|Игроков онлайн: 1317

Бф или МоМ

• Бф

3 голосов
    25%
  • МоМ

9 голосов
    75%

Бф или Мом?!

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем akcent48, 27 Jul 2019 в 13:01.

• Играю стратой в которой основной дамаг вливает фантомка. В 90% партий апаю до 3* с 20по25 раунд. Как показывает практика у 3* мортры и так много урона, я пытался давать ей итемы на урон но профит минимален. В одной из партий дропнулся бф, думаю вот я сейчас понагибаю, с крита пол тимы буду выносить. На самом деле  выходило бить цели которые стояли далеко друг от друга еще и атак спида не хватало, цифры урона за раунд были весьма посредственные (5-8к урона). Если же дать мортре мом то картина выходит абсолютно иной. Огромный атакспид который позволяет чаще критовать, вампиризм делает очень живучей, во многих раундах сбривает в соло больше пол команды противника, нанося 10000-25000к урона. Отлично заходит против друидов и прочих кому нужно время что бы наспамить на стол всякой живности, маги тоже отлетают. Играю в основном 3убийцами и 6 рыцарями, пока рыцари отвлекают убийцы выкашивают  важные фигуры в тылу.

• Зависит от расстановки. Можно держать и то и то, тасуя. Ну думаю не надо объяснять, что бф > коробки l мом > разбивка

• ПА -конечно мом без вариантов...

• Автор темы
    SpielerTG сказал(а):

Зависит от расстановки. Можно держать и то и то, тасуя. Ну думаю не надо объяснять, что бф > коробки l мом > разбивка

Нажмите, чтобы раскрыть...

На счет коробок согласен. Вчера отыграл партий 7, коробку видел у магов 1 раз да и та не помогла.

• хз мне мом и против коробки нормально зашел, морта просто вгрызается в коробку с одной стороны и выходит с другой

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)