Игра нравится, но порой как то нудно немного становится...
Вот такая ситуация сегодня, 8 героев на столе...все 2 звезды, и всё...больше ничего не дропается, все остальные раунды тупо все разное, не под сборку ничего, каловые дропы предметов, сижу реролю реролю каждый раунд и гг и тут пропадает желание играть...
Или это потому что бета и дальше будет интересней?Ну вот прям унылычи сегодня были...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не надо много ролить пока 10 лвл не апнешь, я сейчас дошел до 10 лвл и всего 2 раза выпал охотник(дроу и бист), 7 место, 8 ливнул, я даже чтобы дыры закрыть поставил друидов. Апнул 10, у топа 9 был у остальных 7-8, а потом я начал ролить, быстро дособирал охотников и заменил воинов и изи выиграл в конце против рапирки))) Друиды зарешали, если что-то не ладится ставь друидов пару штук, это помогает продержаться.
Судя по моему скромному опыту выигрывает тот, кто быстрее всех собирает 50 голды, а потом рашит уровни. Я тоже с первого места на 8 лвл сливал часто из-за ролов, вот хочется до 3го проапаться и все, а то что еще 2 уровня нужно взять, кажется, что успеешь, а по факту нихера. Кстати, я так понимаю чем выше уровень, тем выше шанс на нормальные дропы.