Нажмите, чтобы раскрыть...
Я-то всё понимаю, и даже вроде уже все обьяснил. Попробую еще раз, еще доходчивее.
У разработчиков андерлордов есть план работ и дедлайн, до которого им надо успеть.
Первым делом они создают функционал игры, костяк который не будет в дальнейшем сильно менятся.
Большую часть их работы мы вообще не видим, например то что у них там на серверах.
Дизайн, балланс, страты, фишки бетапасса - это всёго лишь контент. Это будет менятся доволно часто, и это не приоритетные задачи. Контент всё равно будет изменен еще много раз.
Ты позиционируешь себя как пользователя готовой игры. Будь это так, ты бы имел полное моральное право ныть о неустраивающем тебя контенте.
Но это не готовая игра, а бета. Но ты не потребитель, а добровольный бета-тестер.
Контент сделан на скорую руку, чтобы вообще было возможно тестить. Никто не будет вкладывать в него ресурсы, пока не будут готовы более приоритетные задачи.
Они в эти две недели, думаю, в основном занимались функционалом для сбора статистики, кто там сколько урона нанёс и сколько раз скастовал какую способность. Это - масштабная задача. Стиль закладок, главная страница, снаряжение(коего нет), - тебя волнует какая-то ерунда, которая и доли процентов от всей суммы вложенной в игру работы не составляет.
К моменту релиза все мелочи они вылижут до блеска. Вполне возможно, что дизайн прилепят вообще другой.
Вот тогда недовольство любой мелочью будет выглядеть адектавно.
А пока что ты можешь либо быть добровольным тестером, помогая создавать игру. Либо - не быть. Никто ж не заставляет.
По-моему его понерфили.
Раньше при получении летала, если у тебя была серия побед, серия побед сохранялась.
Теперь серия побед не сохраняется.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Апнули-апнули. Серия побед - слишком ситуативно было. Он был малополезен тем у кого стрика нет.
Теперь он решает в конце игры, когда приограв бой - получаешь 10-20 урона. После обновы я сыграл одну партию, и там аегис просто зарешал. 15хп, проигрываю бой, получаю 18 урона - аегис работает - у меня 15хп так и остается. В это вермя тот, комуя проиграл - вылетает сам. Затем проигрываю еще бой, но уже лишь на 8хп, остается 7. Затем нейтралы, важный артефакт, пару новых т2 фигур, удачная смена расстановки - и винстрик до конца игры.