|Игроков онлайн: 1317

ЧТО ЭТО?!

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем Sire Griffith, 21 Jul 2019 в 04:04.

• В каждой игре есть минимум 1 такой хайролл, что челюсть отвисает.

Что вот это такое?

13b5bb242d18.jpg

Нормально 2 пассивки на эйдолонов до 4 раунда? Нормально 3 элема до 4 раунда с этими пассивками?

Алло,

Мало?

Держите еще 

c19840c33ea2.jpg

Норм челик собрался?

Камень ему упал на 3 раунде, вспышка на 10.

Я в жизни такого везения не видел.

Это адекватно вообще? Я тут, понимаешь ли, 14 часов подряд камень на призыв не могу затестить, а челы в каждой игре ФУЛЛ комбу собирают.

Это ровно в каждой игре есть такой чел, который ловит подобные хрени (скринов больше не делал, вот на этих двух у меня прям зад разорвался).

Как в это играть?

Почему я так не умею? Кому они забашляли? Это читы?

Как можно каждую игру находить такие комбы? Да шансы же не просто мизерные, они к нулю стремятся.

Просто первые 3 раунда играешь, видишь заход (офк не у себя, тебе НИКТО НИКОГДА не даст нормальные пассивки), ливаешь, ибо 0 фана играть и все уже ясно.

АПД (22.07.2019) 

Наныл

Спойлер:

Нытье - имба.

• Sire Griffith сказал(а):

В каждой игре есть минимум 1 такой хайролл, что челюсть отвисает.

Что вот это такое?

13b5bb242d18.jpg

Нормально 2 пассивки на эйдолонов до 4 раунда? Нормально 3 элема до 4 раунда с этими пассивками?

Алло, мама жива?

Мало?

Держите еще 

c19840c33ea2.jpg

Норм челик собрался?

Камень ему упал на 3 раунде, вспышка на 10.

Я в жизни такого везения не видел.

Это адекватно вообще? Я тут, понимаешь ли, 14 часов подряд камень на призыв не могу затестить, а челы в каждой игре ФУЛЛ комбу собирают.

Это ровно в каждой игре есть такой чел, который ловит подобные хрени (скринов больше не делал, вот на этих двух у меня прям зад разорвался).

Как в это играть?

Почему я так не умею? Кому они забашляли? Это читы?

Как можно каждую игру находить такие комбы? Да шансы же не просто мизерные, они к нулю стремятся.

Просто первые 3 раунда играешь, видишь заход (офк не у себя, тебе НИКТО НИКОГДА не даст нормальные пассивки), ливаешь, ибо 0 фана играть и все уже ясно.

Нажмите, чтобы раскрыть...

мета УГ поломали игру просто,в инкам без ролов выходить=топ8,надо полюбому ролять и апать фигуры,увеличить урон за проигрышь тупейшая идея,челику зароляло он с винстрика не слезет,а вот лузстрик теперь не работает,да и метовые юниты просто мега блевота:поломанный арк(на которого почему то камень не работает),и конченные друидо-звери-чернокнижники,почему не порезали друидов вообще загадка века,ну в общем то типичные валв,сначало апнут что имбой будет а потом зарежут в помойку этих первородных зверей и чернокнижников,что на них вообще играть невозможно будет

• Автор темы
    Juce сказал(а):

мета УГ поломали игру просто,в инкам без ролов выходить=топ8,надо полюбому ролять и апать фигуры,увеличить урон за проигрышь тупейшая идея,челику зароляло он с винстрика не слезет,а вот лузстрик теперь не работает,да и метовые юниты просто мега блевота:поломанный арк(на которого почему то камень не работает),и конченные друидо-звери-чернокнижники,почему не порезали друидов вообще загадка века,ну в общем то типичные валв,сначало апнут что имбой будет а потом зарежут в помойку этих первородных зверей и чернокнижников,что на них вообще играть невозможно будет

Не в мете дело.

Любые комбы пассивок+альянсов сильны.

Дело в дичайшем везении челов.

Ну как можно словить билд, как на 1 скрине? Да там навскидку меньше половины процента. По 2 эйдолона с юнита, у каждого 300 хп, НИ ОДИН билд в игре не выдержит такого 20 раунда, когда маги собираться начнут с 2 т2 сфами и т2 котлом, винстрик суперобеспечен.

А я не могу банальных друидов+зверей словить. Ну просто пассивки не падают. Не могу камень призыва словить за 20+ игр. Падает пассивка (1 т1) на наг - нет наг до 15 раунда (с учетом 20 голды слитых на роллы в поисках наг). т1 сф стоит на 30 уровне.

