|Игроков онлайн: 1464

Андрелордс - годнота

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Валира Баклажановна, 15 Jun 2019 в 15:13.

• Почитал я ваши сообщения на аниме2ру в треде про эту игру. Вы че, с ума сошли? Эта игра - явно фаворит в жанре УЖЕ СЕЙЧАС, вы только представьте что будет потом. Легкая, приятная, с обучением и хорошим интерфейсом - она и рядом не стоит с помойными автошашками. Видимо, адский не только вбрасывать в развитии умеет, но и делать денежки valetWin.png

• Я конечно в шашки не играл, но андерлордс вроде бы приятненько выглядит. Не знаю почему все с неё плюются.

• Валира Баклажановна сказал(а):

Почитал я ваши сообщения на аниме2ру в треде про эту игру. Вы че, с ума сошли? Эта игра - явно фаворит в жанре УЖЕ СЕЙЧАС, вы только представьте что будет потом. Легкая, приятная, с обучением и хорошим интерфейсом - она и рядом не стоит с помойными автошашками. Видимо, адский не только вбрасывать в развитии умеет, но и делать денежки valetWin.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я что-то пропустил, или где там сейчас обучение?

• Автор темы
    Addsky сказал(а):

Я что-то пропустил, или где там сейчас обучение?

Забавно что ты ответил про обучение, а фразу про вбросы проигнорил))

Там есть кнопка обучение (пока недоступная), и есть возможность играть с ботами без таймера на ход, на все наводя и все читая, что в принципе заменяет обучение

• Согласен, ко всему прочему еще и фпс не проседает, для новичков управление интуитивно понятное
    Имхо, приток в андерлордс будет гораздо больше, нежели в китайские шахматы

• Автор темы
    reality shifter сказал(а):

Согласен, ко всему прочему еще и фпс не проседает, для новичков управление интуитивно понятное
    Имхо, приток в андерлордс будет гораздо больше, нежели в китайские шахматы

Это и подразумевалось под легкая, в смысле не занимает много места и не перегружена

• Наконец я буду не только в хсик на телефоне играть, вальве гении, за кроссплатформенными играми - будущее. По ому что проблема гейминга на телефоне как по мне, в том что он не развит в плане социальном и мероприятий, а на ПК, что нельзя просто в метро поиграть.

• Да, игра замечательная.

Я не играл в авточесс, но как андерлорды вышли, чет залип.

• Ща посмотрим что будет в автошашках у риот 

• Годнота FeelsWowMan.png

• Валира Баклажановна сказал(а):

Почитал я ваши сообщения на аниме2ру в треде про эту игру. Вы че, с ума сошли? Эта игра - явно фаворит в жанре УЖЕ СЕЙЧАС, вы только представьте что будет потом. Легкая, приятная, с обучением и хорошим интерфейсом - она и рядом не стоит с помойными автошашками. Видимо, адский не только вбрасывать в развитии умеет, но и делать денежки valetWin.png

Тут сыглы. Это ещё в бете даже

• Наиграл уже 21 час, хз, что будет дальше, но в данный момент это тупа рулетка на %, так 80. В авточес до этого не играл, даже стримы не смотрел, на обучение ушло игр 5 (1 игра с изи ботами и по 2 игры с другими сложностями). Страта с хантами имба, контриться только Габеном, причем лично им(рандомом). 

Надо, что бы кто нибудь создал тему с фишками по андерлордам, стратами, кто кого контрит и т.д.

• Всем конечно понравилась игра, потому что в неё даже ребенок разберется за 5 минут и будет играть FeelsWowMan.png Не то что "рандомный" артефакт. 

• BBQ сказал(а):

Наиграл уже 21 час, хз, что будет дальше, но в данный момент это тупа рулетка на %, так 80. В авточес до этого не играл, даже стримы не смотрел, на обучение ушло игр 5 (1 игра с изи ботами и по 2 игры с другими сложностями). Страта с хантами имба, контриться только Габеном, причем лично им(рандомом). 

Надо, что бы кто нибудь создал тему с фишками по андерлордам, стратами, кто кого контрит и т.д.

ну победа там считается, если ты попал в топ 4. Если делаешь всё верно, то ты 100% будешь в топ 4 минимум, а вот занять топ 1 - да,  почти всегда зависит от везения.

• BabaAnton сказал(а):

ну победа там считается, если ты попал в топ 4. Если делаешь всё верно, то ты 100% будешь в топ 4 минимум, а вот занять топ 1 - да,  почти всегда зависит от везения.

С топ 4 проблем нет, обычно остаюсь 1 на 1, проблема в другом, что в данный момент единственная жизнеспособная страта это 6 хантов, играть уже не хочется FeelsRlyMan.png хотя игра по началу зацепила. Остаёться ждать и надеятся на урезание рандома

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)