|Игроков онлайн: 1033

Чего не хватает игре?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Вечно молодой, 21 Jun 2019 в 00:59.

• Что хотели бы видеть ??

Кажется не хватает стимовских аватарок и чата в игреpepeshapka.png

• Вечно молодой сказал(а):

чата в игреpepeshapka.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

колеса хватает.

• Автор темы
    Son_D_Van сказал(а):

колеса хватает.

Ну хз , иногда хочется помашнить гейба когда рандом не подкручиваетGaben.png?1548076476

Ну хз , иногда хочется помашнить гейба когда рандом не подкручиваетGaben.png?1548076476

вот это ава, топ sammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.png

да иногда хочется поорать за рандом, но там есть фраза "не везёт" Gabe.png

• Son_D_Van сказал(а):

"не везёт" Gabe.png

06f184e6e9574355cda23c9f9f7e103f.png?width=921&height=184

Что хотели бы видеть ??

Кажется не хватает стимовских аватарок и чата в игреpepeshapka.png

Есть уже тема с почти таким же названием FailFish.png

Моё мнение. Мотивации играть. Всё в игре прекрасно. Кроме мотивации. Нужно добавить плюшки за ап уровня, как в авточесе конфеты так и тут. Батлпасс с контентом. Чата±. Фикс графических багов. Нормальной статистики, и послематчевой тоже. Профиля и кастомизации его. Новых режимов. И её распарить конечно же 

Лично мне поиграть roflanLico.png

• Автор темы

+жаль богов нет 

+жаль богов нет 

Это хорошо

Боги=ибма 

Хотя их могли ввести но их нужно резать! 

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Это хорошо

Боги=ибма 

Хотя их могли ввести но их нужно резать! 

Ну анлерлодс отличается от авто чесс  , так что сделают  своих богов

Ну анлерлодс отличается от авто чесс  , так что сделают  своих богов

Стоп. Тебе сама концепция "богов", нравится или их способность? Если второе то при вводе в игру есть шанс что у них будет совершенно другая способность. Поэтому я считаю то что богов нет это хорошо. Где-то утерял связь предложений, но суть та же

Звучит странно PepeHmmm.png 

• Автор темы

Стоп. Тебе сама концепция "богов", нравится или их способность? Если второе то при вводе в игру есть шанс что у них будет совершенно другая способность. Поэтому я считаю то что богов нет это хорошо. 

Звучит странно PepeHmmm.png 

Способность офк

Способность офк

Ну тогда я не думаю что они б ввели точно таких. Вот кстати идея. Способность богов, условие нужно придумать. Восстановление здоровья от магии 1 бог 30, 2 бога 60, 3бога 90

Осталось богов и условие придумать. Меня возьмут на пост креативного директора компании вальв?

• Не хватает батлпаса (который будет позже). Не хватает лвлов, мания на различного рода прогресс и косметические плюшечки 2bgasm.png?1545275531

• Автор темы
    Nipsty сказал(а):

Не хватает батлпаса (который будет позже). Не хватает лвлов, мания на различного рода прогресс и косметические плюшечки 2bgasm.png?1545275531

Ну всего этого был анонс , так что ждем

Ну тогда я не думаю что они б ввели точно таких. Вот кстати идея. Способность богов, условие нужно придумать. Восстановление здоровья от магии 1 бог 30, 2 бога 60, 3бога 90

Осталось богов и условие придумать. Меня возьмут на пост креативного директора компании вальв?

Ну это Аля чернокнижникиPepeCry.png

• Минус рандома противников

Как же охеренно попадаться против челика, против которого я уже иду со статой 0-5, когда есть куча бомжей, против которых я попался пару раз либо вообще не попадался.

• Интересно было бы видеть в игре мидас)

• Бесит эта инста врубающаяся неуязвимость, после того как все твои юниты отлетели. 

Условный котёл может задуть и добить всех, но нет соре его убивают и челики становятся неуязвимыми. 

Ну всего этого был анонс , так что ждем

Ну это Аля чернокнижникиPepeCry.png

Не, чернокнижники это не совсем то 

• А чё, добавят в игру скины или нет? Трейдбл? А то чёт не сильно охота играть без них, какой смысл.

• Hm hm сказал(а):

А чё, добавят в игру скины или нет? Трейдбл? А то чёт не сильно охота играть без них, какой смысл.

Ну добавят конечно, там уже и батлпасс анонсировали. Но думаю, сейчас явно это не горит и надо решить тех.проблемы, а там будешь нести свой кошелек габену Gabe.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)