|Игроков онлайн: 1039

баг с уроном

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем jigalo, 13 Jul 2019 в 15:12.

• На поле оставался мой персонаж с малым количеством здоровья и вард от веномансера. В итоге вард добил моего персонажа. По сути урон должен был пройти в зависимости от уровня персонажа(должно было пройти только 2 урона), но почему-то урон прошёл за всю команду(16).

• А сколько у тебя ХП оставалось?

• Можно конкретнее какой урон по кому прошел, что на доске было и т.п. Как я понял на доске остался вард веника и твой герой, закончилось время и игра засчитала ничью, но ты получил урон за всю команду противника?

• Автор темы
    Sanyax3m сказал(а):

Можно конкретнее какой урон по кому прошел, что на доске было и т.п. Как я понял на доске остался вард веника и твой герой, закончилось время и игра засчитала ничью, но ты получил урон за всю команду противника?

Нажмите, чтобы раскрыть...

На доске оставался бх с лол хп и вард от веника. Вард добил его. Как мне сказали, то урона от варда вообще по сути не должно было быть. Но проблема в том, что в итоге мне выдало 16 урона, чего вообще не могло никак быть

• Если только вард остался, то ни при каких условиях 16 урона выдать не должно было.
    Вообще до последнего апдейта время от времени багались маги (особенно цмка), которые умирали, но после смерти давали пару тычек, и в итоге наносили урон, если их стол выиграл. Но там незначительно, +2-4 урона лишнего, а тут сразу 16

• У меня баг случался,  моя фигура была убита вардом веника, написано 14 урона, но по таблице нанесло всего 1.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)