ КАК не дропалось...и ничего...уровень апать долго как бы, там 40 опыта уже если че, так что луз луз луз луз и в низ.

• ф1уч сказал(а):

я же написал что 3 звезды НИ КАК не дропалось...и ничего...уровень апать долго как бы, там 40 опыта уже если че, так что луз луз луз луз и в низ.

Да ты шо) 40 опыта на 10 уровень, на 9 лишь 24. Но у меня почти в каждой игре 10 уровень если что. 

• Ну ты скорее всего собрал какой-то калл, который в начале засчёт большего лвла героев, чем у противника, может тащить.

А потом уже оказалось, что никак не перестроиться.

Хотя даже не никак, ты скорее всего и не пытался. Надо было тебе поменять стратегию, а не ролить чтобы кого-то апнуть в 3 PepeDance.gif

• ф1уч сказал(а):

Игра нравится, но порой как то нудно немного становится...

Не надо много ролить пока 10 лвл не апнешь, я сейчас дошел до 10 лвл и всего 2 раза выпал охотник(дроу и бист), 7 место, 8 ливнул, я даже чтобы дыры закрыть поставил друидов. Апнул 10, у топа 9 был у остальных 7-8, а потом я начал ролить, быстро дособирал охотников и заменил воинов и изи выиграл в конце против рапирки))) Друиды зарешали, если что-то не ладится ставь друидов пару штук, это помогает продержаться. 

Судя по моему скромному опыту выигрывает тот, кто быстрее всех собирает 50 голды, а потом рашит уровни. Я тоже с первого места на 8 лвл сливал часто из-за ролов, вот хочется до 3го проапаться и все, а то что еще 2 уровня нужно взять, кажется, что успеешь, а по факту нихера. Кстати, я так понимаю чем выше уровень, тем выше шанс на нормальные дропы. 

• maxsmola сказал(а):

Судя по моему скромному опыту выигрывает тот, кто быстрее всех собирает 50 голды,

Нет. Тот, кто магов собирает roflanzdarova.png

Правда у таких 50 голды как раз таки одних из первых набирается 

• Поняха сказал(а):

Нет. Тот, кто магов собирает roflanzdarova.png

Правда у таких 50 голды как раз таки одних из первых набирается 

Сыграл магами, сразу топ 1, правда в начале и в середине сильно посасывал. Что в промежутке надо собирать?

• maxsmola сказал(а):

Что в промежутке надо собирать?

Мне вот самому хотелось бы знать. Каждую игру жопа нереально горит, потому что постоянно опускаюсь в самый низ и сижу с лоу хп. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)