|Игроков онлайн: 2029

А не оподливится ли вольво во второй раз?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем denton, 15 Jun 2019 в 15:41.

• Выпустили супер-игру артефакт, разрабатывали её 5 тысяч лет, обещали приз в миллион вечнозелёных победителю на инте по артефакту sammyyPepekek.png

Через месяц из игры ливнуло 90% игроков. Кек.

Конечно шахматы слепили на коленке программисты из Индии, которым Гейб передал 1/100 своей личной партии гамбургеров на месяц, чего им хватило, чтобы жить без голода всю жизнь, но всё же.

Где гарантия, что шахматы не закроют через месяц, и никто в них не будет играть/либо просто уйдут в кастомку шахмат по лолу?

p.s. ура, я теперь олд.

• Шахматы как раз уйдут в небытие (они говно), а андерлордс точно взлетит

• Знаю Вольво могутHAhaa.png

• Артефакт пилили с 0 и сделали сомнительную монетизацию. Получилось слишком дорого и неказуально, поэтому игра провалилась. А тут можно сказать взяли уже успешный проект, рассчитанный на среднестатистического игрока, так что врятли оподливятся.

• Вряд ли проект канет в лету, т.к. видно, что разрабы прислушиваются к обычным игрокам, а не каким-то неймам, как было с артефактом.

• denton сказал(а):

Где гарантия, что шахматы не закроют через месяц, и никто в них не будет играть/либо просто уйдут в кастомку шахмат по лолу?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Бесплатная игра с активным фидбеком не может стать плохой.
    К тому же уже планируют ввести боевой пропуск, рейтинг и новых героев. Это удержит игроков надолго

• они оподливятся если введут донат в игру в виде фигурок (пока не задонатишь - в роллах падать не будет), а так шансов мало, в этой кастомке можно ввести миллиард внешнего доната, всякие ракеты во врага добавить и прочее (было бы желание) при этом не меняя сути игры, алсо Габен гений в Battle Pass, введи такой в Underlords, да ещё с лвл-ами, то взлетит

• Если донат будет как в доте (что-то типа баттл пассов, мб косметические улучшения), и на геймплей он влиять не будет - андерлордс взлетит шо мама не горюй

На мой взгляд у вольво вышло лучше, чем у китайцев, в плане реализации

• mayatnik сказал(а):

Артефакт пилили с 0 и сделали сомнительную монетизацию. Получилось слишком дорого и неказуально, поэтому игра провалилась. А тут можно сказать взяли уже успешный проект, рассчитанный на среднестатистического игрока, так что врятли оподливятся.

плюсую, люди не готовы играть в игру где надо донатить чтобы играть, но готовы вкидывать в 5 раз больше на шапки, видимо вальвы это уже просекли

• Андерлорды будут скорее всего бесплатными. Всегда найдутся хомячки которые будут это хавать, так что не загнётся так же, как и артефакт. Ведь дотерам важно не качество проекта, а его цена. 

• умрет, когда выйдет их убийца 

• не дрефь, всё будет на мази, мне пгг сказал

• A1kis сказал(а):

умрет, когда выйдет их убийца 

Ortifakt 2?

• Автор темы
    reality shifter сказал(а):

Если донат будет как в доте (что-то типа баттл пассов, мб косметические улучшения), и на геймплей он влиять не будет - андерлордс взлетит шо мама не горюй

На мой взгляд у вольво вышло лучше, чем у китайцев, в плане реализации

По крайней мере хоть по лору доты, а не та параша, в которой непонятная вселенная с непонятными героями в китае.

VizicK сказал(а):

Андерлорды будут скорее всего бесплатными. Всегда найдутся хомячки которые будут это хавать, так что не загнётся так же, как и артефакт. Ведь дотерам важно не качество проекта, а его цена. 

А кто мне бабки за артефакт вернёт? RaphiOhMy.png

• В Артефакте не было МалюкаPepeLove.png

• Оподливится естественно

• denton сказал(а):

А кто мне бабки за артефакт вернёт? RaphiOhMy.png

Максимум, что тебе дадут, это значок в профиль доты "Олень Года", как и мне, в принципеFeelsBadMan.png.  

• Loki сказал(а):

В Артефакте не было МалюкаPepeLove.png

Удваиваю, игра, где есть герой с именем МалюкPepeLove.png, никогда не провалится.

• Dolgan сказал(а):

Удваиваю, игра, где есть герой с именем МалюкPepeLove.png, никогда не провалится.

Это работает только с pudge.png.

• denton сказал(а):

Выпустили супер-игру артефакт, разрабатывали её 5 тысяч лет, обещали приз в миллион вечнозелёных победителю на инте по артефакту sammyyPepekek.png

Через месяц из игры ливнуло 90% игроков. Кек.

Конечно шахматы слепили на коленке программисты из Индии, которым Гейб передал 1/100 своей личной партии гамбургеров на месяц, чего им хватило, чтобы жить без голода всю жизнь, но всё же.

p.s. ура, я теперь олд.

Нет, не думаю. Игра реально хороша, не хватает смены сетов при апе героев и ещё больше контента в виде куры, аватарок, погоды, стола и т.п. А ещё рангов. Если всё это будет то нормас. Но я надеюсь что они не обосрутся и не зделаю её платной. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)