Что хотели бы видеть ??
Кажется не хватает стимовских аватарок и чата в игре
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Вечно молодой, 21 Jun 2019 в 00:59.
Что хотели бы видеть ??
Вечно молодой сказал(а):↑Что хотели бы видеть ??
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть уже тема с почти таким же названием
Моё мнение. Мотивации играть. Всё в игре прекрасно. Кроме мотивации. Нужно добавить плюшки за ап уровня, как в авточесе конфеты так и тут. Батлпасс с контентом. Чата±. Фикс графических багов. Нормальной статистики, и послематчевой тоже. Профиля и кастомизации его. Новых режимов. И её распарить конечно же
Лично мне поиграть
Вечно молодой сказал(а):↑Ну анлерлодс отличается от авто чесс , так что сделают своих богов
Нажмите, чтобы раскрыть...Стоп. Тебе сама концепция "богов", нравится или их способность? Если второе то при вводе в игру есть шанс что у них будет совершенно другая способность. Поэтому я считаю то что богов нет это хорошо. Где-то утерял связь предложений, но суть та же
Звучит странно
![]()
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):↑Стоп. Тебе сама концепция "богов", нравится или их способность? Если второе то при вводе в игру есть шанс что у них будет совершенно другая способность. Поэтому я считаю то что богов нет это хорошо.
Звучит странно
![]()
Нажмите, чтобы раскрыть...Способность офк
Вечно молодой сказал(а):↑Способность офк
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тогда я не думаю что они б ввели точно таких. Вот кстати идея. Способность богов, условие нужно придумать. Восстановление здоровья от магии 1 бог 30, 2 бога 60, 3бога 90
Осталось богов и условие придумать. Меня возьмут на пост креативного директора компании вальв?
Не хватает батлпаса (который будет позже). Не хватает лвлов, мания на различного рода прогресс и косметические плюшечки
Nipsty сказал(а):↑Не хватает батлпаса (который будет позже). Не хватает лвлов, мания на различного рода прогресс и косметические плюшечки
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну всего этого был анонс , так что ждем
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):↑Ну тогда я не думаю что они б ввели точно таких. Вот кстати идея. Способность богов, условие нужно придумать. Восстановление здоровья от магии 1 бог 30, 2 бога 60, 3бога 90
Осталось богов и условие придумать. Меня возьмут на пост креативного директора компании вальв?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это Аля чернокнижники
Минус рандома противников
Как же охеренно попадаться против челика, против которого я уже иду со статой 0-5, когда есть куча бомжей, против которых я попался пару раз либо вообще не попадался.
Интересно было бы видеть в игре мидас)
Бесит эта инста врубающаяся неуязвимость, после того как все твои юниты отлетели.
Условный котёл может задуть и добить всех, но нет соре его убивают и челики становятся неуязвимыми.
А чё, добавят в игру скины или нет? Трейдбл? А то чёт не сильно охота играть без них, какой смысл.
Hm hm сказал(а):↑А чё, добавят в игру скины или нет? Трейдбл? А то чёт не сильно охота играть без них, какой смысл.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну добавят конечно, там уже и батлпасс анонсировали. Но думаю, сейчас явно это не горит и надо решить тех.проблемы, а там будешь нести свой кошелек габену