|Игроков онлайн: 5533

Бонус за накопления

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем kimaru, 24 Jun 2019 в 13:04.

  • Как правильно в этой игре начисляется бонус за накопления, проверка идет на начало раунда или на конец? А то если продать юнита посреди раунда, то к бонусу не прибавится, а вот если победил в раунде и тебе начислили голду, то прибавится.

  • Ну она странная, да.

    Она как бы идёт на начало. Если продать кого-то в течение раунда, голда за него не прибавится.

    Но если победить и голда увеличится с 9 до десятки, то прибавится.

  • На начало, проверено.

  • на начало

  • как бой стартует он запоминает сколько у тебя голды и за каждые 10 даёт по 1 инкаму. Даже если во время боя у тебя уже 0 голды.

  • kimaru сказал(а):

    Как правильно в этой игре начисляется бонус за накопления, проверка идет на начало раунда или на конец? А то если продать юнита посреди раунда, то к бонусу не прибавится, а вот если победил в раунде и тебе начислили голду, то прибавится.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    закупайся во время раунда, бонус считаю по золоту на начало раунда

  • Автор темы

    А что тогда с моментом, когда у тебя 29 голды вначале раунда, ты побеждаешь в раунде, тебе дают 1 голду за победу и тебе капает бонус за накопления +3. как это понимать?

  • kimaru сказал(а):

    А что тогда с моментом, когда у тебя 29 голды вначале раунда, ты побеждаешь в раунде, тебе дают 1 голду за победу и тебе капает бонус за накопления +3. как это понимать?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    игра заранее просчитывает выиграешь ты или проиграешь(это не точно)

  • poylar сказал(а):

    игра заранее просчитывает выиграешь ты или проиграешь(это не точно)

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нет, не просчитывает. Просто за победу начисляется 1 голда, и она тоже в счёт идёт, а остальное (за участие, с предметов, с накоплений и т.д.) не считается

    Выше писали об этомHAhaa.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)