Ностальгию разбудил автор) Доту не покупал, ключ сам пришел где то в феврале 12го года и понеслось..куча интереса, кислоты и долгих 6 лет игры. Не играю с прошлого инта по сути, ибо и куча друзей и стак, да и сама игра не дает эмоций и уже как то все приелись, плюс другие интересы, но мажоры смотреть интересно и иногда это делаю (вот Эпицентр идет - куча эмоций и игра на отличном уровне). Поэтому автошахматы я согласен, действительно новое слово и может быстро надоесть, как и королевские битвы, но пока все очень интересно, как и тогда в 2011-2012. С другой сторону в пубге все еще 600к в среднем, другое дело что ни мне ни друзьям чисто жанр уже надоел (элизиум еще есть неплохой), а в тот же Апекс даже не шли смотреть. Будем смотреть, как изрядно разочаровавшие вольво будут ее двигать. Хотелось бы конечно, как тогда.
Турнир, который вчера прошел хоть и на коленке, вышел очень интересным. Потенциал - очевидно есть, плюс я не соглашусь что она вышла сырой, вышла очень даже готовой. Альфа/бета это прежде всего техническая составляющая, она работает, не крашится, косяков по технике не много, хоть на телефоне (ну проц надо мощный иметь, может кто-то столкнулся на слабых телефонах, я нет), хоть на компе. Не кастует огр или ТБ? поправимо. Кнайты - имба? Собирается статистика и переписываются формулы, причем так, чтобы других героев трогало. Лобби, шрифты, оптимизация? да будет, несомненно, главное - что играть уже интересно, во всяком случае мне, не игравшего в кастомку. Поэтому будем надеяться и смотреть)