Интересна примерная статистика по рангам в андерлордс.
Голосуйте.
Мой ранг: Босс 5
upd: Биг Босс 1
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем gr1zzly, 03 Jul 2019 в 14:49.
Интересна примерная статистика по рангам в андерлордс.
Голосуйте.
Мой ранг: Босс 5
upd: Биг Босс 1
gr1zzly сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Именно "интересна статистика", или это просто повод написать пост и в нем похвастатся свежедобытым рангом?
Если похвастатся, то народу было бы интереснее почитать как там оно, на самых небесах. Сколько пятых бигбоссов в среднем в катке и чем они играют, по крайней мере.
Если статистика, то она будет несуесветно завышенной, и с нее не будет никакого толку. Во первых, потому что зареганные на форуме - зачастую пришедшие из авточесса и в основном играют гораздо лучше среднестатистического игрока. Во вторых, ибо по любому найдутся дурачки, которые укажут высокие ранги не имея таковых.
Фактически, ранжировка примерно такая, если по крупному:
0) Выскочки. Кто только скачал игру и еще разбирается в интерфесе. Нубиленд.
1) От афериста до босса-1 включительно.. Те, кто еще апается, и те кто апнулся на везении и сидит с отображаемым боссом 1, хотя невидимый ммр сьехал назад. Лоурейт.
2) Боссы 2-5 и бигбосс 1. Средний рейт.
3) Бигбоссы 2-5. Те, кто играет с другими бигбоссами почти не выходя из первой тройки. Высокий рейт.
Подозреваю, в следующем сезоне добиратся до боссов/бигбоссов будет гораздо сложнее.
Dreamer сказал(а):↑Именно "интересна статистика", или это просто повод написать пост и в нем похвастатся свежедобытым рангом?
Нажмите, чтобы раскрыть...именно интересна статистика.
Dreamer сказал(а):↑Если похвастатся, то народу было бы интереснее почитать как там оно, на самых небесах. Сколько пятых бигбоссов в среднем в катке и чем они играют, по крайней мере.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня босс 5, не биг босс 5, так в посте и указано
До босса 5 пока не сложно было дойти. На нём уже сыграл игр 7-8 и топчусь на месте, занимая тупо случайное место, то топ8, то топ1, то топ3 или топ5
Dreamer сказал(а):↑Во вторых, ибо по любому найдутся дурачки, которые укажут высокие ранги не имея таковых.
Нажмите, чтобы раскрыть...Было бы хорошо иметь официальную статистику от Вальв. Я думаю, что подвезут попозже
Dreamer сказал(а):↑Если похвастатся, то народу было бы интереснее почитать как там оно, на самых небесах.
Нажмите, чтобы раскрыть...Никак. Если нажимать обычный поиск, то тебя будет закидывать к 1-3 биг босам. И ты слетаешь с бб4 даже за топ2.
бб5 в обычном поиске поднять вообще нереально.
Хз, может кто играет клозы в qihl. Но среди моих знакомых, которые квины в огринальных шашках, и квинов стримеров, подняться выше бб4 в обычном поиске - нереально.
Я на бб3 и не играю матчмейкинг вообще. Жду патчей.
интересно было бы увидеть стату по рангам. мне кажется челиков на б и бб слишком много
Если бы убрали калибровку, где за каждую игру дают по 1-2 ранга, то народ куда плавнее бы растянулся по рангам
Dreamer сказал(а):↑Именно "интересна статистика", или это просто повод написать пост и в нем похвастатся свежедобытым рангом?
Если похвастатся, то народу было бы интереснее почитать как там оно, на самых небесах. Сколько пятых бигбоссов в среднем в катке и чем они играют, по крайней мере.
Если статистика, то она будет несуесветно завышенной, и с нее не будет никакого толку. Во первых, потому что зареганные на форуме - зачастую пришедшие из авточесса и в основном играют гораздо лучше среднестатистического игрока. Во вторых, ибо по любому найдутся дурачки, которые укажут высокие ранги не имея таковых.
0) Выскочки. Кто только скачал игру и еще разбирается в интерфеся. Новички.
1) От афериста до босса-1 включительно.. Те, кто еще апается, и те кто апнулся на везении и сидит с отображаемым боссом 1, хотя невидимый ммр сьехал назад. Лоурейт.
3) Бигбоссы 2-5. Те, кто играет с другими бигбоссами почти не выходя из первой тройки. Высокий рейт.
Подозреваю, в следующем сезоне добиратся до боссов/бигбоссов будет гораздо сложнее.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ранжировка кардинально отличается, бигбоса1 каждый 2 челик без рук может взять, с бб2 примерно нормально, по скиллу хотябы уже от слона7-8 гдет закидывает
Onyix сказал(а):↑интересно было бы увидеть стату по рангам. мне кажется челиков на б и бб слишком много
Нажмите, чтобы раскрыть...Бб1 и правда много, но многие из них даже 2 палку осилить не могут
Биг Босс 3 апнул, и пока забил на игру. Пока норм крупных патчей не зальют, смысла играть не вижу.
Подельник 2, но пока апаюсь ещё
Откалибровался на бб1 но нету цели подымать дальше. Мне интереснее потестить , к тому же от рейтинга смысла особо не вижу на данный момент.
0) Выскочки. Кто только скачал игру и еще разбирается в интерфесе. Нубиленд.
Нажмите, чтобы раскрыть...Бб 2 играют с другими бб?
Хз о чем ты. У меня в 7 из 10 игр пять-шесть человек с боссами и только 3-4 с бб1-2. Скрытый рейтинг у меня в порядке, учитывая что ниже топ 4 я супер редко заканчиваю. Как говорится в великих архивах с цитатами великих людей - "не проигрываю а зачастую даже выигрываю"
Как только с обновы завезли ранги откалибровался за 3-4 дня до босса (какого точно уже не помню) за 1 день после калибровки взял бб, а после лавирую между бб1-бб2. На текущем ММРе бб1 если прокают боссы то не ниже 4, на бб2 так же попадают боссы 4-5 в частности 5, но гораздо больше бб2 и бб3 по сравнению с играми на бб1 ММРе. Было на бб2 несколько игр онли бб причем бб1 было 2-3 человека.
Ливаю по кд, но почему то не опускается с подельника