|Игроков онлайн: 1033

Альянсы на призываемых существ

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Delon, 13 Jul 2019 в 17:41.

• Альянсы:

• Теперь эффекты альянсов действуют на призываемых существ;

Я правильно понимаю что теперь варды веника, волки ликана, медведь будут в случае пассвики на зверей настакивать дмг? Если да то это имбоватенькоPepeBruh.png

• Тоже об этом подумал, но пока за 5-6 игр не почуствовал разницы (кроме дичи с трехзвездным друидом с рефрешером, который три медведя как то вызвал, но там уже не до тестов))

• Автор темы
    dDirector сказал(а):

Тоже об этом подумал, но пока за 5-6 игр не почуствовал разницы (кроме дичи с трехзвездным друидом с рефрешером, который три медведя как то вызвал, но там уже не до тестов))

Нажмите, чтобы раскрыть...

Просто если робит то 4 варда веномансера слишком дико получитсяroflanBuldiga.pngroflanPominki.png

• Мне казалось что всегда так работало) потому что 2звезды веномансер под смкой уж очень быстро змеями жрал героев (пару раз было как с хилкой варлока, так же плавно уплывало хп, и я подумал, что это кровотечения стакаются от змей). Ну раз нет, значит это roflanPominki.pngx2

• Меня больше волнует вопрос действую ли эффекты ВСЕХ альянсов на столе?
    Потому что медведь друида под пассивкой воинов и зверей это уже урса какой-то

• Известность Личная сказал(а):

Меня больше волнует вопрос действую ли эффекты ВСЕХ альянсов на столе?
    Потому что медведь друида под пассивкой воинов и зверей это уже урса какой-то

Нажмите, чтобы раскрыть...

Не, по идее от того кто призвал эффекты,  то есть на волков ликана пассивка войнов сработает, на пни уклоны если собрать 3 эльфа

• У призванных юнитов есть принадлежности к определенным альянсам. Обычно это звери, у ейделонов (они ведь считаются призванными?) - первородные, пеньки - вроде друиды.

На призванных юнитов теперь будут действовтаь эффекты для их альянса, глобальные предметы их альянсов, и общие эффекты альянсов (типа бонуса зверей/троллей/первородных/задир для всех). Раньше, видимо, не действовали.

Альянсы призвавшего юнита (самого ликана, например) - значения не имеют.

• Автор темы

Ну значит щас звери в случае дропа пассивки будут под троллями жоскиеhmmm.png?1562915871

• А мне кажется, что будут глобальные эффекты срабатывать - типо если 4 первородных - то у змеек (пример) будет эта пассивка на дизаарм милишников, если 6 гоблинов, то и на змеек действует реген/армор и тд.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)