|Игроков онлайн: 2148

Больше нет стратегии через луз

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем Christophe Twagirayezu, 22 Jul 2019 в 01:07.

• Полностью убили опенфорт и по факту лузстрик,если вам не пришли хотя бы две двойки до раунда 7-9 вы в помойке,если вам не пришли норм пассивки вы в помойке,шанс комбекнуть почти нулевой и вы в помойке сука.Был бб5 до патча и уже летел фактически в лорда но после патча просто улетел на бб1

Кто знает когда будет обнуление/сброс рангов ?

• Christophe Twagirayezu сказал(а):

Был бб5 до патча и уже летел фактически в лорда но после ебучего патча просто улетел на бб1

Нажмите, чтобы раскрыть...

Небось, на рыцарях катал, да?

Полностью убили опенфорт и по факту лузстрик,если вам не пришли хотя бы две двойки до раунда 7-9 вы в помойке,если вам не пришли норм пассивки вы в помойке,шанс комбекнуть почти нулевой и вы в помойке сука.Был бб5 до патча и уже летел фактически в лорда но после ебучего патча просто улетел на бб1

Пойду хукну мать габена с мусорки

я тож пригорел. пока оффну с игры покатаю гвинта. подожду патча если все и так будет дальше то дропну игру. хорошо что еще невкинул бабок( а то я донатер еще тот)

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Небось, на рыцарях катал, да?

нет я их вообще не пикал потому что по дефу есть как минимум двое кто на них катает 

Полностью убили опенфорт и по факту лузстрик,если вам не пришли хотя бы две двойки до раунда 7-9 вы в помойке,если вам не пришли норм пассивки вы в помойке,шанс комбекнуть почти нулевой и вы в помойке сука.Был бб5 до патча и уже летел фактически в лорда но после ебучего патча просто улетел на бб1

Пойду хукну мать габена с мусорки

Хз, как раз наоборот прошлый патч просто до тошноты надоел, в новом патче с бб 4 до лорда pepecool.png

orca сказал(а):

я тож пригорел. пока оффну с игры покатаю гвинта. подожду патча если все и так будет дальше то дропну игру. хорошо что еще невкинул бабок( а то я донатер еще тот)

а куда ты там собрался бабки вкидывать? OmegaLuL.PNG?1550587182

• Автор темы
    severusfake сказал(а):

Хз, как раз наоборот прошлый патч просто до тошноты надоел, в новом патче с бб 4 до лорда pepecool.png

я с тобой кста играл раз 10 PepeOK.png?1548076517PepeOK.png?1548076517pepeshapka.png

я с тобой кста играл раз 10 

да? а че за ник у тебя?

• Автор темы
    severusfake сказал(а):

да? а че за ник у тебя?

gamesense

gamesense

а, да, че то видел

Christophe Twagirayezu сказал(а):

gamesense

ну а по сабжу хз, у меня похожая ситуация была в прошлый раз до патча когда я сидел на пятом бб, потом там за топ 3 меня понижают до бб4, потом топ 5 - бб3, ну я тильтанул упал на первый бб и забил на игру на дня 3-4.

Так шо, надо взять перерыв и с новыми силами залетать

• апнул с бб3 до лорда в этом патче за 2 дня, изейшая, хз че все пригорают, просто надо найти свой подход pepecool.png

• На этом патче пару раз удавалось камбекать с последней позиции с красными хп до топ 1 в итоге. Но в целом да, сложно, лузстрик уже не поиграть, если залетают дерьмовые фигуры, сразу готовься ловить по 10+ урона. Но в целом патч нравитсяPepeOK.png?1548076517

• патч на самом деле был бы топовым, если бы они не только увеличили дмг, но и апнули прирост голды. чтобы у всех была возможность раздуплиться в лейте

• А че вы так горите с этих рангов, зачем они нужны вообще

Ладно там в помойке 2, типо скил прожатия кнопок и т д, а тут что ? Ну слил и хер с ним

• Tanner сказал(а):

А че вы так горите с этих рангов, зачем они нужны вообще

Ладно там в помойке 2, типо скил прожатия кнопок и т д, а тут что ? Ну слил и хер с ним

Так ноющие вероятно оттуда и поприходили. Привыкли ныть когда там лузают, и тут тоже ноют. Там им команда виновата, тут - патч и теория вероятности.  Все они обречены страдать и ныть вечно. doom.png

• Жирный плюс !

этот патч беспредел!

в мету магов я мог хотябы на лузстрике с 10 хп комбекнуть до топ 1 а щас чистый рандом! Челы тупа ролят и апают лвл с 4 раунда кому повезло тот и вин!

• КОНЬ АББАДОНА сказал(а):

Жирный плюс !

этот патч беспредел!

в мету магов я мог хотябы на лузстрике с 10 хп комбекнуть до топ 1 а щас чистый рандом! Челы тупа ролят и апают лвл с 4 раунда кому повезло тот и вин!

Плюсую, не первую партию вижу как челы сидят тупо с 0-5 золота апают лвл, ролят и покупают персонажей и тут я такой ща нагну у меня же овер 50+ голды, но как бы не так, топ1

• С опен форта минимум топ 4 занимаю , хз че с вами не так

• Tanner сказал(а):

А че вы так горите с этих рангов, зачем они нужны вообще

Поэтому одни ноют что не могут вылезти с лоу рангов, а другие качают по 2 акка лордов? 

Полностью убили опенфорт и по факту лузстрик,если вам не пришли хотя бы две двойки до раунда 7-9 вы в помойке,если вам не пришли норм пассивки вы в помойке,шанс комбекнуть почти нулевой и вы в помойке сука.Был бб5 до патча и уже летел фактически в лорда но после патча просто улетел на бб1

ну лузстрик когда ты проигрываешь 1-3 юнитам это норм. И если раньше тебе надо было начинать побеждать на 30-40 хп , то теперь на 40-50 и все ок

• Скажу из личного опыта. Если вы рубитесь и апаете ранги Б и ББ и внезапно после очередного патча вы начали лететь в помойку, пересмотрите то, чем вы играете, как и в доте тут есть своя мета, с каждыми правками баланса она меняеться. Нельзя сидеть на 1-2 сборках по кд и ждать врыва в Лорды. Ну разве что у вас очень много времени и игр в день. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)