|Игроков онлайн: 1221

Бесполезные фишки

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем White Silence, 14 Jul 2019 в 10:39.

• Зачем нужна шмотка, которая дает эльфам 3 секунды инвиза вначале? Я себе игру заруинил этим недавно, с одной стороны казалось бы для того, что бы твой кунка или любой фронтовик получил урон и выдал каст, а эльфы добили. Но на деле у меня просто умирало 3 типа не эльфов, а после выхода из инвиза бой был 9х6 

• Для игры  шесть эльфов + три неэльфа это не особенно полезный глобальный предмет.

Но фишки вовсе не бесполезные.

Под эту шмотку специально берутся девять эльфов и ноль неээльфов. Тогда вся твоя армия будет первые три секунды боя неуязвимой.

Другой вариант - это игра любой армией не-эльфов, но с главными дамагерами темпларкой и/или фантомкой (эти двое -эльфы-убийцы).

• Играешь на ельфах, ловишь 2 таких пасивки = 6 секунд неувяза = гг

• Эльфы сейчас абсолютно не играбельны, я кстати до сих пор так и не понял, что произошло и почему топ страта кастомки стала абсолютно бесполезной в андерлордах.

• Egrassa сказал(а):

Эльфы сейчас абсолютно не играбельны, я кстати до сих пор так и не понял, что произошло и почему топ страта кастомки стала абсолютно бесполезной в андерлордах.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Перк ельфов приходит достаточно поздно, по сравнению с другими перками ИМХО

• Po3oBbIuCJIoHuK сказал(а):

Перк ельфов приходит достаточно поздно, по сравнению с другими перками ИМХО

в оригинальном авточесе вообще не было перков, но эльфы были топ 1 стратой 

• Egrassa сказал(а):

в оригинальном авточесе вообще не было перков, но эльфы были топ 1 стратой 

Я к тому, что перки других альянсов приходят раньше и стартовать с ними комфортней ( друиды, бисты, мехи, демоны)

• Поймал 2 таких перка, собрал 9 эльфов - победил. Поймал хотя бы 1 перк за 3 секунды наносишь приличный урон. Эльфы в лордах слабее потому что криты имеют тру Страйк 

• Эльфы вымерли CoolNut.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)