|Игроков онлайн: 1155

Автоматический ап лвла фигур

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Nerdan, 21 Jun 2019 в 18:57.

• Привет, в общем, как вы считаете, правильное ли решение со стороны валв делать ап фигур автоматическим ? Я задумался об этом сегодня, когда планировал посидеть на луз стрике, чтобы собрать денег (со старта доска не очень пошла). И тут-то мне в глаза и врезалась эта особенность. Мне кажется надо убирать автоматический ап, ибо это и правда ломает некоторую стратегическую часть в игре.

• Не просто убрать, а добавить галочку переключающую было бы самое то, тут да

• Эм, и чем это плохо?

Что теперь нельзя скиллуху свою показать на быстром переставлении юнитов на доску для апа? 

А, понел о чём ты. Ну так замени апнутую фигуру какойнить парашей, делов то OSsloth.png

• Действительно, довольно важная механика была бы и интересная, мб добавят позже...

• Полностью согласен с тсом, мелочь но влиять будет сильно на общий скилл игрока. И подсвечивание нужного героя для апа тоже нужно убрать, это казуалит игру. Но если подумать, то тогда новичкам без этих фич будет проблематично входить в игру. А поэтому и онлайн упадет. Так что с одной стороны Валв делают правильно.

• Vanr047 сказал(а):
    Нажмите, чтобы раскрыть...

То что ты перечислил, не "казуальность", а удобство. Игра изначально не позиционирует себя как что-то хардкорное, а такие палки в колеса только делают игровой процесс усложненным, и собственно зачем вот в чем вопрос. Это как в доте где некоторые индивидуумы жаловались на то что валв делает игру Удобнее, а не казуалит, тот же "хардкор" первой доты, берет корни из-за того что это мод, и не делает игру лучше. С чесом всё нормально, удобный интерфейс без лишнего (курьера например), сам гейплей подразумевает гибкость и из-за этого игра и нравится большинству как мне кажется.

• Поняха сказал(а):

Эм, и чем это плохо?

Что теперь нельзя скиллуху свою показать на быстром переставлении юнитов на доску для апа? 

А, понел о чём ты. Ну так замени апнутую фигуру какойнить парашей, делов то OSsloth.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Зачем менять фигуру , если можно сделать полезную функцию

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)