|Игроков онлайн: 1015

Баг

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Emilia with lovepos 1 or feed, 22 Jun 2019 в 15:26.

• Если в последние милисекунды поставить любую фигуру он будет дратся как нормальный юнит. Абужу баг пока не пофиксили и вам советую. Особенно классно в лейте 11 юнитов!

• Зачем? Ты ведь лучше не станешь играть.

Сок игры в том, чтобы выиграть в равных условиях, а не где то считерить.

• Только без винстрика остался из-за попытки потестить эту чушь

• Вроде было такое, но он не дерется, а просто стоит афк и никак не влияет на файт

• Это не так работает, юнит просто стоит афк и его не трогают. Я не уверен что при этом слот освобождается. Скорее всего это просто визуальный баг, систему ты этим не обманешьpepeshapka.png

• Кста, за*бал баг с цмкой/линой(мб еще кто-то), когда после смерти они вроде бы умирают, но все равно дают ману/лагуну + обычные тычки, и чтобы их убить, нужно дать еще тычку

• Один раз было, что по пингу не успел поставить юнита, думаю че варлок афк стоит и не бьет и его не бьют

• Crewuwtok сказал(а):

Кста, за*бал баг с цмкой/линой(мб еще кто-то), когда после смерти они вроде бы умирают, но все равно дают ману/лагуну + обычные тычки, и чтобы их убить, нужно дать еще тычку

Нажмите, чтобы раскрыть...

Серьёзно работает, мне только что таким образом цмка выигрывала ёрли гейм)) 32 серия побед sammyyPepekek.png

• Автор темы
    Поднятие темы
  • Зачем ты поднял тему, баг где не работает?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)