|Игроков онлайн: 1271

Чего сильно не хватает игре?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 15 Jun 2019 в 21:30.

• Всем и так понятно что в будущем введут ранги, когда апаешь будет шмот меняется и т.п очковидные вещи. Каких микро моментов не хватает игре по вашим ощущениям?

Лично мне хотелось бы побольше режимов, чисто ранговый с ботами и обучение маловато как-то будет. 

• Кулдауны на спелах не видно, а так там все есть и не нужно ждать, пока одному из даунов не надоест отменять запуск игрыroflanLico.png

• loolker сказал(а):

Кулдауны на спелах не видно

Нажмите, чтобы раскрыть...

Таки да, вообще не удобно.

А так, хотелось чтобы магазин не много поменяли, подсветочку там все дела.

• И сейчас не видно, сколько у героя маны. Точнее полосочка есть, но цифры я не нашёл где посмотреть.

• Автор темы
    loolker сказал(а):

Кулдауны на спелах не видно, а так там все есть и не нужно ждать, пока одному из даунов не надоест отменять запуск игрыroflanLico.png

Ну не знаю по поводу кулдаунов, мне всё видно, моник 15 дюймов. Может разве чуть чуть больше сделать

Если ты имеешь ввиду эту полоску

А если про цифры то да, согласен 

Addsky сказал(а):

И сейчас не видно, сколько у героя маны. Точнее полосочка есть, но цифры я не нашёл где посмотреть.

Вот тут согласен

• контента

• Не хватает шнырь курьера CoolNut.png

• Автор темы
    Arthas сказал(а):

контента

Не ну ты сильный конечно

A1kis сказал(а):

Не хватает шнырь курьера CoolNut.png

ВОт тут сыглы

• A1kis сказал(а):

Не хватает шнырь курьера CoolNut.png

Таки да, хочется покликать пока ждешь когда раунд кончится, а еще можно было бы добавить функции уведомлений когда раунд кончился, начинается при Alt-tab, ибо я всегда сворачиваюсь и не замечаю когда кончается раунд

• Вряд ли такое введут, но иконки расс и классов прям очень непривычные, хотелось бы иконки из старой версии. Хотя это дело привычки конечно. Плюс в так называемом «пк интерфейсе»инфу из  вкладок справа можно отображать сразу всю, ну и неприличное количество косяков русского перевода, в частности имён героев, но это точно поправят)

• статистики матчей, вообще игровых профилей

полноценной истории сражений в течение матча

изменения хоткеев

было бы классно увидеть аналог дотабафа

мб полноценного чата, но эт такое 

чтобы в окне героя статы типа брони менялись в зависимости от бафов альянсов/вещей

• Автор темы

Кстати. Не хватает информации. Серьезно. Я не знаю каким уроном бьёт мина течиса

• Не кидайте камнями, но хочу что б добавили прокачку уровней, как в авто чесс мобайл

• Автор темы
    ZeronQ сказал(а):

Не кидайте камнями, но хочу что б добавили прокачку уровней, как в авто чесс мобайл

Объясните

• ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Объясните

Я думаю как в старой доте, ну либо просто рейтинговая система, которая она и так будет, а уровни считаю уже устаревшая фича.

• Помимо всего того, что выше сказано, очевидно, что кастомизацию, ну там, ландшафты, аватарки, "серии", смайлики для чата\фразы, потыкать по карте в какие-нибудь места, чтобы там брякала, звенело :3

• WinShakeR сказал(а):

Помимо всего того, что выше сказано, очевидно, что кастомизацию, ну там, ландшафты, аватарки, "серии", смайлики для чата\фразы, потыкать по карте в какие-нибудь места, чтобы там брякала, звенело :3

Согласен, интерактивность нужна какая-нить, катку ща играл, стал по фонарям тыкать.. а они в ответ ничего AnimeFeelsNepMan.png

• Кулдауны на скалах и шмотках. 

Ап вещей в шмотки,типа клейморов в лотар и т.д.

Шобы герои менялись,ёманаSMOrc.png

Чатик для работягPepeLove.png

Врейз Кинга воинаCoolNut.pngroflantsar.png

• Короче поиграл ещё десяток часов

Критически не хватает изменения статов в окне героя

Крипы как то херово сбаланшены, дракон на 35 изи убивается чем угодно, тролли на 40 могут и навалять (вроде такие левела). До 35 соответственно тоже супер лёгкие

Вроде бы тычка героя не долетает если герой умирает, видимо так и должно быть, но как то непривычно и неприятно

ток вот зачем я все это здесь пишу pepethink.png

• Автор темы
    KaN сказал(а):

Короче поиграл ещё десяток часов

Критически не хватает изменения статов в окне героя

Крипы как то херово сбаланшены, дракон на 35 изи убивается чем угодно, тролли на 40 могут и навалять (вроде такие левела). До 35 соответственно тоже супер лёгкие

Вроде бы тычка героя не долетает если герой умирает, видимо так и должно быть, но как то непривычно и неприятно

ток вот зачем я все это здесь пишу pepethink.png

Затем что я пишу валв шо нужно добавить

Можете кста тоже написать, шанс того что это добавят может будет выше. 

Вот кста идея. Нужно добавить выключатель графона(я про то что он как в бордерлендс)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)