|Игроков онлайн: 1173

Вывод

• Игра - говно

3 голосов
    10%
  • Рандом - говно

9 голосов
    30%
  • Сам - говно

8 голосов
    26%
  • Ассасины - говно

6 голосов
    20%
  • Я (ты) - говно

4 голосов
    13%

Ассасины.....

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем DallaS, 06 Jul 2019 в 20:15.

• Решил по приколу попробовать собрать ассасинов. И тут возник вопрос, скажите, это нормально, если после раунда в пуле в 65 процентах из 35 процентов ( буквально ) из 9 возможных ассасинов в игре мне не выпадал ни один. Бывало что я роллил по 3 раза подряд 3 раза или 1 дополнительный ролл после того как я не наблюдал ассасина потому что входил в тильт потому что мне не выпадал асассин, хотя бы мне пассивка выпала, но это не помогло. В конце игры я имел такой расклад к 25 раунду:

P.S. 3 ассасинов я апнул когда тильтанул с роллами на 18 голды

Стол | Скамейка

SK ☆ | SK ☆
    Slark ☆☆ | Slark ☆ 
    Viper ☆☆ | Viper ☆☆ Viper ☆ Viper ☆
    Morph ☆☆ | Morph ☆
    BloodS ☆☆ | BloodS ☆☆
    Templar ☆ | - 
    Phantom ☆ | Phantom ☆
    Queen ☆☆ | - 
    BH ☆☆ | -

• Игра решает что ты собираешь, а не тыroflanLico.png

• Delon сказал(а):

Игра решает что ты собираешь, а не тыroflanLico.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

тут соглы roflanBuldiga.png

• я уже писал в другом посте, я вчера играл 1 из всех за мехов, собрал клока тинка тимбера и бонтика в 3 звезды, мне течис иак и не пришел, и соаный гирыч ультанул в 1 героя п ол хп который прыгнул дагером к гирычу цмке и личу, лич мой ультанул в толпу, мои 3 лвл герои почти развалили опонента, и сраный гирыч заруинил, зачем он дал в 1 полумертвого, а выше мои герои какраз нуждались в ульте гирыча, почему лич дал ульту туда а гирыч нет, из за этого я проиграл, и изза не прихода течиса, на ролл которого я потратил пж 80голды , найс гейм, скилл мой не порешал

• orca сказал(а):

я уже писал в другом посте, я вчера играл 1 из всех за мехов, собрал клока тинка тимбера и бонтика в 3 звезды, мне течис иак и не пришел, и соаный гирыч ультанул в 1 героя п ол хп который прыгнул дагером к гирычу цмке и личу, лич мой ультанул в толпу, мои 3 лвл герои почти развалили опонента, и сраный гирыч заруинил, зачем он дал в 1 полумертвого, 

мехи вообще неиграбельны на бб+

Ни в начале игры ни в лейте. Помоище

• severusfake сказал(а):

ну через магов вполне 

• severusfake сказал(а):

да но даже это помоище не собралось, я хотел мехами и каких нибудь легендарных пихнуть, там энигму тайда ну чтото такого, но бля мне даже ссаный течис не пришел, Никто не собирал мехов, в 8 или 9 раунде у меня был 2лвл тинкер, и все, а пр ходит чел с 3 2лвлами, и в 10 раунде он имел уже 4лвл2 героя, и 20 голды, а я 1 героя и 40 голды это норм? поэтому у еня вконец сгорел пердак, я делитнул гейм, иипошел закупатся в гвинт, сижу раскладываю пасьянсы, хах 

• orca сказал(а):

да но даже это помоище не собралось, я хотел мехами и каких нибудь легендарных пихнуть, там энигму тайда ну чтото такого, но бля мне даже ссаный течис не пришел, Никто не собирал мехов, в 8 или 9 раунде у меня был 2лвл тинкер, и все, а пр ходит чел с 3 2лвлами, и в 10 раунде он имел уже 4лвл2 героя, и 20 голды, а я 1 героя и 40 голды это норм? поэтому у еня вконец сгорел пердак, я делитнул гейм, иипошел закупатся в гвинт, сижу раскладываю пасьянсы, хах 

не хочу токсичить, но сложно понять до конца что ты написал. Я так понял суть претензий в несправедливости рандома? roflanLico.png

• severusfake сказал(а):

не хочу токсичить, но сложно понять до конца что ты написал. Я так понял суть претензий в несправедливости рандома? roflanLico.png

Цитата:

именно, суть в том что комуто на 10 раунде пришло 4 2лвл героя а комуто 1, комуто сапог, а комуто 2 пассивки, комуто пришел легендарный герой и он закончил синергию с фулл баффом, а комуто нет, на этом всем и построена игра, 

