|Игроков онлайн: 1271

Какой ранг?

• Выскочка, Аферист

0 голосов
    0%
  • Мародёр, Громила

3 голосов
    4%
  • Делец

2 голосов
    2%
  • Подельник

12 голосов
    16%
  • Босс

19 голосов
    26%
  • Биг Босс 1

22 голосов
    30%
  • Биг Босс 2

4 голосов
    5%
  • Биг Босс 3

8 голосов
    11%
  • Биг Босс 4

0 голосов
    0%
  • Биг Босс 5

2 голосов
    2%

А какой у тебя ранг?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем gr1zzly, 03 Jul 2019 в 14:49.

• Интересна примерная статистика по рангам в андерлордс.

Голосуйте.

Мой ранг: Босс 5

upd: Биг Босс 1

• gr1zzly сказал(а):
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Именно "интересна статистика", или это просто повод написать пост и в нем похвастатся свежедобытым рангом?

Если похвастатся, то народу было бы интереснее почитать как там оно, на самых небесах. Сколько пятых бигбоссов в среднем в катке и чем они играют, по крайней мере.

Если статистика, то она будет несуесветно завышенной, и с нее не будет никакого толку.  Во первых, потому что зареганные на форуме - зачастую пришедшие из авточесса и в основном играют гораздо лучше среднестатистического игрока.  Во вторых, ибо по любому найдутся дурачки, которые укажут высокие ранги не имея таковых.

Фактически, ранжировка примерно такая, если по крупному:

0) Выскочки. Кто только скачал игру и еще разбирается в интерфесе. Нубиленд.

1) От афериста до босса-1 включительно.. Те, кто еще апается, и те кто апнулся на везении и сидит с отображаемым боссом 1, хотя невидимый ммр сьехал назад. Лоурейт.

2) Боссы 2-5 и бигбосс 1. Средний рейт. 

3) Бигбоссы 2-5. Те, кто играет с другими бигбоссами почти не выходя из первой тройки. Высокий рейт.

Подозреваю, в следующем сезоне добиратся до боссов/бигбоссов будет гораздо сложнее.

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Именно "интересна статистика", или это просто повод написать пост и в нем похвастатся свежедобытым рангом?

именно интересна статистика.

Dreamer сказал(а):

Если похвастатся, то народу было бы интереснее почитать как там оно, на самых небесах. Сколько пятых бигбоссов в среднем в катке и чем они играют, по крайней мере.

У меня босс 5, не биг босс 5, так в посте и указано До босса 5 пока не сложно было дойти. На нём уже сыграл игр 7-8 и топчусь на месте, занимая тупо случайное место, то топ8, то топ1, то топ3 или топ5

Dreamer сказал(а):

Во вторых, ибо по любому найдутся дурачки, которые укажут высокие ранги не имея таковых.

Было бы хорошо иметь официальную статистику от Вальв. Я думаю, что подвезут попозже

• Dreamer сказал(а):

Если похвастатся, то народу было бы интереснее почитать как там оно, на самых небесах.

Никак. Если нажимать обычный поиск, то тебя будет закидывать к 1-3 биг босам. И ты слетаешь с бб4 даже за топ2. 
    бб5 в обычном поиске поднять вообще нереально. 
    Хз, может кто играет клозы в qihl. Но среди моих знакомых, которые квины в огринальных шашках, и квинов стримеров, подняться выше бб4 в обычном поиске  - нереально. 
    Я на бб3 и не играю матчмейкинг вообще. Жду патчей. 

• gr1zzly сказал(а):

Интересна примерная статистика по рангам в андерлордс.

Голосуйте.

Мой ранг: Босс 5

позавчера апнул 1-го босса 
    теперь в 80% игр даже в топ 4 не попадаю та за шо?!roflanPominki.png

• интересно было бы увидеть стату по рангам. мне кажется челиков на б и бб слишком много

• Если бы убрали калибровку, где за каждую игру дают по 1-2 ранга, то народ куда плавнее бы растянулся по рангам 

• Dreamer сказал(а):

Если статистика, то она будет несуесветно завышенной, и с нее не будет никакого толку.  Во первых, потому что зареганные на форуме - зачастую пришедшие из авточесса и в основном играют гораздо лучше среднестатистического игрока.  Во вторых, ибо по любому найдутся дурачки, которые укажут высокие ранги не имея таковых.

0) Выскочки. Кто только скачал игру и еще разбирается в интерфеся. Новички.

1) От афериста до босса-1 включительно.. Те, кто еще апается, и те кто апнулся на везении и сидит с отображаемым боссом 1, хотя невидимый ммр сьехал назад. Лоурейт.

3) Бигбоссы 2-5. Те, кто играет с другими бигбоссами почти не выходя из первой тройки. Высокий рейт.

Подозреваю, в следующем сезоне добиратся до боссов/бигбоссов будет гораздо сложнее.

Ранжировка кардинально отличается, бигбоса1 каждый 2 челик без рук может взять, с бб2 примерно нормально, по скиллу хотябы уже от слона7-8 гдет закидывает

Onyix сказал(а):

интересно было бы увидеть стату по рангам. мне кажется челиков на б и бб слишком много

Бб1 и правда много, но многие из них даже 2 палку осилить не могут

• Биг Босс 3 апнул, и пока забил на игру. Пока норм крупных патчей не зальют, смысла играть не вижу.

• Подельник 2, но пока апаюсь ещё 

• Откалибровался на бб1 но нету цели подымать дальше.  Мне интереснее потестить , к тому же от рейтинга смысла особо не вижу на данный момент.

• Dreamer сказал(а):

0) Выскочки. Кто только скачал игру и еще разбирается в интерфесе. Нубиленд.

Бб 2 играют с другими бб? roflanLico.png

Хз о чем ты. У меня в 7 из 10 игр пять-шесть человек с боссами и только 3-4 с бб1-2. Скрытый рейтинг у меня в порядке, учитывая что ниже топ 4 я супер редко заканчиваю. Как говорится в великих архивах с цитатами великих людей - "не проигрываю а зачастую даже  выигрываю"pepeshapka.png

• Как только с обновы завезли ранги откалибровался за 3-4 дня до босса (какого точно уже не помню) за 1 день после калибровки взял бб, а после лавирую между бб1-бб2. На текущем ММРе бб1 если прокают боссы то не ниже 4, на бб2 так же попадают боссы 4-5 в частности 5, но гораздо больше бб2 и бб3 по сравнению с играми на бб1 ММРе. Было на бб2 несколько игр онли бб причем бб1 было 2-3 человека.

• Ливаю по кд, но почему то не опускается с подельника

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)