Как мне кажется стоит :
1. Разделение на анранкед и ранкед с выбором с какой режим идти. Допустим у меня есть идея новой страты, и мне нужно идти либо тестить её на твинке либо в ранкед и терять птс что и так минус жизнь. Делаем вкладку как в доте 2 и плюс респект от игроков
2. Ранкед с цифрами как в доте без скрытых птсов. Ну тут все ясно добавляете вкладку в профиле с названием - рейтинговвый подбор и там вся информация о нем, сколько у тебя птс сколько до некст ранга(не в процентах а в цифрах)
3. Чистое изменение птс. Чтобы перед игрой тебе писало - за первое место ты получаешь х птс за второе у птс за третье z птс за четвёртое j птс за пятое у тебя отнимут n птс и тд. Будет приятно и понятно понимать сколько у тебя птс будет при любом раскладе
4. Хироспич. Либо за донат либо бесплатно тем, кто играет с збт выдать пак оригинальных голосов героев из кастомеиююки дота авточесс я хочу слушать как клок говорит блип блоп ай эм э робот.
Больше не приходит на ум ничего касающегося выше, как считаете вы что было бы реально полезно и что от деда Гейба ожидать
(модеры не ругайтесь если тема создана не там не хочу свои первые баллы)