|Игроков онлайн: 2148

Быстрый просмотр других игроков

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Addsky, 15 Jun 2019 в 18:26.

• На реддите пользователь предложил сделать более удобный и быстрый просмотр информации о других игроках. Чтобы в боковой панели слева было видно какие у кого войны и альянсы. Как вам такое предложение? Лично мне очень не хватает данной опции, так как процесс переключения (который есть сейчас) мне пока совсем не удобен. В итоге сейчас я играю практически в слепую. При этом данная функция достаточно легко реализуема как мне кажется и её должны добавить как можно скорее.

2snlwx83ui431.png?width=960&crop=smart&auto=webp&s=35f03894111193b633339206e9800bdd90ba381c

Вместе с этим отличное предложение от ещё одного пользователя реддита, это вместо галочек и крестиков показывать сколько жизней потерял игрок за текущий раунд.

kx8nslp9wi431.png

• да, норм было бы

• Большой плюс оригинального мода в том, что там просто карта по которой ты можешь перемещать камеру, смотреть на других и тд.
    Это большой плюс, во первых при такой игре ощущение что ты и правда соревнуешься с другими игроками, во всех остальных версиях ауточессов (и тот же андерлордс) - ощущается словно ты в закрытом пространстве. Словно ты играешь сам, или против ботов. Можно смотреть перещения курьеров (которых кстати в андерлорде почему то нет, что странно)

Еще с помощью перемещения камеры можно легче проверять, какие герои у кого, слышать звуки скиллов и тд. В общем атмосферы нагоняет и круче играть.
    Надеюсь на пк версии сделают так же, просто переключатся между игроками ну на "пойдет".

• lowskill- сказал(а):

Большой плюс оригинального мода в том, что там просто карта по которой ты можешь перемещать камеру, смотреть на других и тд.
    Это большой плюс, во первых при такой игре ощущение что ты и правда соревнуешься с другими игроками, во всех остальных версиях ауточессов (и тот же андерлордс) - ощущается словно ты в закрытом пространстве. Словно ты играешь сам, или против ботов. Можно смотреть перещения курьеров (которых кстати в андерлорде почему то нет, что странно)

Еще с помощью перемещения камеры можно легче проверять, какие герои у кого, слышать звуки скиллов и тд. В общем атмосферы нагоняет и круче играть.
    Надеюсь на пк версии сделают так же, просто переключатся между игроками ну на "пойдет".

Нажмите, чтобы раскрыть...

Полностью согласен, все эти дополнительные рамки с информацией не передадут ту информативность и свободу, когда двигаешься камерой в открытом мире и чекаешь столы противников. Эта закрытость очень убивает атмосферу авточесс. Для меня еще слишком близко камера находится, хотелось бы отдалять её подальше над полем боя. Зачем просто выдумывать велосипед если в оригинальном авточесс все это уже есть, не будет проблем думать над этим, просто сделайте открытый мир. 

• Rvpro сказал(а):

Для меня еще слишком близко камера находится, хотелось бы отдалять её подальше над полем боя. 

Самое время пилить зумаут weSmart.png

• SOLUTION 03 сказал(а):

Самое время пилить зумаут weSmart.png

Дак можно же в конфигах поменять, это не будет ЧИТОМ (сарказм)

• Автор темы

Старались сделать как лучше и по логике вещей, нет смысла делать карту на 8 человек, когда можно отображать всё на одном поле. Думаю, что это всё же дело привычки. Хотя да, какую-то атмосферность это создавало.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)