|Игроков онлайн: 1811

Большая обнова

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Rilay, 18 Jul 2019 в 10:22.

• Что то не увидел темку на форуме и новости на главной, немного поправили батл пасс, добавили карту, но это не главное, много изменений альянсов, отдельных героев, предметов, выйдет я так понимаю сегодня

https://underlords.com/updates

• Rilay сказал(а):

Что то не увидел темку на форуме и новости на главной, немного поправили батл пасс, добавили карту, но это не главное, много изменений альянсов, отдельных героев, предметов 

https://underlords.com/updates

Нажмите, чтобы раскрыть...

тема есть, она просто не попала на главную тк на главную попадают только темы из раздела Общие вопросы (Василий пофикси)

• Да патч вроде норм, но нужно смотреть по игре.Они случайно могли создать новую имбу....

• Автор темы
    nero сказал(а):

Да патч вроде норм, но нужно смотреть по игре.Они случайно могли создать новую имбу....

Возможно саммонеры) т.к камень глобальный апнули в полтора раза 30>45 ас, вроде саммонов не нерфили никаких

• Согласен, патч по первому впечатлению годный. Надеюсь в реальности будет такжеBlessRNG.png

• Пофиксили варлоков с процентным хп, оживили Задир, зачем-то сделали Тинкера дорогим, почти не апнув.

А вот на крипах, я чувствую, жопка будет гореть у всех теперь. Жаловались, что крипы слишком слабые, Yo кликали на всех, кто крипам слился, теперь не до смеха будет

• Зачем было апать крипов? У меня и так горит от собакенов

• Eon сказал(а):

Пофиксили варлоков с процентным хп, оживили Задир, зачем-то сделали Тинкера дорогим, почти не апнув.

А вот на крипах, я чувствую, жопка будет гореть у всех теперь. Жаловались, что крипы слишком слабые, Yo кликали на всех, кто крипам слился, теперь не до смеха будет

Ниче се не апнули, т3 тинкер будет теперь как из пулемета ракетами стрелять по 4 целям по 0,5 сек кулдауну. При этом 3500 хпHAhaa.png

• chaq сказал(а):

Ниче се не апнули, т3 тинкер будет теперь как из пулемета ракетами стрелять по 4 целям по 0,5 сек кулдауну. При этом 3500 хпHAhaa.png

Только стоит в 3 раза дороже, и шансы его собрать в *** в три раза меньше

• Eon сказал(а):

Только стоит в 3 раза дороже, и шансы его собрать в *** в три раза меньше

найс же, главное что страта заиграет и можно равномерно усиливать альянс фигурами за разную стоимость

• Как по мне следующая мета это будет мета убийц слишком сильно апнули всех из них, сильно апнули фантомку+апнули бф добавив ему урона,а бф идеально заходит в фантомку позволяя ей с одного крита разбивать вражескую "коробочку" которая раньше и контрила убийц

• 6 Хантов теперь походу как и гоблинов не соберешь, медуза стала легой, 3 ханта только и будут играть походу)

• Крутая Обнова.

Только теперь сложнее будет собрать охотников. Т.к. последний охотиник дуза теперь стоит 5 голды.

Друиды более логичней теперь распределились: 1,2,3,4

Кунку с такими нерфами могли бы сделать за 3 голды

• А у меня вопрос ,где вменяемая и прозрачная рейтинговая система?)

• С варлоком ничего не сделали. 

Задир теперь можно 4 штуки брать

• Juce сказал(а):

Как по мне следующая мета это будет мета убийц слишком сильно апнули всех из них, сильно апнули фантомку+апнули бф добавив ему урона,а бф идеально заходит в фантомку позволяя ей с одного крита разбивать вражескую "коробочку" которая раньше и контрила убийц

Только сларка порезали. Т.к. теперь он не будет постоянно прыгать и давать дизарм.

И остальные Сины по глобал альянсом не будут давать ослепление так часто

• ragekhv сказал(а):

А у меня вопрос ,где вменяемая и прозрачная рейтинговая система?)

+ тоже ждал кста. они прям сами писали, что на этой неделе будет.

уже каток 10+ сыграл в топ 3, не апает

• Апнули некоторые т3 фигуры они стали сильнее чем были. Теперь имеет смысл собирать т3 фигуры которых раньше бесполезно было.

• Наконец то ап т3 арка, а то как по мне было профитнее иметь 2 по 2, чем 1 в 3

Да и вообще т3 фигур норм так наапали, сильно преимущество теперь у них

А вот поясните мне за рыцарей

Учитывая -5% защиты, но ап абы и омника это в итоге ап или нерф ? Мне это показалось апом

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)