|Игроков онлайн: 1848

Биг босс 2

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем severusfake, 24 Jun 2019 в 21:50.

• Спустя 20+ игр и спустя два дня с апа биг босса меня апнули. Я уже думал это баг какой-то или скрытый пулл.

Я реально сыграл от 20 до 30 игр за эти 2 дня и ниже топ 4 опускался только раза 3-4.

Сейчас пошел в пати со знакомым биг боссом, занят топ 2 и апнули.

Может совпадение а может надо собираться в лобби всем биг боссам и играть в них потому что есть инфа, что из сильного разброса, в играх часто попадаются низкие ранги следовательно и за топ 4 дают мало скрытых птсов. 

Держу в курсе

• ща, вейт, 3 звания до биг босса, собрание биг боссов объявляю открытымdeIlluminati.png

• Автор темы
    Rilay сказал(а):

ща, вейт, 3 звания до биг босса, собрание биг боссов объявляю открытымdeIlluminati.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

если у тебя калибровка не закончится до взятия биг босса то изи будет, но если закончится то земля пухом  roflanLico.png

• severusfake сказал(а):

если у тебя калибровка не закончится до взятия биг босса то изи будет, но если закончится то земля пухом  roflanLico.png

я хз сколько еще играть, пока что 28 часов наиграл)) и если что 3 лвла босса, а не полные ранги)))

• severusfake сказал(а):

Спустя 20+ игр и спустя два дня с апа биг босса меня апнули. Я уже думал это баг какой-то или скрытый пулл.

Я реально сыграл от 20 до 30 игр за эти 2 дня и ниже топ 4 опускался только раза 3-4.

Сейчас пошел в пати со знакомым биг боссом, занят топ 2 и апнули.

Может совпадение а может надо собираться в лобби всем биг боссам и играть в них потому что есть инфа, что из сильного разброса, в играх часто попадаются низкие ранги следовательно и за топ 4 дают мало скрытых птсов. 

Держу в курсе

а ты когда апался изначально тебе уровни по чуть-чуть давало? 1-2? или сразу бывало на ранг целый выше после какой-то игры?

я не пойму. меня не апает 2-3 игры вообще хоть 1-4 место занимаю, а потом лузаю на 5 месте и апаюсь на 2 цифры всего лишь

• Что бы апаться нормально надо играть 5-6 игр в день и держать 1-3 поз стабильно, стараясь опускать ранги которые выше тебя на позиции ниже. В таком случае ранги будут гарантированно расти. Плюс заметил тему в катках когда топ >4 но ты кого-то выбил из игры - апают звание на +1 звезду. То есть и факт того что ты кого-то кикнул играет роль. Когда ты занимаешь Топ 1-4 и выбиваешь кого-то - дают +2 звезды, когда топ 1 то могут дать +3-4 (один раз такое было). 
    Пока идет бетатест количество калибровочных каток будет около 50 я полагаю, так как система еще не имеет нужного разнообразия данных за такой короткий период времени. Собственно потом будет 25 калибровочных каток. То есть сейчас можно быстро апать ранг не парясь. 

Да и сейчас смысла гнаться за рангом нет, все равно ранг будут сбрасывать) надо просто чилить, игра пока только для этого)

• Опровергну все что написали выше. Вчера вечером апнул бб1. Сегодня зашел вечером что бы сыграть с челом из конфы в дискорде. Играли в пати в 2, в игре званий выше громилы не было. Взял топ1, апнули до бб2. За день ни одной игры не сыграл. Может быть, это из-за того что я сразу после апа бб1 взял топ1. А может просто сегодня в течении для фикс ранга подвезли.

• Меня тоже за одну игру апнули с первого до второго биг босса. Правда теперь два первых места, а всё стоит на месте

• Так то есть после Биг Босса 1 уже можно не играть? OSsloth.png

Щас собсна вынес в 0 рачков на маге с 77 хп в конце roflanzdarova.png

Но ничего не апнули FeelsCryMan.png

saymongrif сказал(а):

Когда ты занимаешь Топ 1-4 и выбиваешь кого-то - дают +2 звезды, когда топ 1 то могут дать +3-4 (один раз такое было). 

Занял топ 1 и вынес 4х из 7ми. Ничо не дали. 

Правда у них ранг был максимум 3я медаль Pepega.png?1543957140

• Поняха сказал(а):

Так то есть после Биг Босса 1 уже можно не играть? OSsloth.png

Щас собсна вынес в 0 рачков на маге с 77 хп в конце roflanzdarova.png

Но ничего не апнули FeelsCryMan.png

Занял топ 1 и вынес 4х из 7ми. Ничо не дали. 

Правда у них ранг был максимум 3я медаль Pepega.png?1543957140

ну типа да, 3-я медаль)00 желательно что бы были они твоего ранга или выше
    Сейчас заметил что подбор игр наконец-то подбирает по уровню. Апнул 5-ю медаль вчера, сегодня катал уже и взял за 1 катку 1 звезду при том что все игроки были +-3 звезды от моей медали

• Уже пол дня играю занимаю топ места и все еще бб1 tlen.png

• Та же фигня, 2й день баталий, а я все ещё бб2

• Автор темы

Подбор в ранкеде пофиксили, теперь все нормально и логично апается. Тему моня клоз

• severusfake сказал(а):

Подбор в ранкеде пофиксили, теперь все нормально и логично апается. Тему моня клоз

Нифига не логично, около 10 игр в топе и ничего, а за 11-ю на девятом понизили 

• koldik сказал(а):

а за 11-ю на девятом понизили 

Ну правильно. Занял место ниже, чем это возможно вообще ISSOU.png

• Я играл этот ранкед, 23 игры и я наконец бб3, а все для того ... Что бы в следующей игре взять топ 4 и слететь на бб2

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)