|Игроков онлайн: 918

Чем вы контрите Кнайтов?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Красивый, 28 Jun 2019 в 00:21.

• Собственно сабж.

Кнайты очень сильно надоели , в каждой игре стабильно 4 человека их собирает. (в том числе и я ,чтобы не выделяться KappaPride.png

• собрался один раз через демонов и вынужденным союзом, найты отлетели 

• У меня прокатывало Воины/Силачи + Охотникии, либо через Неуловимых, но их у меня было прям 9/9

• у меня только что 6 челиков собрали кнайтов, но нас всех вынес в помойку фулл ассасин с мираной.Я на биг босе сижу

• Morozn1y сказал(а):

У меня прокатывало Воины/Силачи + Охотникии, либо через Неуловимых, но их у меня было прям 9/9

Нажмите, чтобы раскрыть...

Кстати, вот те страты, что я написал, это результат дичайшего рандома и выполнения огромного количества если, + расстановка на доске (зарешала при воинах+охотниках)

Так что не рекомендую к повторению, только на свой страх и риск

• Энигма маст хэв

• b7gd4ddy сказал(а):

Энигма маст хэв

Энигма то это конечно хорошо, никто не спорит, но с этим Великим Корейским Рандомом ещё хрен его знает когда она к тебе прилетит, и прилетит ли вообще

• мне кажется асасины контрят найтов если правлильно их поставить, чтобы разделить их
    ну и еще лучший герой в этой игреd2troll.gif

• четырьмя первородными + маги/ханты/ассасины,

кнайты тупо смотрят как их убивают

• 9 эльфов, друидо/бисты с профильными бафами, 6 хантов с идеальным заходом кунок, тайдов/энигм и в идеале с  профильным бафом, 6 магов с идеальным заходом (энигмы, личи) плюс с профильным бафом

• 1) АОЕ чистым уроном от Энигмы. Проблемы: она 5й разряд (= труднодоступна), если не в стенке  - ей мало маны, если в стенке - ей надо быть двухзвездочной(а то руками убьют) и она будет боятся сайленса от рыцарей-людей.

2) Террорблейдом. (именно он в союзе демонов наносит основной урон). Проблемы: тонкий, боится сала, отлетает от малейшего крита и чуть ли не от задувки пака,  практически неюзабебелен пока хотя бы не двухзвездочен. Пожалуй, самый требовательный к выбору артефатов и к позиционке юнит в игре.

3) Тролем-варлордом с дедалом. Если у него будет достаточно времени, он сгрызет любого танка, в. т. ч любого рыцаря. Проблемы: рыцаряей шесь, его одного не хватит, разе что тролль трехзвездочный.

4) Отрицательным армором в комбинации с любыми физдамагерами. (обычно ханты с бессердечными). Проблемы: у всех рыцарей есть базовая броня, 5 или 10, следовательно союз из всего 4х бессердечных (т.е -10 брони) - будет не так уж и эффективен. Нужно 6, что достижимо лишь с пассивкой "немилосердия".

5) Отрицательным резистом к магии (т.е шестью магами). Проблемы: артефакты на резист к магии, рыцари могут быть рассредоточены, требуется действително могучее колдунство.

6) Сларком с тремя звёздами и момом/чернокнижниками, если ухитрися сделать так, чтобы сларка били в последнюю очередь. Это слжно, но в теории...

Следует учитывать, что рыцарей всего шесть - и с ними может быть четыре других юнита.

Например, цмка + котл + дракончик пак + лич, которые сдуют вашего терроблейда со всеми его адскими друзьями.

(и которым пофиг на увороты эльфов в принципе)

Или тролль-варлорд, который сьест вашу энигму быстрее, чем она что-то кастанет.

Рыцари - это ведь в первую очередь просто  стенка (особенно если ДК еще однозвёздочный), с ними могут быть любые дамагеры.

Так-то рыцари сейчас контрят себя сами - тем, что их собирают зачастую сразу несколько игроков, мешая друг другу.

