|Игроков онлайн: 2196

Ап ранга

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем flint, 19 Jul 2019 в 01:17.

• Собственно вопрос, на Боссе, вообще кто как апался?

Апнул его дней 10 назад, тестил страты, занимал в основном 4-7 места. 

Сейчас же, решил поднабить рейт,собственно пруф... Стата

Не намека на рост hmm.gif

• flint сказал(а):

Собственно вопрос, на Боссе, вообще кто как апался?

Апнул его дней 10 назад, тестил страты, занимал в основном 4-7 места. 

Сейчас же, решил поднабить рейт,собственно пруф... Стата

Нажмите, чтобы раскрыть...

это где такое чекнуть?

щас с босса 1 до 5 апался на рыцарях почти всё время(оно и ясно) ни разу на магах, иногда демоны с перком+кунки думы тайды, вечером топ1 был вообще на асассинах с кункой

для рофла играю на дикарях с самонами

• Автор темы
    sloowpoke сказал(а):

это где такое чекнуть?

щас с босса 1 до 5 апался на рыцарях почти всё время(оно и ясно) ни разу на магах, иногда демоны с перком+кунки думы тайды, вечером топ1 был вообще на асассинах с кункой

для рофла играю на дикарях с самонами

В плане где чекнуть? justsmile.png  Если где финальный ранг посмотреть, то - FinalRank, что логично justsmile.png А если стату саму открыть, то вот ссыль steamcommunity.com/my/gcpd/1046930/?category=Games&tab=Matches

А есть разница, на чем апать ранг, типа на Магах за ТОП1 не апнут, а на Дикарях за ТОП1 сразу 2 дадут? )) justsmile.png 

• Ханты, рыцари, маги по приоритету, до 4-го без особых проблем дошел. Главное не забывать о лузстрике и в нужный момент не жадничать, а доролить необходимое, пусть даже в ущерб экономике. 

• хз, мотыляет постоянно б3-б4. Просто не парит, играю разными стратами, но топ-1 чаще всего маги 

• У вас хоть апает - на подсобнике играю, пятом, выигрываю 3 подряд - не апает, проигрываю одну -ранг, лол. Нужно фиксить эту систему, то ли мне не засчитывает победки, ранги в игре у всех +-равны.

А было еще так что закидывало к лордам на подсобничке 2...

• вчера мне за топ1 апнули с бб2 до бб4. лол

(наверное, потому, что в игре было 2-3 лорда, и бб3-бб5 челики)

• на магах изично (бб2)

• посчитал свою стату, интересненько (место - сколько игр с таким местом):

1-16
    2-16
    3-16
    4-5
    5-14
    6-9
    7-10
    8-9

• flint сказал(а):

В плане где чекнуть? justsmile.png  Если где финальный ранг посмотреть, то - FinalRank, что логично justsmile.png А если стату саму открыть, то вот ссыль steamcommunity.com/my/gcpd/1046930/?category=Games&tab=Matches

А есть разница, на чем апать ранг, типа на Магах за ТОП1 не апнут, а на Дикарях за ТОП1 сразу 2 дадут? )) justsmile.png 

было такое чувство, реально. до этого давно тоже играл к примеру на варах хантах. потом взял что-то другое, взял топ1-3 и апнуло. хз, может влияет

• Автор темы
    FCKE сказал(а):

Ханты, рыцари, маги по приоритету, до 4-го без особых проблем дошел. Главное не забывать о лузстрике и в нужный момент не жадничать, а доролить необходимое, пусть даже в ущерб экономике. 

Друг, я не путь к победе то спросил 

Rabotyaga сказал(а):

У вас хоть апает - на подсобнике играю, пятом, выигрываю 3 подряд - не апает, проигрываю одну -ранг, лол. Нужно фиксить эту систему, то ли мне не засчитывает победки, ранги в игре у всех +-равны.

А было еще так что закидывало к лордам на подсобничке 2...

На тех рангах меня апало по кд за ТОП 2 bayan.gif

По итогу, после моего поста - два ТОП 1 еще подряд. По факту вышло один раз в ТОП 2 и четыре раза ТОП 1. Начало апать beer.gif

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)