Я просто не понимаю что я делаю не так.

Роллить? А к тебе чел с топ1 вечного винстрика придет через 3 раунда и собьет винстрик, пока остальные в эко сидят. И это если тебе наролляет, чтобы этот винстрик впринципе появился.

Только думаешь, что хайрольнул, дрожишь над винстриком на 0 голды, выроллял +\- ок пассивки и 2 т2 юнитов на 5 волне - на 6 к тебе придет друидозверь с 5 т2 юнитами и найс на винстрике посидел.

Такооой бред, невыносимо просто.

Не в мете дело.

Ну как можно словить билд, как на 1 скрине? Да там навскидку меньше половины процента. По 2 эйдолона с юнита, у каждого 300 хп, НИ ОДИН билд в игре не выдержит такого 20 раунда, когда маги собираться начнут с 2 т2 сфами и т2 котлом, винстрик суперобеспечен.

А я не могу банальных друидов+зверей словить. Ну просто пассивки не падают. Не могу камень призыва словить за 20+ игр. Падает пассивка (1 т1) на наг - нет наг до 15 раунда (с учетом 20 голды слитых на роллы в поисках наг). т1 сф стоит на 30 уровне.

Роллить? А к тебе чел с топ1 вечного винстрика придет через 3 раунда и собьет винстрик, пока остальные в эко сидят. И это если тебе наролляет, чтобы этот винстрик впринципе появился.

Только думаешь, что хайрольнул, дрожишь над винстриком на 0 голды, выроллял +\- ок пассивки и 2 т2 юнитов на 5 волне - на 6 к тебе придет друидозверь с 5 т2 юнитами и найс на винстрике посидел.

так бывает) я вот 2 камня призыва словил, и всё, дальше изи катка. тупо не пришлось напрягаться, чтоб топ 1 взять.

мета тупейшая конечно. самому не нравится. но приходится играть только через призывников и зверей.

Спойлер: "скрин"
  • Автор темы
    gr1zzly сказал(а):

так бывает) я вот 2 камня призыва словил, и всё, дальше изи катка. тупо не пришлось напрягаться, что топ 1 взять.

мета тупейшая конечно. самому не нравится. но приходится играть только через призывников и зверей.

Ставишь арка, арк получает +90 ас.

Нормально.

gr1zzly сказал(а):

так бывает)

Ну алло, ну как бывает, чтобы за 20 игр ниразу не найти камень призыва?

На это такие же мизерные шансы, как на 2 пассивки эйдолонов.

Ставишь арка, арк получает +90 ас.

Нормально.

Ну алло, ну как бывает, чтобы за 20 игр ниразу не найти камень призыва?

На это такие же мизерные шансы, как на 2 пассивки эйдолонов.

не везёт, если не попалось ни одного камня призыва.

у меня его тоже часто нет.

а сейчас вот сразу 2. это дичь какая-то. змейки у венома становятся в 2 раза толще и в 2 раза быстрее бьют.

медведь вообще бешеный, корни постоянно даёт. волки и энты тоже сильно бустятся, прям через чур

• Автор темы

Пока не пнешь, не полетит

aa1ce4037051.jpg

И то цмку в т2 не собрал (0 цмок на карте, когда роллить начал по жести) и 0 полезных итемов для арка, и плюка нет, и эйдолоны на 15 - поздно.

Пока не пнешь, не полетит

aa1ce4037051.jpg

И то цмку в т2 не собрал (0 цмок на карте, когда роллить начал по жести) и 0 полезных итемов для арка, и плюка нет, и эйдолоны на 15 - поздно.

у меня опять хайролл justsmile.png (рефреш в т3 венома ради рофла положил, если б сложная игра была - в друида кинул бы, ессна)

и снова изи топ1.

найс мета. роллишь камни призыва и дикарей с друидами = автовин.

• Автор темы

но 2 камня эт рофл конечно.

• Ну а раньше интереснее было пхахroflanLico.png, сидело по 2 3 чела на лузстрике и терпело всю игру чтобы магов собрать, щас такие долго не живут и катка стала гораздо активнейCoolNut.png

• Автор темы
    Delon сказал(а):

Ну а раньше интереснее было пхахroflanLico.png, сидело по 2 3 чела на лузстрике и терпело всю игру чтобы магов собрать, щас такие долго не живут и катка стала гораздо активнейCoolNut.png

Раньше думать надо было, ага.

