|Игроков онлайн: 1811

Будущее игры/форума

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Известность Личная, 30 Jun 2019 в 02:16.

• Вот количество пользователей, читающих этот форум, перевалило за 1000 (1005 на момент создания поста). Собственно назрел вопрос : Какое будущее вы представляете для DotaUnderlords в СНГ-сегменте? Станет ли она также известна как дота2/кс или 200к в онлайне это максимум?

Просто вспоминал историю возвышения доты2, сначала (2010-2013г) в неё играло маленькое количество людей, было модно ее обсирать и т.д, в общем это было некая "закрытая вечеринка", а потом в году так 2014 произошел некий бум и в нее начали играть просто все. А ведь ру.форум рос вместе с игрой. В итоге, провел параллель с DotaUnderlords и этим форумом и задался вопросами выше.

• Ну если адский начнет тратить деньги на рекламу...

• Я еще в те бородатые времена покупал доту, когда играло 15к и игра была очень сырой. Люди в большинстве консервативны, тем более был Хон популярен(ну и 1 дота естественно), так же не было значимых турниров. Это и не давало игре существенного толчка.

А Шахматы* это что-то новое,  сложно сравнивать с дотой. 

Как по мне. Игра будет всегда на плаву, не как артефакт, но чтобы прям стала супер популярной, навряд ли. Валв, нужно убедить всех игроков, что здесь решает скилл, проводить турниры, трансляции и т.д. 

Еще в копилку что шахматы могут скатится говорит о том, все решили их выпустить сырыми, именно сейчас(на хайпе) они побоялись, что через некоторое время всем будет пофигу на эту игру. Значит что они видели в перспективе? (хотя.. может побоялись конкуренции)

Валв может использовать её как корову, доить игроков, всегда поддерживать легкий, еле уловимый интерес.. по типу.. Да-да сейчас сделаем, но сначала сундук.

P.S
    Мое личное мнение, кто с ним не согласен, 1 Vs 1 в Пудж Варс.

• Онлайн быстро падает что-то roflanPominki.png

• timberman сказал(а):

Онлайн быстро падает что-то roflanPominki.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Для такой игры онлайн 100к-150к идеальный и огромный. Довезут оптимизацию на телефоны, выпустят все штуки и он будет стабильным.

• MAYLEF сказал(а):

Для такой игры онлайн 100к-150к идеальный и огромный. Довезут оптимизацию на телефоны, выпустят все штуки и он будет стабильным.

Щас-то онлайн хороший, но снижение идёт сильными темпами, щас будни начнутся и по 100к будет еле-еле набирать уже

• timberman сказал(а):

Щас-то онлайн хороший, но снижение идёт сильными темпами, щас будни начнутся и по 100к будет еле-еле набирать уже

После выхода из беты интерес у многих появиться снова.

Если не обосруться офк.

Да банально косметику подвезут и это уже многих заинтересует. 

• Хайп спадает и для такой игры 100к уже потолок с учетом что люди играют ради того чтобы просто покатать в шашки без чатика, шмоточек и других плюшек. По мере развития игры потолок может подыматься, главное заинтересовать людей сундучками и тд.

• С введением норм системы рейтинга, рейтинговых игр, таблица рейтинга, батплпасс, различные награды, ежеднев/еженедельные туники, и норм соц составляющей, то думаю онлайн будет держаться в отметке 200к мб и больше. Ну и главное поддержка игры. Тогда и комьюнити норм будет расти, и какой-то форумный движ будет,больше обсуждения, общения и т.д

• Даже если онлайн будет 50к этого будет более чем достаточно для игры и норм рейтинга, завезут всякие плюшки за донат и игра будет жить и здравствовать, по крайней мере лучше чем артифакт

• Ностальгию разбудил автор) Доту не покупал, ключ сам пришел где то в феврале 12го года и понеслось..куча интереса, кислоты и долгих 6 лет игры. Не играю с прошлого инта по сути, ибо и куча друзей и стак, да и сама игра не дает эмоций и уже как то все приелись, плюс другие интересы, но мажоры смотреть интересно и иногда это делаю (вот Эпицентр идет - куча эмоций и игра на отличном уровне). Поэтому автошахматы я согласен, действительно новое слово и может быстро надоесть, как и королевские битвы, но пока все очень интересно, как и тогда в 2011-2012. С другой сторону в пубге все еще 600к в среднем, другое дело что ни мне ни друзьям чисто жанр уже надоел (элизиум еще есть неплохой), а в тот же Апекс даже не шли смотреть. Будем смотреть, как изрядно разочаровавшие вольво будут ее двигать. Хотелось бы конечно, как тогда. 

Турнир, который вчера прошел хоть и на коленке, вышел очень интересным. Потенциал - очевидно есть, плюс я не соглашусь что она вышла сырой, вышла очень даже готовой. Альфа/бета это прежде всего техническая составляющая, она работает, не крашится, косяков по технике не много, хоть на телефоне (ну проц надо мощный иметь, может кто-то столкнулся на слабых телефонах, я нет), хоть на компе. Не кастует огр или ТБ? поправимо. Кнайты - имба? Собирается статистика и переписываются формулы, причем так, чтобы других героев трогало. Лобби, шрифты, оптимизация? да будет, несомненно, главное - что играть уже интересно, во всяком случае мне, не игравшего в кастомку. Поэтому будем надеяться и смотреть)

• Сложно сказать, что будет. Надеемся на лучшее, онлайн 200к вызывал огромный оптимизм, но вот уже неделя падения онлайна очень сильно печалит.

• Addsky сказал(а):

Сложно сказать, что будет. Надеемся на лучшее, онлайн 200к вызывал огромный оптимизм, но вот уже неделя падения онлайна очень сильно печалит.

Так это ещё бета, интереса как такового играть нет. Вот выкатят в релиз и рейтинговый сезон, тогда можно будет судить по онлайну.

• Dedovitskii сказал(а):

Еще в копилку что шахматы могут скатится говорит о том, все решили их выпустить сырыми, именно сейчас(на хайпе) они побоялись, что через некоторое время всем будет пофигу на эту игру. Значит что они видели в перспективе? (хотя.. может побоялись конкуренции)

Дродо на марше, плюс волна агрессивного маркетинга. Если бы Вольво не выпустили сейчас, они бы с каждым месяцем теряли всё больше потенциальной аудитории. Я, например, зашёл в DU только потому что мне показалось, что в ру-сегменте она будет популярнее авточесса. Поживём-увидим

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)