Собственно сабж.
Кнайты очень сильно надоели , в каждой игре стабильно 4 человека их собирает. (в том числе и я ,чтобы не выделяться
)
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Красивый, 28 Jun 2019 в 00:21.
собрался один раз через демонов и вынужденным союзом, найты отлетели
У меня прокатывало Воины/Силачи + Охотникии, либо через Неуловимых, но их у меня было прям 9/9
у меня только что 6 челиков собрали кнайтов, но нас всех вынес в помойку фулл ассасин с мираной.Я на биг босе сижу
Morozn1y сказал(а):↑У меня прокатывало Воины/Силачи + Охотникии, либо через Неуловимых, но их у меня было прям 9/9
Нажмите, чтобы раскрыть...
Кстати, вот те страты, что я написал, это результат дичайшего рандома и выполнения огромного количества если, + расстановка на доске (зарешала при воинах+охотниках)
Так что не рекомендую к повторению, только на свой страх и риск
Энигма маст хэв
мне кажется асасины контрят найтов если правлильно их поставить, чтобы разделить их
ну и еще лучший герой в этой игре
четырьмя первородными + маги/ханты/ассасины,
кнайты тупо смотрят как их убивают
1) АОЕ чистым уроном от Энигмы. Проблемы: она 5й разряд (= труднодоступна), если не в стенке - ей мало маны, если в стенке - ей надо быть двухзвездочной(а то руками убьют) и она будет боятся сайленса от рыцарей-людей.
2) Террорблейдом. (именно он в союзе демонов наносит основной урон). Проблемы: тонкий, боится сала, отлетает от малейшего крита и чуть ли не от задувки пака, практически неюзабебелен пока хотя бы не двухзвездочен. Пожалуй, самый требовательный к выбору артефатов и к позиционке юнит в игре.
3) Тролем-варлордом с дедалом. Если у него будет достаточно времени, он сгрызет любого танка, в. т. ч любого рыцаря. Проблемы: рыцаряей шесь, его одного не хватит, разе что тролль трехзвездочный.
4) Отрицательным армором в комбинации с любыми физдамагерами. (обычно ханты с бессердечными). Проблемы: у всех рыцарей есть базовая броня, 5 или 10, следовательно союз из всего 4х бессердечных (т.е -10 брони) - будет не так уж и эффективен. Нужно 6, что достижимо лишь с пассивкой "немилосердия".
5) Отрицательным резистом к магии (т.е шестью магами). Проблемы: артефакты на резист к магии, рыцари могут быть рассредоточены, требуется действително могучее колдунство.
6) Сларком с тремя звёздами и момом/чернокнижниками, если ухитрися сделать так, чтобы сларка били в последнюю очередь. Это слжно, но в теории...
Следует учитывать, что рыцарей всего шесть - и с ними может быть четыре других юнита.
Например, цмка + котл + дракончик пак + лич, которые сдуют вашего терроблейда со всеми его адскими друзьями.
(и которым пофиг на увороты эльфов в принципе)
Или тролль-варлорд, который сьест вашу энигму быстрее, чем она что-то кастанет.
Рыцари - это ведь в первую очередь просто стенка (особенно если ДК еще однозвёздочный), с ними могут быть любые дамагеры.
Так-то рыцари сейчас контрят себя сами - тем, что их собирают зачастую сразу несколько игроков, мешая друг другу.
апд: упс, рыцарей порезали в обновлении...
Dreamer сказал(а):↑1) АОЕ чистым уроном от Энигмы. Проблемы: она 5й разряд (= труднодоступна), если не в стенке - ей мало маны, если в стенке - ей надо быть двухзвездочной(а то руками убьют) и она будет боятся сайленса от рыцарей-людей.
2) Террорблейдом. (именно он в союзе демонов наносит основной урон). Проблемы: тонкий, боится сала, отлетает от малейшего крита и чуть ли не от задувки пака, практически неюзабебелен пока хотя бы не двухзвездочен. Пожалуй, самый требовательный к выбору артефатов и к позиционке юнит в игре.
3) Тролем-варлордом с дедалом. Если у него будет достаточно времени, он сгрызет любого танка, в. т. ч любого рыцаря. Проблемы: рыцаряей шесь, его одного не хватит, разе что тролль трехзвездочный.
4) Отрицательным армором в комбинации с любыми физдамагерами. (обычно ханты с бессердечными). Проблемы: у всех рыцарей есть базовая броня, 5 или 10, следовательно союз из всего 4х бессердечных (т.е -10 брони) - будет не так уж и эффективен. Нужно 6, что достижимо лишь с пассивкой "немилосердия".
5) Отрицательным резистом к магии (т.е шестью магами). Проблемы: артефакты на резист к магии, рыцари могут быть рассредоточены, требуется действително могучее колдунство.
6) Сларком с тремя звёздами и момом/чернокнижниками, если ухитрися сделать так, чтобы сларка били в последнюю очередь. Это слжно, но в теории...
Следует учитывать, что рыцарей всего шесть - и с ними может быть четыре других юнита.
Например, цмка + котл + дракончик пак + лич, которые сдуют вашего терроблейда со всеми его адскими друзьями.
(и которым пофиг на увороты эльфов в принципе)
Или тролль-варлорд, который сьест вашу энигму быстрее, чем она что-то кастанет.
Рыцари - это ведь в первую очередь просто стенка (особенно если ДК еще однозвёздочный), с ними могут быть любые дамагеры.
Так-то рыцари сейчас контрят себя сами - тем, что их собирают зачастую сразу несколько игроков, мешая друг другу.
апд: упс, рыцарей порезали в обновлении...
Нажмите, чтобы раскрыть...Жесть. Всю твою бесполезную стену брейншторма можно было сформулировать в 2-3 предлжения
severusfake сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Фигассе молодое поколение отвыкло от букв, назвать "стеной текста" те пару строчек...
Так-то да, оно бесполезно всё. Сыграл одну партию после обновления. (-10% резистов рыцарям)
Теперь рыцарей можно контрить просто магами. И всех остальных тоже магами. Опять. Поздравляю...
satisfyurself сказал(а):↑собрался один раз через демонов и вынужденным союзом, найти отлетели
Нажмите, чтобы раскрыть...Да это правда, для рыцарей чистый урон без шансов. Только скомбинить всех демонов с таким рандомом очень проблематично.
Лень всякие страты там писать, напишу лишь, что слалдар их неплохо гнобит
Под какой билд по игре уже выбираешь, но он прям вату из них делает
Ну и союз бездушных хотя бы на 1
типо дровка пудж некр аба
https://ibb.co/pRrDGgk
Вот этим контрю
Ладно. На самом деле по ситуации, бывало что просто ассасинами с алхимиком хватало, чтобы убить Найтов. Смотря что к ним соберут.
Еще 100 раз все поменяется.. хм.. уже поменялось немного..
Есть свои заготовки, если собрался то кнайтов не чувствую вообще. Как по мне то просто надо играть вокруг некоторых сильных фигур. Я вот играю вокруг сларка который фиши фиши с ними делает
Пасяб :D