Так как на форуме принято создать тему на любой момент игры, решил и эту темку создать.
Как думаете сколько будет стоить и какую косметику запилят кроме разных карт(были в сливе)?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Rilay, 21 Jun 2019 в 16:10.
Так как на форуме принято создать тему на любой момент игры, решил и эту темку создать.
Как думаете сколько будет стоить и какую косметику запилят кроме разных карт(были в сливе)?
5$ имхо, учитывая, что бп в доте стоит 10$.
sm3mw сказал(а):↑Надеюсь введут функцию, того чтобы ты мог надеть на героя вещи, т.е
У меня есть ам 1,2,3 лвла и я каждое поле надеваю на него, плечи, оружие и тдНажмите, чтобы раскрыть...Ага и старый добрый трейдинг будет, где габен будет свою маржу иметь
Excusme сказал(а):↑Ага и старый добрый трейдинг будет, где габен будет свою маржу иметь
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня флешбеки где я отдавал синие ламинаты в кс взамен браво ящиков, получая прибыль х3, можем повторить, ранг аферист 3 в игре говорит о многом
Очевидно что не будет 10$ как в доте, т.к вряд ли бы люди на мобилках тратили за такое, поэтому не более 5%)
5-7$, больше не надо, иначе просто покупать не будут. Карты разные, мб музыку добавят новую, было бы круто, если бы сделали сеты на героев, пусть даже всю игру фигура разных уровней будет в одном сете, все равно было бы гораздо лучше чем сейчас. Мб какие кастомные эффекты, по типу эффекты стриков, и тд
Рофл, 10уе стандартный прайс для баттл пассов.
Если что, в мобилках донатят еще больше пк игр))
WinShakeR сказал(а):↑Очевидно что не будет 10$ как в доте, т.к вряд ли бы люди на мобилках тратили за такое, поэтому не более 5%)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не совсем прав) там сильно больше донатят, приписка в описанит игр "внутриигровые покупки от 85 до 9499 рублей", как бы намекает, что спрос есть
я хочу именно сеты на героев
Rilay сказал(а):↑Так как на форуме принято создать тему на любой момент игры, решил и эту темку создать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Максимум 10$, но я так не думаю. 5-7.5$
Вальв обязательно что-то да придумает, главное побольше контента завезли
WinShakeR сказал(а):↑В авточес от дродо сколько стоит батлпасс?
Нажмите, чтобы раскрыть...специально для тебя скачал) батлпас - 680 пончиков(стандарт без лвлов), но обычная практика мобилок это делать прайс который заставит тебя купить больше чем надо, поэтому есть 628 за 790р и 1288 за 1590р, а так же 60 за 75р, пончики донат валюта онли и ты не подфармишь их например до 680 купив 628, и такая тема почти во всех моб.играх) т.е тратишь на стандарт батлпасс 865р
Вечно молодой сказал(а):↑Мб ты не знал, но загугли статистику сколько люди тратят на мобильные игры
Нажмите, чтобы раскрыть...
Rilay сказал(а):↑специально для тебя скачал) батлпас - 680 пончиков(стандарт без лвлов), но обычная практика мобилок это делать прайс который заставит тебя купить больше чем надо, поэтому есть 628 за 790р и 1288 за 1590р, а так же 60 за 75р, пончики донат валюта онли и ты не подфармишь их например до 680 купив 628, и такая тема почти во всех моб.играх) т.е тратишь на стандарт батлпасс 865р
Это я знаю " ааля хочешь без рекламы плати, платные подписки и прочие ништяки" просто думал, что для первого раза вальв если и выпустят то в пределах 5-7.5 долларов, а некст может как и в доте будет уже 10долларов, хз вообщем-то
Rilay сказал(а):↑специально для тебя скачал) батлпас - 680 пончиков(стандарт без лвлов), но обычная практика мобилок это делать прайс который заставит тебя купить больше чем надо, поэтому есть 628 за 790р и 1288 за 1590р, а так же 60 за 75р, пончики донат валюта онли и ты не подфармишь их например до 680 купив 628, и такая тема почти во всех моб.играх) т.е тратишь на стандарт батлпасс 865р
Неадекватно большой ценник ИМХО