|Игроков онлайн: 1796

Чернокнижки мини имба?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем SPMF, 26 Jul 2019 в 18:57.

• Очень неприятно против них играть, при условии что увас более-менее одинаковый стак челик с условным сф + 1 чк и если у тебя нет какого-то инста дмг в виде морты и т.д твой противник сфоим сфом отхилит всю команду на пол хп, считаю что им нужно сделать альянс 3-3, даже вначале помойный warlock.png слишком сильно хилит, имхо, дискасс. 

• +1

Скорее всего, их и порежут в некст патче. 

• ТС ошибся, один shadowfiend.png всю команду не может отхилить, а только одного юнита.

Впрочем, им пару патчей вправляли мозги, и сейчас они вроде даже научились хилить именно того, кого нужно.

До имбы чернокнижники в целом не дотягивают.  Впрочем, конкретно witchdoctor.png и shadowfiend.png сильны как и раньше, а disruptor.png и alchemist.pngпри наличии хотя бы обычной броньки на +7 в мидгейме могут три секунды танковать почти всё что угодно за счёт самоотхила.

Отдельных чернокнижников может и бутут чуть менять, но не сильно. Пассивку альянса - точно не будут, это незачем. Что действительно нужно нерфить - так это ТСа, а именно порезать ему способнсть к созданию новых ненужных тем с нытьем. Но этого тоже не будет.

• Когда они имба? В ерли гейме? Ну, так каждый класс силен в разные стадии игры. Больше двух варлоков мало когда закрывается, так что сомнительные претенденты на фикс

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

порезать ему способнсть к созданию новых ненужных тем с нытьем

Нажмите, чтобы раскрыть...

Оставайтесь, на линии, ваше мнение очень важно для нас Ye.gif?1542825806

У меня появился личный хейтерок, явный любитель друидов, обиделся, когда я на эмоциях сказал, друидопикеры - люди нетрадиционной ориентации, щас тоже часто беру друидов т.к играю через диких, каминг аут получился (а по сабжу ты не вывезешь за базар, т.к тем у меня было не так много, одна заслуженная про троллей, да и все вроде, но ты продолжай sammyyPepekek.png)

koldik сказал(а):

Когда они имба? В ерли гейме? Ну, так каждый класс силен в разные стадии игры. Больше двух варлоков мало когда закрывается, так что сомнительные претенденты на фикс

1. Я не сказал, что они имба, перечитай. 

2. Они актуальны в любой стадии игры, т.к отхил прямопропорционален урону, чем дальше заходит, тем больше урона. 

• сфчик начало игры всегда в соло тащит, если в 2*

• SPMF сказал(а):

Они актуальны в любой стадии игры, т.к отхил прямопропорционален урону, чем дальше заходит, тем больше урона. 

Ошибаешся.

Отхил актуален в мидгейме, ибо урона слишком мало, чтобы убивать юнитов быстро. 

В лейте: ассасины с артефактами убивают за крит, маги убивают за прокат,  да и остальные могут убить за время действия станов всяких. От хила мало толку, если хилить уже некого/некому. 

Исключение - рыцари, которые слишком жирные и которым полезен некролит.

SPMF сказал(а):

друидопикеры - люди нетрадиционной ориентации, щас тоже часто беру друидов 

roflanwtf.png

• Да, они очень хороши для быстрой экспансии, если ещё и блинк на сфа дать - вообще имба, но в серьёзный лейт не доходят.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)