|Игроков онлайн: 2104

Что ещё за моментальная перестановка?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем koldik, 25 Jul 2019 в 13:00.

• Помнится, недавно была подобная тема. В общем, парниша (скорее софт) за последние 3 сек переставил отзеркалил свою перестановку (10 юнитов), я переставлял только 3. Смотрел через стрелку, т.е. физически это нереально было успеть. Что за прога, хоть взглянуть бы на неё?

• koldik сказал(а):

Помнится, недавно была подобная тема. В общем, парниша (скорее софт) за последние 3 сек переставил отзеркалил свою перестановку (10 юнитов), я переставлял только 3. Смотрел через стрелку, т.е. физически это нереально было успеть. Что за прога, хоть взглянуть бы на неё?

Нажмите, чтобы раскрыть...

мб лагануло и после лага прогрузилась уже фулл измененная расстановка

• Вообще мб у чела бинд на мыше записан на зеркальную перестановку? Должно ж работать по идее

• Опять чертовы конспирологи.

Игра сама время от времени зеркалит прходящую на чужой стол армию. Много раз наблюдал.

Скорее фича чем баг.

Тему клоз, такая уже одна была.

• Тут бываешь хочешь навернуть кого-то и переставляешь одну фигуру в ласт 2 сек, а игра тебе ее возвращает на прошлое место FeelsBadMan.png, а челик 10 фигур перекинул? 

Говорят что баг, но я вообще с таким не сталкивался. Мансы по одной-три фигуры да, были.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)