да рандом тут похлещще ХСА, как бы не кукарекали, петушки, я апнул босса за 47ч и с увереностью заявляю скилл тут никаким боком, процентов 20, 80 решает везенье удача рандом как хотите называйте

• MakeAll сказал(а):

тут соглы roflanBuldiga.png

Тут без рофлов кстати, вот ща сыграл игру на топ 1 с 87 хп, всю катку дропались рыцари и тролли, хотя их собирало еще 2 3 челаFeelsWowMan.png, мож есть какой то сверхразум бот, который после луз стрика подкидывает фри вин игру чтоб ты не забросил игратьhmmm.png?1548081177

• я одну игру о ыграл 33 раунда с 100хп так и выйграл с 100хп, а потомучто на 1 раунде 3 тини было

• severusfake сказал(а):

Ты не прав, я сегодня на лузстрике так бб3 апнул, собираешь коробку, бх, клок, тимбер, тинкер, потом добираешь цмку, разора, любого мага, в идеале иметь пассивку на взрыв, за счет этого мы почти не теряем хп даже имея стол слабее. В лейте просто меняются на стандартный сетап 6-ти мага(котл, цм, лина, пак,разор, огр/лич, сф, кунка, тини) 10 слот на усмотрение, можно легу запихнуть, например т2 энигму или тайда или т2 дк, если итемы на урон выпадали, а не допустим рефрешер, дракономаг тоже вполне себе разваливает, ранний гиро тоже как вариант, подходит на замену котлу со второй цмкой, а т2 гиро уже добротно разваливает успевает за замес по 2 раза давать ульт без итемов

• Iniety сказал(а):

Ты не прав, я сегодня на лузстрике так бб3 апнул, собираешь коробку, бх, клок, тимбер, тинкер, потом добираешь цмку, разора, любого мага, в идеале иметь пассивку на взрыв, за счет этого мы почти не теряем хп даже имея стол слабее. В лейте просто меняются на стандартный сетап 6-ти мага(котл, цм, лина, пак,разор, огр/лич, сф, кунка, тини) 10 слот на усмотрение, можно легу запихнуть, например т2 энигму или тайда или т2 дк, если итемы на урон выпадали, а не допустим рефрешер, дракономаг тоже вполне себе разваливает

удачи все это собрать sammyyPepekek.png

• severusfake сказал(а):

удачи все это собрать sammyyPepekek.png

а чём собственно трабл? игра ограничена 20тью раундами? CoolStoryBob.png g3BE314LQI8.jpg

• Iniety сказал(а):

а чём собственно трабл? игра ограничена 20тью раундами? CoolStoryBob.png g3BE314LQI8.jpg

если ты после 15 до сих пор сидишь на мехах и пытаешься че-то там собрать их еще то это луз

• severusfake сказал(а):

если ты после 15 до сих пор сидишь на мехах и пытаешься че-то там собрать их еще то это луз

я же написал, что они заменяются на стандартный сетап магов, больше чем в т2 их смысла гнать нет. они просто сейвят хп за счет абилки гоблинов, выходишь в 50 монет, апаешь лвл, ролишь, продаешь

• Вот все эти аргументы аля "никто не собирает кроме меня, а мне не падает ((((((". Так мб никто не собирает потому что никому не падает, а ты один усираешься и в итоге проигрываешь roflanPominki.png

• Delon сказал(а):

Тут без рофлов кстати, вот ща сыграл игру на топ 1 с 87 хп, всю катку дропались рыцари и тролли, хотя их собирало еще 2 3 челаFeelsWowMan.png, мож есть какой то сверхразум бот, который после луз стрика подкидывает фри вин игру чтоб ты не забросил игратьhmmm.png?1548081177

CoolCat.png

• Iniety сказал(а):

я же написал, что они заменяются на стандартный сетап магов, больше чем в т2 их смысла гнать нет. они просто сейвят хп за счет абилки гоблинов, выходишь в 50 монет, апаешь лвл, ролишь, продаешь

с такой логикой вместо гоблинов могут быть и другие фигуры. если ты говоришь про базовый сетап то вары/орки намного лучше в виде сетапа для магов чем гоблины. при не заходе магов можно будет респекнуться в хантов или троллеваров/бистов

• DallaS сказал(а):

Расклад к 25 раунду:

Стол | Скамейка

SK ☆ | SK ☆
    Slark ☆☆ | Slark ☆ 
    Viper ☆☆ | Viper ☆☆ Viper ☆ Viper ☆
    Morph ☆☆ | Morph ☆
    BloodS ☆☆ | BloodS ☆☆
    Templar ☆ | - 
    Phantom ☆ | Phantom ☆
    Queen ☆☆ | - 
    BH ☆☆ | -

6 ** фигур на 25 раунде? Да вы зажрались там смотрю. У меня очень часто игры, где на столе к 30 раунду стоят 4-5 фигур *, но даже с таким рандом можно брать топ 4 легко

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)