Вот ни разу не реализовал Бф. Собирал и на Мортру в 3 и на БСа в 3 и на Сларка в 3. Вообще 0 прока от этого айтема, муншард будет в раза 5 лучше.
Нужен ап айтема?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 18 Jun 2019 в 20:59.
Вот ни разу не реализовал Бф. Собирал и на Мортру в 3 и на БСа в 3 и на Сларка в 3. Вообще 0 прока от этого айтема, муншард будет в раза 5 лучше.
Нужен ап айтема?
Наносит 30% урона соседним юнитам. Мортра*** наносит 267 дпс без бонусов и может критануть на 600%. Нехитрой математикой можно придти к выводу, что это через чур сильно
Не знаю, посчитайте урон одного и того же героя с бфом и с радиком, с тем же числом звёзд, пассивок, расстановками и теми же героями в игре против того же самого противника и сравните.
Сделать надо 3 замера:
1. Без артов
2. С бфом
3. С радиком
По желанию можно ещё 4-ый: с молниями.
Тип того.
denton сказал(а):↑Не знаю, посчитайте урон одного и того же героя с бфом и с радиком, с тем же числом звёзд, пассивок, расстановками и теми же героями в игре против того же самого противника и сравните.
Сделать надо 3 замера:
1. Без артов
2. С бфом
3. С радиком
По желанию можно ещё 4-ый: с молниями.
Тип того.
Нажмите, чтобы раскрыть...Дело в том что такие замеры делать очень сложно, в доте например я могу зайти в лобби заспавнить то что мне нужно и делать свои вещи. Тут же нужно найти 8 человек, или ждать аналога лобби
Asp1X сказал(а):↑БФ хорош как для фаст фарма, тобиш выфармить бф на мортре, а затем дезолятор чтобы разносить лица.
Тем временем как в ласт гейме он уже не понадобится.Нажмите, чтобы раскрыть...Ты что, форумом ошибся? Это не дота2.ру
БФ вполне годен в некоторых ситуациях. Вдруг у тебя трехзвездочный бист под траксой стоит
.
miraad сказал(а):↑БФ вполне годен в некоторых ситуациях. Вдруг у тебя трехзвездочный бист под траксой стоит
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Слишком слишком ситуативный айтем. Тип я за тот же 4 разряд могу взять радик, или хорошую пасивку.
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):↑Вот ни разу не реализовал Бф. Собирал и на Мортру в 3 и на БСа в 3 и на Сларка в 3. Вообще 0 прока от этого айтема, муншард будет в раза 5 лучше.
Нужен ап айтема?Нажмите, чтобы раскрыть...Не считаю, что для убийц бф хороший айтем, они чаще колотят соло цель нежели кучку ( магов тут не в мете, а ханты, ну бог с хантами, тут и бф не поможет). Бф подходит для сильных фронтлайнеров - цк, дум, возможно, ам в т3 ( но для эльфоф).
Abracadabra сказал(а):↑Не считаю, что для убийц бф хороший айтем, они чаще колотят соло цель нежели кучку ( магов тут не в мете, а ханты, ну бог с хантами, тут и бф не поможет). Бф подходит для сильных фронтлайнеров - цк, дум, возможно, ам в т3 ( но для эльфоф).
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну по поводу цк,д согласен. Аму лучше айтемы на выживаемость дать