|Игроков онлайн: 1329

Андерлордс моча

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем Поняха, 25 Jul 2019 в 21:00.

• Короче играл я значит такой несколько игр зверями да. Ни одного камня и ни одной пассивки не выпало.

Выкатил Адский значит раздел с гайдами, там значит есть два гайда на Рыцарей и Демонов. Впрочем ими я толком и не пользовался.

Решил такой значит потраить Рыцарей/Демонов, смотря с чем повезёт больше. В итоге ссаные Рыцари мне вообще не дропаются, с Демонами же куда лучше, собрал всех, т2 Тб уже есть значит. А пассивка на демонов за 20 раундов так и не дропнулась ISSOU.png. Зато в одном дропе был камень и пассивка на зверей PepeDance.gif

В некст катке решил продолжить делать то же самое, но забить на демонов, если пассивка не упадёт за первые 3. Офк она не падает. Собираю значит рыцарей а нет не собираю а беру всякое дерьмо в итоге на доске стоят Варлок, Бетрайдер, Бич Доктор и ещё какой-то хлам Pepega.png?1543957140

И смотрю такой на других, а у 3х челиков по 3 рыцаря и 2 из них уже т2 PepeOK.png?1548076517

Но да ладно, в итоге вышел в 6 рыцарей. Остался 1 до т3 Хаос найта, 1 до т3 Луны и 2 до т3 Бетрайдера. Места нет. Роллится Бетрайдер TriHard.pngTriHard.pngTriHard.png

Пошло кароче в сраку это дерьмо AnimeRage.png?1550325343

• Классека же, разве нет? Я постоянно удивляюсь чему люди удивляются радному 

• У всех же общий пул героев, просто смотри что собирают другие и собирай то, чего ни у кого нет и то, что хоть немного будет контрить чужие билды

• Владис сказал(а):

У всех же общий пул героев, просто смотри что собирают другие и собирай то, чего ни у кого нет и то, что хоть немного будет контрить чужие билды

Нажмите, чтобы раскрыть...

ненене погоди друг, тут так это не работает, я сколько раз собирал всякие какахи которых нИ у кого нет! но мне они не падали, а челы которые в5ром собирали рыцарей апались, так что я в этот общий пул не верю

• Поняха сказал(а):

Короче играл я значит такой несколько игр зверями да. Ни одного камня и ни одной пассивки не выпало.

Выкатил Адский значит раздел с гайдами, там значит есть два гайда на Рыцарей и Демонов. Впрочем ими я толком и не пользовался.

Решил такой значит потраить Рыцарей/Демонов, смотря с чем повезёт больше. В итоге ссаные Рыцари мне вообще не дропаются, с Демонами же куда лучше, собрал всех, т2 Тб уже есть значит. А пассивка на демонов за 20 раундов так и не дропнулась ISSOU.png. Зато в одном дропе был камень и пассивка на зверей PepeDance.gif

В некст катке решил продолжить делать то же самое, но забить на демонов, если пассивка не упадёт за первые 3. Офк она не падает. Собираю значит рыцарей а нет не собираю а беру всякое дерьмо в итоге на доске стоят Варлок, Бетрайдер, Бич Доктор и ещё какой-то хлам Pepega.png?1543957140

И смотрю такой на других, а у 3х челиков по 3 рыцаря и 2 из них уже т2 PepeOK.png?1548076517

Но да ладно, в итоге вышел в 6 рыцарей. Остался 1 до т3 Хаос найта, 1 до т3 Луны и 2 до т3 Бетрайдера. Места нет. Роллится Бетрайдер TriHard.pngTriHard.pngTriHard.png

Пошло кароче в сраку это дерьмо AnimeRage.png?1550325343

Я делал видео про пул, посмотри если не видел)В кратце нужно собирать то,что падает, а по поводу демонов, они не играбельны если нет пассивки и тб в 3*, поэтому тут надо смотреть по заходу, комба очень специфина, это не маги которые могут с 20 хп затащить

• Поняха сказал(а):

Остался 1 до т3 Хаос найта, 1 до т3 Луны и 2 до т3 Бетрайдера. Места нет. Роллится Бетрайдер 

Ну и ты выставил одну фигуру на стол сверх лимита на время перерыва и быстро доролил хотя бы одну т3. PepeOK.png?1548076517 Или я как-то не так понял?

• Автор темы
    SpielerTG сказал(а):

Ну и ты выставил одну фигуру на стол сверх лимита на время перерыва и быстро доролил хотя бы одну т3. PepeOK.png?1548076517 Или я как-то не так понял?

Ну я криворукий и не могу так супер быстро хопа хопа. 

Смог так сделать офк пару раз, но голда закончилась. 

• SpielerTG сказал(а):

Хех ну ты конечно выдалroflanLico.png Я такого явления даже на бб 1-3 никогда не видел, а тут у людей ранг еще меньше зачастую.

• Владис сказал(а):

Хех ну ты конечно выдалroflanLico.png Я такого явления даже на бб 1-3 никогда не видел, а тут у людей ранг еще меньше зачастую.

это же стандартный мув.

даже на конях в авточесс так делали.

• Рандом рандомом - а я вот сыграл пару раундов на виплее(турнир) по фану. Меня кинуло к лорду-20. и лорду-500.

Так вот они закончили на первом и втором месте по итогу. Я на подсобничке, ии еще пару челов на боссах были.. 

• Rabotyaga сказал(а):

Рандом рандомом - а я вот сыграл пару раундов на виплее(турнир) по фану. Меня кинуло к лорду-20. и лорду-500.

Так вот они закончили на первом и втором месте по итогу. Я на подсобничке, ии еще пару челов на боссах были.. 

да, обычно кто выше рангом - проходит дальше.

у меня вчера в группе был лорд, а я бб3, остальные боссы и ниже

я сыграл 1-2-1

лорд 5-1-2

и мы вышли с 1 и 2 места соответственно.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)