|Игроков онлайн: 1848

Что нас ждет в будущем обновлении.

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем MrTem4ik, 15 Jul 2019 в 13:56.

• Видео в котором парень рассказывает о найденных находках в файлах нашей любимой (или нет) Dota Underlords.
    Это паста если что.
    В файлах игры появились модели и звуковые файлы следующих героев:Dazzle, Earthshaker, Pangolier, Rubick, Spectre, Sven, Undying, Venge, Weaver и других . Найдены 3D-модели четырёх лордов, две модели уже близки к завершению, ещё две требуют доработки.
    https://www.youtube.com/watch?v=N2UGfVfl_8A

• Предполагаемые скилы.

Dazzle - крест, вероятно. Самый яркий из его скилов.

Earthshaker - фиссура, надеюсь. Это было бы прикольно.

Pangolier - скорее всего, прыжок с ударами, как он там. Качание слишком сложно сделать, хотя было бы весело.

Rubick - к превеликому сожалению, я не верю в то что это будет спеллстилл. Слишком сложно сделать. Жаль.  Вероятно, ограничатся телекинезом или болтом. Но тогда нафига вообще нужен рубик?...

Spectre - тут не угадать. Какая-то из пассивок.

Sven - сплеш и что-то еще.Свен вооще-то рыцарь, надеюсь не будут ему приписыать "воин" как в авточессе.

Undying - томбу мутить сложновато, скорее что-то другое

Venge - прикольно бы если свап (дружественного юнита с лоухп). Но скорее стан дадут.

Weaver - вряд-ли жуки, вряд-ли шикучи, скорее двойную тычку или ульт

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Предполагаемые скилы.

Pangolier - скорее всего, прыжок с ударами, как он там. Качание слишком сложно сделать, хотя было бы весело.

Rubick - к превеликому сожалению, я не верю в то что это будет спеллстилл. Слишком сложно сделать. Жаль.  Вероятно, ограничатся телекинезом или болтом.

Sven - сплеш и что-то еще.Свен вооще-то рыцарь, надеюсь не будут ему приписыать "воин" как в авточессе.

Venge - прикольно бы если свап (дружественного юнита с лоухп). Но скорее стан дадут.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Не дай бог панго будет катится и сбивать касты roflanLico.png

• Dreamer сказал(а):

думаю вряд ли фишура 

ее использование будет либо тебе + либо - 

тк она блочит проход 

и вообще аи шейкер может такую хуевую фишуру дать как течись с бомбой патч назад 

слишком рандомный и убогий скилл 

насчет томбы тоже не согласен тк зобми настакиваются если не бить томбу это у нас просадки фпс + каждый юнит занимает 1 клетку как с собаками лайки ( думаю скорее будет соул рип ( 2 скилл в доте ) на подобии омника ) 

с вивером скорее ульт или сворм слишком юзсес гэминейт тычка если она не будет мульти страйк давать 

спектру я бы в тир5 поместил с десперсией только проц до 40 поднял бы и начальное хп 1500

• Автор темы
    MakeAll сказал(а):

думаю вряд ли фишура 

ее использование будет либо тебе + либо - 

тк она блочит проход 

и вообще аи шейкер может такую хуевую фишуру дать как течись с бомбой патч назад 

слишком рандомный и убогий скилл 

насчет томбы тоже не согласен тк зобми настакиваются если не бить томбу это у нас просадки фпс + каждый юнит занимает 1 клетку как с собаками лайки ( думаю скорее будет соул рип ( 2 скилл в доте ) на подобии омника ) 

с вивером скорее ульт или сворм слишком юзсес гэминейт тычка если она не будет мульти страйк давать 

спектру я бы в тир5 поместил с десперсией только проц до 40 поднял бы и начальное хп 1500

а если у спектры будет ульта? CoolStoryBob.png

• MrTem4ik сказал(а):

а если у спектры будет ульта? CoolStoryBob.png

габен в доте то лаги пофиксить не может когда в файте меркуриал ультует ( в спектаторе )

тут то что будет 

• Dreamer сказал(а):

Rubick - к превеликому сожалению, я не верю в то что это будет спеллстилл. Слишком сложно сделать. Жаль.  Вероятно, ограничатся телекинезом или болтом. Но тогда нафига вообще нужен рубик?...

рубика настооооолько сложно добавить со спеллстилом что он уже хз скока в ДАКе спеллстилит 

К слову спеллстилит он у рандомного юнита со старта, сдаёт скилл как только накопит ману (если не своровал пассивку). 

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Предполагаемые скилы.

а спектра так-то и дагер может кидать который будет замедлять скорость передвижения/атаки

• MrTem4ik сказал(а):

а спектра так-то и дагер может кидать который будет замедлять скорость передвижения/атаки

дагер не слишком юзабелен. урон и прохождение сквозь юнитов(в рамках ДУ это невозможно)? Сомнительная польза от скилла, а вот пассивы и ульта вполне могут быть. Если ульта, то стоимость 4-5 голды будет, слишком уникальный скилл чтобы его отдавать задёшево. В ощем, если даггер и будет, то как у потм и медузы активка+пассивка.

• Dreamer сказал(а):

Уже вижу  , как твои юниты пердят всеми силами в люкана т3 с 4500 хп под бкб, а виверок его возвращает и он опять фул sammyyPepekek.png

• Автор темы
    Po3oBbIuCJIoHuK сказал(а):

Уже вижу  , как твои юниты пердят всеми силами в люкана т3 с 4500 хп под бкб, а виверок его возвращает и он опять фул sammyyPepekek.png

А прикинь, сделают значит вивера асасином, у тебя там сларк напиздил скорости, почти сдох , а вивер его возвращает и сларк фулл хп всех снова дрючит

• Если они добавят юнитов и не добавят псевдорандом их выпадения, то будет опа. У меня вчера игра была на синах, где у меня 4!!!!! Ван оф т3 фигуры было. Ппц я сгорел. А так вообще нужных юнитов будет не достать. Это как с предметами, добавили помойный форстафф например, который очень часто руинит выбор

• Dreamer сказал(а):

Предполагаемые скилы.

Рыцарь человек = демон воин,шо не такroflanLico.png

Жду Свинчика рыцаря,Папича андед воина,и эльфа убыйцу на ВойдеPepeLove.png

• Jokerro1989 сказал(а):

Если они добавят юнитов и не добавят псевдорандом их выпадения, то будет опа. У меня вчера игра была на синах, где у меня 4!!!!! Ван оф т3 фигуры было. Ппц я сгорел. А так вообще нужных юнитов будет не достать. Это как с предметами, добавили помойный форстафф например, который очень часто руинит выбор

Они говорили что в сезонах будут старых героев убирать, а новых добавлять

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)