А сча кидаешь монетку, выпали пассивки - изи, не выпали - сори ггвп.

Эта обнова суперсильно ударило по скилл-составляющей игры.

Думать? HAhaa.png
    Сидишь на винстрике - апаешь лвл- ловишь леги/
    Сидишь на луз стрике - выходишь в магов- апаешь лвл-ловишь леги
    СложнаCoolStoryBob.png
    Как раз таки сейчас, нужно активно мониторить столы и собирать то,что не собирают другие, даже если это солянки.

• Тупа микрочелы горят с баланса roflanLico.png  Давно пора понять что у вальве такая страта уже 10 лет с доты. Айсдебик сначала апает, потом режет в хлам. Земеля пикеры на месте, кста? ISSOU.png

Не в мете дело.

Не, тут как раз таки в мета дело, после патча такое начало происходить, всё просто пушат. Ведь изменили урон, теперь за порожение доп урон даже с 4, раунда

• Нужно подождать неделю минимум, что бы произошла корекция меты

• Я писал в другой теме вчера играл 2 игры подряд где у челов на 8 раунде было по 4** а у меня 1, мне 3 раунда падали ботинки и брошкии, а им пассивки =) лузстрик не выйти, итог на 15 раунде отлетал в топ 7-8, челы которым тупо везло, такого до патча небыло,

Sire Griffith сказал(а):

Вот именно, мне вчера с 3 крипраундов падали спог броня брошка и ссаный кожанный капюшон

• Щас бы жаловаться на теорию вероятностей ISSOU.png

• Автор темы
    Po3oBbIuCJIoHuK сказал(а):

Думать? HAhaa.png
    Сидишь на винстрике - апаешь лвл- ловишь леги/
    Сидишь на луз стрике - выходишь в магов- апаешь лвл-ловишь леги
    СложнаCoolStoryBob.png
    Как раз таки сейчас, нужно активно мониторить столы и собирать то,что не собирают другие, даже если это солянки.

Когда все апают лвл и выходят в магов - важно то, кто это делает лучше.

Управление экономикой, дядя, макроскилл.

А сейчас ровно монетку кидаешь. Скилл, не скилл, неважно, словил 2 ейдолона и 3 элема до 4 - изивин одной рукой в альт табе. Экономика впринципе напрочь убита.

Да и ролл странный. Вроде сделали как в автошахматах, а вроде и ничего не роляется при меньшем количестве доступных юнитов. В автошахматах ты спокойно мог на 20+ раунде переобуться в другой билд и гнать юнитов в т3, а тут даже цмку т2 и дк т2 бывает сложно собрать за 50+ роллов. Сколько раз видел, 2 ван оффа до т3 - чел роллит на 100+ голды и не находит, притом что на карте этих юнитов нет ни у кого. Я вон цмку не мог в т2 апнуть за 50+ роллов, хотя НИКТО кроме меня магами не играл и ни одной цмки на карте кроме моих. Ощущение будто при вылете и продаже юниты или возвращаются в пул не всегда, или не возвращаются вовсе.

Это когда береться +1 на лвл к ролу и уже на 7 ловиться тайд и лич, а на 30 лвл 2 ** леги? Ух, скилуха,макроsammyyPepekek.png

Когда все апают лвл и выходят в магов - важно то, кто это делает лучше.

А сейчас ровно монетку кидаешь. Скилл, не скилл, неважно, словил 2 ейдолона и 3 элема до 4 - изивин одной рукой в альт табе. Экономика впринципе напрочь убита.

Да и ролл странный. Вроде сделали как в автошахматах, а вроде и ничего не роляется при меньшем количестве доступных юнитов. В автошахматах ты спокойно мог на 20+ раунде переобуться в другой билд и гнать юнитов в т3, а тут даже цмку т2 и дк т2 бывает сложно собрать за 50+ роллов. Сколько раз видел, 2 ван оффа до т3 - чел роллит на 100+ голды и не находит, притом что на карте этих юнитов нет ни у кого. Я вон цмку не мог в т2 апнуть за 50+ роллов, хотя НИКТО кроме меня магами не играл и ни одной цмки на карте кроме моих. Ощущение будто при вылете и продаже юниты или возвращаются в пул не всегда, или не возвращаются вовсе.

Хорошо, держи в курсе CoolStoryBob.png пригорел проиграл. Все игроки абсолютно равны. Только кто-то лорд, а кто-то бб sammyyPepekek.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)