Собственно вопрос, на Боссе, вообще кто как апался?
Апнул его дней 10 назад, тестил страты, занимал в основном 4-7 места.
Сейчас же, решил поднабить рейт,собственно пруф... Стата
Не намека на рост
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем flint, 19 Jul 2019 в 01:17.
flint сказал(а):↑Собственно вопрос, на Боссе, вообще кто как апался?
Апнул его дней 10 назад, тестил страты, занимал в основном 4-7 места.
Сейчас же, решил поднабить рейт,собственно пруф... Стата
Нажмите, чтобы раскрыть...это где такое чекнуть?
щас с босса 1 до 5 апался на рыцарях почти всё время(оно и ясно) ни разу на магах, иногда демоны с перком+кунки думы тайды, вечером топ1 был вообще на асассинах с кункой
для рофла играю на дикарях с самонами
sloowpoke сказал(а):↑это где такое чекнуть?
щас с босса 1 до 5 апался на рыцарях почти всё время(оно и ясно) ни разу на магах, иногда демоны с перком+кунки думы тайды, вечером топ1 был вообще на асассинах с кункой
для рофла играю на дикарях с самонами
Нажмите, чтобы раскрыть...В плане где чекнуть?
Если где финальный ранг посмотреть, то - FinalRank, что логично
А если стату саму открыть, то вот ссыль steamcommunity.com/my/gcpd/1046930/?category=Games&tab=Matches
А есть разница, на чем апать ранг, типа на Магах за ТОП1 не апнут, а на Дикарях за ТОП1 сразу 2 дадут? ))
![]()
Ханты, рыцари, маги по приоритету, до 4-го без особых проблем дошел. Главное не забывать о лузстрике и в нужный момент не жадничать, а доролить необходимое, пусть даже в ущерб экономике.
У вас хоть апает - на подсобнике играю, пятом, выигрываю 3 подряд - не апает, проигрываю одну -ранг, лол. Нужно фиксить эту систему, то ли мне не засчитывает победки, ранги в игре у всех +-равны.
А было еще так что закидывало к лордам на подсобничке 2...
вчера мне за топ1 апнули с бб2 до бб4. лол
(наверное, потому, что в игре было 2-3 лорда, и бб3-бб5 челики)
на магах изично (бб2)
посчитал свою стату, интересненько (место - сколько игр с таким местом):
1-16
2-16
3-16
4-5
5-14
6-9
7-10
8-9
flint сказал(а):↑В плане где чекнуть?
Если где финальный ранг посмотреть, то - FinalRank, что логично
А если стату саму открыть, то вот ссыль steamcommunity.com/my/gcpd/1046930/?category=Games&tab=Matches
А есть разница, на чем апать ранг, типа на Магах за ТОП1 не апнут, а на Дикарях за ТОП1 сразу 2 дадут? ))
Нажмите, чтобы раскрыть...было такое чувство, реально. до этого давно тоже играл к примеру на варах хантах. потом взял что-то другое, взял топ1-3 и апнуло. хз, может влияет
FCKE сказал(а):↑Ханты, рыцари, маги по приоритету, до 4-го без особых проблем дошел. Главное не забывать о лузстрике и в нужный момент не жадничать, а доролить необходимое, пусть даже в ущерб экономике.
Нажмите, чтобы раскрыть...Друг, я не путь к победе то спросил
Rabotyaga сказал(а):↑У вас хоть апает - на подсобнике играю, пятом, выигрываю 3 подряд - не апает, проигрываю одну -ранг, лол. Нужно фиксить эту систему, то ли мне не засчитывает победки, ранги в игре у всех +-равны.
А было еще так что закидывало к лордам на подсобничке 2...Нажмите, чтобы раскрыть...На тех рангах меня апало по кд за ТОП 2
По итогу, после моего поста - два ТОП 1 еще подряд. По факту вышло один раз в ТОП 2 и четыре раза ТОП 1. Начало апать