апд: упс, рыцарей порезали в обновлении...

• Dreamer сказал(а):

1) АОЕ чистым уроном от Энигмы. Проблемы: она 5й разряд (= труднодоступна), если не в стенке  - ей мало маны, если в стенке - ей надо быть двухзвездочной(а то руками убьют) и она будет боятся сайленса от рыцарей-людей.

2) Террорблейдом. (именно он в союзе демонов наносит основной урон). Проблемы: тонкий, боится сала, отлетает от малейшего крита и чуть ли не от задувки пака,  практически неюзабебелен пока хотя бы не двухзвездочен. Пожалуй, самый требовательный к выбору артефатов и к позиционке юнит в игре.

3) Тролем-варлордом с дедалом. Если у него будет достаточно времени, он сгрызет любого танка, в. т. ч любого рыцаря. Проблемы: рыцаряей шесь, его одного не хватит, разе что тролль трехзвездочный.

4) Отрицательным армором в комбинации с любыми физдамагерами. (обычно ханты с бессердечными). Проблемы: у всех рыцарей есть базовая броня, 5 или 10, следовательно союз из всего 4х бессердечных (т.е -10 брони) - будет не так уж и эффективен. Нужно 6, что достижимо лишь с пассивкой "немилосердия".

5) Отрицательным резистом к магии (т.е шестью магами). Проблемы: артефакты на резист к магии, рыцари могут быть рассредоточены, требуется действително могучее колдунство.

6) Сларком с тремя звёздами и момом/чернокнижниками, если ухитрися сделать так, чтобы сларка били в последнюю очередь. Это слжно, но в теории...

Следует учитывать, что рыцарей всего шесть - и с ними может быть четыре других юнита.

Например, цмка + котл + дракончик пак + лич, которые сдуют вашего терроблейда со всеми его адскими друзьями.

(и которым пофиг на увороты эльфов в принципе)

Или тролль-варлорд, который сьест вашу энигму быстрее, чем она что-то кастанет.

Рыцари - это ведь в первую очередь просто  стенка (особенно если ДК еще однозвёздочный), с ними могут быть любые дамагеры.

Так-то рыцари сейчас контрят себя сами - тем, что их собирают зачастую сразу несколько игроков, мешая друг другу.

апд: упс, рыцарей порезали в обновлении...

Жесть. Всю твою бесполезную стену брейншторма можно было сформулировать в 2-3 предлжения roflanPominki.png

• severusfake сказал(а):

Фигассе молодое поколение отвыкло от букв, назвать "стеной текста" те пару строчек... 

Так-то да, оно бесполезно всё. Сыграл одну партию после обновления. (-10% резистов рыцарям)

Теперь рыцарей можно контрить просто магами. И всех остальных тоже магами. Опять. Поздравляю...

• satisfyurself сказал(а):

собрался один раз через демонов и вынужденным союзом, найти отлетели 

Да это правда, для рыцарей чистый урон без шансов. Только скомбинить всех демонов с таким рандомом очень проблематично.

• Лень всякие страты там писать, напишу лишь, что слалдар их неплохо гнобит

Под какой билд по игре уже выбираешь, но он прям вату из них делает

Ну и союз бездушных хотя бы на 1

типо дровка пудж некр аба

• https://ibb.co/pRrDGgk
    Вот этим контрюHAhaa.png

Ладно. На самом деле по ситуации, бывало что просто ассасинами с алхимиком хватало, чтобы убить Найтов. Смотря что к ним соберут.

Еще 100 раз все поменяется.. хм.. уже поменялось немного.. 

• Есть свои заготовки, если собрался то кнайтов не чувствую вообще. Как по мне то просто надо играть вокруг некоторых сильных фигур. Я вот играю вокруг сларка который фиши фиши с ними делает

• Обновлением))PepeBruh.png

• dDirector сказал(а):

Обновлением))PepeBruh.png

это был лучший совет из всего треда :D

• Пасяб :D

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)