|Игроков онлайн: 2029

Английские имена героев, названия предметов, etc.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем IIIanuTq, 23 Jun 2019 в 18:13.

• В одной из групп вк наткнулся на пост о том что можно все это заменить. Возможно, кому-то пригодится.

Установка: 
    1. Создать папку dac_tempcontent в папке game. И закинуть туда файл pak01_dir.vpk 
    2. Добавить команду в параметры запуска -tempcontent 
    3. Получать удовольствие

Спойлер:

pak01_dir.vpk

virustotal

• Автор лентяй, не изменил строки типа "Убийцы получают шанс в 10% нанести критической атакой 300% урона" (ну и другие строки, где есть названия альянсов)
    И вангую, что этот архив будет обновляться раз в пятилетку

• Автор темы
    GGwpAiushtha сказал(а):

Автор лентяй, не изменил строки типа "Убийцы получают шанс в 10% нанести критической атакой 300% урона" (ну и другие строки, где есть названия альянсов)
    И вангую, что этот архив будет обновляться раз в пятилетку

Нажмите, чтобы раскрыть...

Кто мешает самому это сделать? Файл открывается в текстовом редакторе, Ctrl+F ищешь нужные слова и заменяешь фразу целиком.

• IIIanuTq сказал(а):

Кто мешает самому это сделать? Файл открывается в текстовом редакторе, Ctrl+F ищешь нужные слова и заменяешь фразу целиком.

Я делал по артефакту подобный мод - популярностью он не пользовался (я даже не поленился и сделал мод для всех языков, на которые переведена игра) (на реддите вообще удалили мой тредtlen.png). А тратить время на продукт, который никому не нужен - не особо хочется.

• Автор темы
    GGwpAiushtha сказал(а):

Я делал по артефакту подобный мод - популярностью он не пользовался (я даже не поленился и сделал мод для всех языков, на которые переведена игра) (на реддите вообще удалили мой тредtlen.png). А тратить время на продукт, который никому не нужен - не особо хочется.

Если и стоит таким заниматься, то только для собственного удобства. А в сеть слить чисто если кому-то понадобится. 

• IIIanuTq сказал(а):

Если и стоит таким заниматься, то только для собственного удобства. А в сеть слить чисто если кому-то понадобится. 

Ради этого и я сделал мод, ибо не совсем знал перевод карт. Ну а потом решил сделать на других языков.

P.S. Пока тут сижу начал делать свой вариантFeelsOkayMan.png

• Поч нельзя просто поменять язык стим на английский?)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)