Почему этот чёртов ублюдок кидает хуки не так как я думаю, а чисто на рандом, жирный хренову тучу решающих раундов зафейлил, так горит просто
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем Mikkilinang, 30 Jun 2019 в 20:25.
Почему этот чёртов ублюдок кидает хуки не так как я думаю, а чисто на рандом, жирный хренову тучу решающих раундов зафейлил, так горит просто
Хук летит в фигуру, дальше всего находящуюся от Паджерса
Не знаю мне паджик наоборот всегда притягивает котлов и снайпера с дровкой, тем самым выигрывая раунд тупа в соло
Пидж клятый руинер, если вс тебя остались челы шарящие за норм расстановку, то он почти всегда будет руинит, из-за этого в лейте приходится от него отказываться
Легендарный пудж с момчиком, жаль башер ещё не впихнуть)
Ни разу не брал бесполезного куда, не вижу смысла играть сейчас на ком-то кроме найтов
fastrapier1 сказал(а):↑Ни разу не брал бесполезного куда, не вижу смысла играть сейчас на ком-то кроме найтов
Нажмите, чтобы раскрыть...ну да бесполезный, а то что у него с дровкой наравне с огром и варлоком, самая легкая комба на начальных уровнях, это ты не учитываешь?
fastrapier1 сказал(а):↑Ни разу не брал бесполезного куда, не вижу смысла играть сейчас на ком-то кроме найтов
Нажмите, чтобы раскрыть...На моем ББ, найтов собирают 3-4 игрока, каждую игру.
И лишь при большой удачи, и сборе нескольких т3 фигур найты подымаются выше топ3.
В основном на ББ найты улетают первыми.
Сильная комба, особенно когда половина игроков их собирают =)
TheHide сказал(а):↑Пидж клятый руинер, если вс тебя остались челы шарящие за норм расстановку, то он почти всегда будет руинит, из-за этого в лейте приходится от него отказываться
Нажмите, чтобы раскрыть...
- Щас бы от юнита у которого на лвл 3 5500 хп и который дает баф андедов и войнов(в комбе хантеров самое то)отказываться, если ему дать радик или бм он миллионы урона наносит.
как было сказано выше пудж хукает самого дальнего юнита от себя, так что это не вина пуджа, а факт того что ты не шаришь в расстановке, пудж ооооочень сильная фигура, так как андед и войн
Если противник дурачок, то игру выиграет. Ну если не догадается убрать с угла котла, то все, гг.
ещё хотелось бы добавить что пудж *** имба и не контрится, а с радиком вообще ггвп