|Игроков онлайн: 1329

Нужен?

• Да

5 голосов
    83%
  • Нет

1 голосов
    16%

А нужен ли БФ?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 18 Jun 2019 в 20:59.

• Вот ни разу не реализовал Бф. Собирал и на Мортру в 3 и на БСа в 3 и на Сларка в 3. Вообще 0 прока от этого айтема, муншард будет в раза 5 лучше.
    Нужен ап айтема?

• Бф<радик - факт. Только с абуз стратами на буст урон(демоны, блад баунд) полезнее.

• Наносит 30% урона соседним юнитам. Мортра*** наносит 267 дпс без бонусов и может критануть на 600%. Нехитрой математикой можно придти к выводу, что это через чур сильно

• Не знаю, посчитайте урон одного и того же героя с бфом и с радиком, с тем же числом звёзд, пассивок, расстановками и теми же героями в игре против того же самого противника и сравните.

Сделать надо 3 замера:

1. Без артов

2. С бфом

3. С радиком

По желанию можно ещё 4-ый: с молниями.

Тип того.

• Автор темы
    denton сказал(а):

Не знаю, посчитайте урон одного и того же героя с бфом и с радиком, с тем же числом звёзд, пассивок, расстановками и теми же героями в игре против того же самого противника и сравните.

Сделать надо 3 замера:

1. Без артов

2. С бфом

3. С радиком

По желанию можно ещё 4-ый: с молниями.

Тип того.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Дело в том что такие замеры делать очень сложно, в доте например я могу зайти в лобби заспавнить то что мне нужно и делать свои вещи. Тут же нужно найти 8 человек, или ждать аналога лобби sammyyPepekek.png

• БФ хорош как для фаст фарма, тобиш выфармить бф на мортре, а затем дезолятор чтобы разносить лица.
    Тем временем как в ласт гейме он уже не понадобится.

• Автор темы
    Asp1X сказал(а):

БФ хорош как для фаст фарма, тобиш выфармить бф на мортре, а затем дезолятор чтобы разносить лица.
    Тем временем как в ласт гейме он уже не понадобится.

Ты что, форумом ошибся? Это не дота2.ру 

• БФ вполне годен в некоторых ситуациях. Вдруг у тебя трехзвездочный бист под траксой стоитweSmart.png.

• Автор темы
    miraad сказал(а):

БФ вполне годен в некоторых ситуациях. Вдруг у тебя трехзвездочный бист под траксой стоитweSmart.png.

Слишком слишком ситуативный айтем. Тип я за тот же 4 разряд могу взять радик, или хорошую пасивку. 

• ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Ты что, форумом ошибся? Это не дота2.ру 

Ахахаххаа, прости, похоже на то

• ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Вот ни разу не реализовал Бф. Собирал и на Мортру в 3 и на БСа в 3 и на Сларка в 3. Вообще 0 прока от этого айтема, муншард будет в раза 5 лучше.
    Нужен ап айтема?

Не считаю, что для убийц бф хороший айтем, они чаще колотят соло цель нежели кучку ( магов тут не в мете, а ханты, ну бог с хантами, тут и  бф не поможет). Бф подходит для сильных фронтлайнеров - цк, дум, возможно, ам в т3 ( но для эльфоф).

• Автор темы
    Abracadabra сказал(а):

Не считаю, что для убийц бф хороший айтем, они чаще колотят соло цель нежели кучку ( магов тут не в мете, а ханты, ну бог с хантами, тут и  бф не поможет). Бф подходит для сильных фронтлайнеров - цк, дум, возможно, ам в т3 ( но для эльфоф).

Ну по поводу цк,д согласен. Аму лучше айтемы на выживаемость дать

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)