Привет. Ты скорее всего тот самый чел который не забросил лордов и до сих пор играешь.
Недавно для себя, я открыл новую, довольно неплохую имба стратежку. Ранг делец 5, взял пока что ей два топ 1 подряд. И так суть.
Уже ясно что весь урон будут наносить бродяги, и естественно этот альянс у нас в приоритете на прокачку пешек. Тут все просто, даем им демедж шмотки и все.
Целители, ну, тут все ясно я думаю, даем им сейв айтемы и повышающие регён хп.
Отравители. Тут тоже все просто. Вобще их в сборке будет 3, но желательно их сделать 4. Чем больше стаков тем лучше.
Теперь к самой команде, это:
Дазл, чаровница, антимаг, бх, мипо, алхимик, омник, трэнт, вайпер. Всего у нас 9 персонажей и 10-ого вы выбирайте сами исходя их ситуации. Может быть это будет свен, может быть троль и т.д.
В начале, раунда до 15+- мы будем смотреть на ролы, если нам будут идти бродяги, то ставим их, если отравители то соответственно их. Можем слегка проседать по хп, но это не страшно, ведь благодаря мисам и доп урону мы сможем неплохо дефаться от сильный челов.
Эта страта кста ебет 6 рыцарей, 2 троля и 2 целителя. Я проверил.
Вобще, если против вас 2 как минимум мага, то хорошо зайдёт веник и селёдка.
В начале не обязательно собирать именно наши пешки, ведь они могут не придти, и в этом случае лучше собирать шаманов и дикарей, чтобы задержать удар в ебало.
Ну как то так. Мог в миллионы разы много написать но лень. Спасибо и удачи.