|Игроков онлайн: 2148

Чёртов пудж

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем Mikkilinang, 30 Jun 2019 в 20:25.

• Почему этот чёртов ублюдок кидает хуки не так как я думаю, а чисто на рандом, жирный хренову тучу решающих раундов зафейлил, так горит простоHAhaa.png

• Хук летит в фигуру, дальше всего находящуюся от Паджерса

• Не знаю мне паджик наоборот всегда притягивает котлов и снайпера с дровкой, тем самым выигрывая раунд тупа в солоpepecool.png

• Пидж клятый руинер, если вс тебя остались челы шарящие за норм расстановку, то он почти всегда будет руинит, из-за этого в лейте приходится от него отказываться

• Легендарный пудж с момчиком, жаль башер ещё не впихнуть)

• Ни разу не брал бесполезного куда, не вижу смысла играть сейчас на ком-то кроме найтов

• fastrapier1 сказал(а):

Ни разу не брал бесполезного куда, не вижу смысла играть сейчас на ком-то кроме найтов

Нажмите, чтобы раскрыть...

ну да бесполезный, а то что у него с дровкой наравне с огром и варлоком, самая легкая комба на начальных уровнях, это ты не учитываешь? dankpepe.png

• fastrapier1 сказал(а):

Ни разу не брал бесполезного куда, не вижу смысла играть сейчас на ком-то кроме найтов

На моем ББ, найтов собирают 3-4 игрока, каждую игру. 

И лишь при большой удачи, и сборе нескольких т3 фигур найты подымаются выше топ3. 

В основном на ББ найты улетают первыми. 

Сильная комба, особенно когда половина игроков их собирают =) 

• TheHide сказал(а):

Пидж клятый руинер, если вс тебя остались челы шарящие за норм расстановку, то он почти всегда будет руинит, из-за этого в лейте приходится от него отказываться sadly.png

1. Щас бы от юнита у которого на лвл 3 5500 хп и который дает баф андедов и войнов(в комбе хантеров самое то)отказываться, если ему дать радик или бм он миллионы урона наносит.pepepistol.png
  • как было сказано выше пудж хукает самого дальнего юнита от себя, так что это не вина пуджа, а факт того что ты не шаришь в расстановке, пудж ооооочень сильная фигура, так как андед и войн 

• Пудж хороший как танк, 5.5к ХП т3. Ему норм. Но вот его активка всё руинит. Лучше бы вместо её был рот

• Если противник дурачок, то игру выиграет. Ну если не догадается убрать с угла котла, то все, гг.

• ещё хотелось бы добавить что пудж *** имба и не контрится, а с радиком вообще ггвп

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)