|Игроков онлайн: 1114

брошь на арка читы?

• да

3 голосов
    30%
  • нет

7 голосов
    70%

Арк с брошью читы

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Павел Сергеевич, 24 Jul 2019 в 00:30.

• McLyqyWRieM.jpg

вывез тупо из за арка,которому набивали ману за секунду, все остальные отлетали сразу практически,арк с брошью читы какиетоPepega.png?1543957140

upd:для тех кто говорит что не работает

Спойлер:
  • Ты не видел моего арка с форсстаффом

Бтв это цмка ману заливала а не брошь, у клонов арк вардена вообще мана с впитанного урона не набирается.

• Конечно читPepega.png?1543957140 

но с т3 цм арку и так хватало бы маны на ультroflanFacepalm.png 

дать рефрешер друиду вместо аркаNotLikeThis.png

ты жизнь не видел чел

• А как чел на втором месте за 26 раундов собрал ЧЕТЫРЕ тир 3 юнита?

• Автор темы
    SKYPIDARH сказал(а):

это цмка ману заливала а не брошь

Нажмите, чтобы раскрыть...

цмку срезало быстро, мана с броши заливалась, тупо файт весь выглядел 1 арк умирает и присмерти создавал копию

• Если я ничего не путаю, то у арка написано, что иллюзии получают 0% маны от полученного урона , а брошка даёт на 50% маны БОЛЬШЕ за полученный урон. Следовательно 0% +50% от 0 = 0.

Да, брошка на вардена имба/roflanebalo/

Но возможно я и ошибаюсь, в живую не видел 

• Арк с брошью сейчас получает ману. Не очень понял, как это работает (мб баг), но да, копии тоже начинают от впитываемого урона юзать ульт.

В целом можно сказать, что первый некликбейтный заголовок, потому что рли баг (легальные читы).

• Брошь на копиях арка работает - проверено. Если бьют копии - они почти до бесконечности копируются перед смертью. Но в общем рефрешер конечно лучше.

SKYPIDARH сказал(а):

А как чел на втором месте за 26 раундов собрал ЧЕТЫРЕ тир 3 юнита?

Как оказалось очень легко. Хорошая экономика и НЕ гнаться за лвл. Вчера играл в среднем 2-6 3* героя:

a16f3842a892.png

• Psam сказал(а):

Брошь на копиях арка работает - проверено. Если бьют копии - они почти до бесконечности копируются перед смертью. Но в общем рефрешер конечно лучше.

Как оказалось очень легко. Хорошая экономика и НЕ гнаться за лвл. Вчера играл в среднем 2-6 3* героя:

a16f3842a892.png

Чел это не норма, я умею в экономику, но у меня к 20 рангу максимум 1 ранг 3 юнит если без друидов.

• Psam сказал(а):

Брошь на копиях арка работает - проверено. Если бьют копии - они почти до бесконечности копируются перед смертью. Но в общем рефрешер конечно лучше.

a16f3842a892.png

забавно, играл несколько раз точно таким же билдом О_О

в лейте, если доходит до 10 лвла, добавляется дизраптор + энигма, и разор меняется на лича.

получаем + альянс шаманов и сайленс от дизраптора. и более сильный маг прокаст за счёт лича.

• SKYPIDARH сказал(а):

Чел это не норма, я умею в экономику, но у меня к 20 рангу максимум 1 ранг 3 юнит если без друидов.

Ну так к 20му 1 3*, к 30му 5 3*. Все норм justsmile.png

Я сам раньше не понимал как 1-2 3* гарантированно собрать. При этом и с экономикой и прочим все было в норме. Секрет простой

1) ты копишь 50 голды. Пусть лузсрик, пусть как угодно, но экономика очень мощная чтобы много ролить.

2) тут нет т4 и т5 вообще, реролятся только т1-т3. тут ты в среднем всегда отстаешь от всех на 1-2 лвл и заканчиваешь на 8м (9м лвл по вкусу). Нужно это хотя бы чтобы повысить шанс выпадения т1-т3. + другие распродают этих т1-т3 + больше денег на реролы.

3) каждый раунд нужно сделать минимум 1 рерол (с учетом патча повысить шансы на получение нужного героя)

Ну и чутка потренироваться. 

Тогда у тебя будет 2-5 3* героев. Мне самому в соседней теме рассказали - вчера попробовал, реально всегда собирается куча 3*

gr1zzly сказал(а):

в лейте, если доходит до 10 лвла, добавляется дизраптор + энигма

Мне больше понравилось добавить лишние 2-3 3* героя justsmile.png

• Psam сказал(а):

Я сам раньше не понимал как 1-2 3* гарантированно собрать. При этом и с экономикой и прочим все было в норме. Секрет простой

Да уж, секрет простой — у чела вербовщик в глобалках сидит. 

• Khein сказал(а):

Да уж, секрет простой — у чела вербовщик в глобалках сидит. 

Я вчера сыграл этой стратой 6 каток. Вербовщик упал только в 1й из 6ти и получилось 6 3*. Без вербовщика в среднем собирается 3-5 3* героя. Опять же тут кроме вербовщика ничего нет. А могли бы упасть пару пассивок на примадалов-синов или еще что вкусное.

Просто когда покупаешь т4 или т5 героев, когда покупаешь уровень чтобы поставить лишнего героя - тогда кучи т1-т3 3* героев не будет.

• Psam сказал(а):

Без вербовщика в среднем собирается 3-5 3* героя.

Собираются Т3 герои только тогда, когда долго живёшь/хайролишь/берёшь тех, кого не собирают другие игроки, как чел на скрине как раз. В синов и первородных никто не шёл, вот он их и набрал. 

• Khein сказал(а):

Собираются Т3 герои только тогда, когда долго живёшь/хайролишь/берёшь тех, кого не собирают другие игроки, как чел на скрине как раз. В синов и первородных никто не шёл, вот он их и набрал. 

Ну это одна из причин. Ролить тех, кого не собирают другие. И даже если кто идет в синов-первородных, то делает приоритет на т3-т4 и гонится за лвл. А я на т1-т2 . + всегда можно дособрать в 3* когда другие, кто их собирал, вылетели. Но в общем куда важнее сидеть на низком лвл, не покупать т4 и выше. Вообще никого не покупать, кроме изначально выбранных т1-т3 героев, кто у тебя будет до конца и кого ты будешь собирать в 3*.

Повторюсь, я сам раньше был уверен, что все эти 3* это чисто рандом и не собрать. Нифига. Можно реально играть и каждую катку собирать много 3* героев. Просто нужно это делать с умом.

Khein сказал(а):

как чел на скрине как раз

Скрин выше с 6 3* мой. Я сам лично вчера насобирал туеву хучу этих 3* по этой страте. Даже без вербовщика.

• Думал уже изи топ 1. Остался в конце игры с 75 хп, у всех остальных ниже 30.

Спойлер:

Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140

2 ласт дауна были с ссаными арками. У обоих по 2 т2 арка и 2 т2 цмки. Ещё и рефрешер в арке PepeOK.png?1548076517

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)