|Игроков онлайн: 1108

Battle pass

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем MakeAll, 02 Jul 2019 в 08:46.

• Салют бандиты 

Как я понял примерно через неделю выходит пре Альфа Батл пасс 

Вольво дают нам попробовать на вкус книжку первого сезона  с дальнейшими корректировками с отзывов ряботяг 

Кто как думает что могут завести Вольво ? 

Кастомизацию , ландшафт , озвучки? 

Думаю ничего особенного первом сезоне не будет , ТК игра ещё в бете и ее нужно дорабатывать FeelsOkayMan.png

Пс :

Оставляйте идеи , мб разрабы шарят форумы roflanBuldiga.png

• Вообще пофиг что там будет, кастомизация особо не интересна, если цена будет не 600 рублефф то возьму только потому что это будет раритет, который можно будет толкнуть через годик другой если игра не сдохнет.

• MakeAll сказал(а):

Как я понял

Нажмите, чтобы раскрыть...

Как ты понял

• А откуда инфа про батл пас? 

• ILoseMyMind сказал(а):

А откуда инфа про батл пас? 

В оф.твиттере новость выложили. Ещё пообещали реворк варлоков, реворк шаманов, 3 новых предмета и всякие нововведения типа скорборда

• Egrassa сказал(а):

Вообще пофиг что там будет, кастомизация особо не интересна, если цена будет не 600 рублефф то возьму только потому что это будет раритет, который можно будет толкнуть через годик другой если игра не сдохнет.

Раритет? БП же просто заканчивается, всё аннулируется, и начинается другой? 

• denton сказал(а):

Раритет? БП же просто заканчивается, всё аннулируется, и начинается другой? 

Думаю он имел ввиду, что в БП обычно эксклюзивные вещи бывают, которые потом не получить, и условные поля которые щас выкатят, потом не достанешь, олдовые поля так сказатьHAhaa.png

• Может хоть в этой игре бараки с ИТ4 добавят с бп 4Head.png

• MakeAll сказал(а):

мб разрабы шарят форумы 

АгаroflanBuldiga.png. Я один из разрабовroflanzdarova.png.

• Надеюсь будет вменяемый БП, не как в мобильных говношашках

• Даю совет мамкиным трейдерам, купите БП и если там будут трейдбл и маркетбл шмотки, то через пару лет они станут очень дорогими. Чекните сколько первые стикеры с ксго стоят (40-50к рублей, они в игре стоили 8-10р).

• Автор темы
    Brume сказал(а):

Может хоть в этой игре бараки с ИТ4 добавят с бп 4Head.png

Ахахвзывх

• Надеюсь будут скинчики на фигуры причем не из доты а именно новые эксклюзивные скинчики онли для УД.

Надеюсь сделают тп под игру, надеюсь сделают какие-то квесты как в доте в бп.

Надеюсь добавят возможность кастомизировать поле боя.

Надеюсь наконец-то добавят персонажей которых заанонсили уже давным давно, но так и ни какой инфы нет по ним до сих пор. Кроме того, что они будут со своими специализациями, которые предрасположены под отдельные стратегии и гейм стайл.

• МММ антрейдабл шмот от Габена

• severusfake сказал(а):

Надеюсь будут скинчики на фигуры причем не из доты а именно новые эксклюзивные скинчики онли для УД.

Надеюсь сделают тп под игру, надеюсь сделают какие-то квесты как в доте в бп.

Надеюсь добавят возможность кастомизировать поле боя.

Надеюсь наконец-то добавят персонажей которых заанонсили уже давным давно, но так и ни какой инфы нет по ним до сих пор. Кроме того, что они будут со своими специализациями, которые предрасположены под отдельные стратегии и гейм стайл.

в след сезоне вроде других персонажей должно быть много. немного похоже на ротации карт в хс каждый год

• sloowpoke сказал(а):

в след сезоне вроде других персонажей должно быть много. немного похоже на ротации карт в хс каждый год

их всего 4 заанонсили. пускай пока что этих 4х хотя бы добавят

• sloowpoke сказал(а):

мне кажется шашкам нужны ротации каждый месяц, свапать не фул пул герычей, а хотя бы по 10.

в общем сезоны как в хсе ровно месяц с небольшими наградами за ранг.

• Onyix сказал(а):

мне кажется шашкам нужны ротации каждый месяц, свапать не фул пул герычей, а хотя бы по 10.

в общем сезоны как в хсе ровно месяц с небольшими наградами за ранг.

Да, так было бы интереснее и мета менялась бы чаще с новыми возможностями 

• Ох,ждемс)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)