Парни, только у меня описание для альянса тролей не поменялось(должны давать же баф всем союзникам за двух тролей)
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Empty Empty, 21 Jul 2019 в 22:01.
Парни, только у меня описание для альянса тролей не поменялось(должны давать же баф всем союзникам за двух тролей)
severusfake сказал(а):↑Это в какой игре два тролля давали баф всем фигурам а не только троллям?
Нажмите, чтобы раскрыть...Альянс Троллей бонус за двух юнитов теперь даёт бонус 10% скрости атаки ВСЕМ союзникам
StreemFile сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...ну я завтыкал видимо. значит баг с описанием
Это у всех так)интересно что дает баф за 4 троля,65 тролям и 30 всех работягам или 65 тролям и 10% всем работягам,вообще не понятно как тут скорость атаки считается, в доте она в цифрах измеряется и показано нормально тут же по убогому
Если не ошибаюсь, было где-то написано, что в игре описание не соответствует действительности.
Просто не успели/забыли изменить описание
Juce сказал(а):↑Это у всех так)интересно что дает баф за 4 троля,65 тролям и 30 всех работягам или 65 тролям и 10% всем работягам,вообще не понятно как тут скорость атаки считается, в доте она в цифрах измеряется и показано нормально тут же по убогому
Нажмите, чтобы раскрыть...так тут тоже ас указан в цифрах же на каждой фигуре
severusfake сказал(а):↑так тут тоже ас указан в цифрах же на каждой фигуре
Нажмите, чтобы раскрыть...не замечал,завтра зачекаю,я понял только что урон надо умножать на атаку чтобы получить урон в секунду))если атака больше 1 то герой бьет больше раза за секунду
Juce сказал(а):↑не замечал,завтра зачекаю,я понял только что урон надо умножать на атаку чтобы получить урон в секунду))если атака больше 1 то герой бьет больше раза за секунду
Нажмите, чтобы раскрыть..."частота атаки" - атак спид, "урон в секунду" - урон в секунду