|Игроков онлайн: 2115

Что нужно сделать гейбу

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем sm3mw, 20 Jun 2019 в 20:31.

• Как мне кажется стоит :

1. Разделение на анранкед и ранкед с выбором с какой режим идти. Допустим у меня есть идея новой страты, и мне нужно идти либо тестить её на твинке либо в ранкед и терять птс что и так минус жизнь. Делаем вкладку как в доте 2 и плюс респект от игроков

2. Ранкед с цифрами как в доте без скрытых птсов. Ну тут все ясно добавляете вкладку в профиле с названием - рейтинговвый подбор и там вся информация о нем, сколько у тебя птс сколько до некст ранга(не в процентах а в цифрах) 

3. Чистое изменение птс. Чтобы перед игрой тебе писало - за первое место ты получаешь  х птс за второе у птс за третье z птс за четвёртое j птс за пятое у тебя отнимут n птс и тд. Будет приятно и понятно понимать сколько у тебя птс будет при любом раскладе

4. Хироспич. Либо за донат либо бесплатно тем, кто играет с збт выдать пак оригинальных голосов героев из кастомеиююки дота авточесс я хочу слушать как клок говорит блип блоп ай эм э робот.

Больше не приходит на ум ничего касающегося выше, как считаете вы что было бы реально полезно и что от деда Гейба ожидать

(модеры не ругайтесь если тема создана не там не хочу свои первые баллы) 

• Хироспич завезут всем, новость же есть, хоспадеFailFish.png

• Автор темы
    BILYASH сказал(а):

Хироспич завезут всем, новость же есть, хоспадеFailFish.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я про хироспич из оригинальной кастомке в доте, а не новый который они делают для игры

• 1 будет офк.

• Автор темы
    GGwpAiushtha сказал(а):

1 будет офк.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Надеюсь 

Сегодня весь день тестил демонхантеров + демонов + варлоков и под вечер(сыграв игр 8 и не занимая там даже топ 3) узнал что все это время рейтинг работал и он был скрыт, сказать что мне пришлось абузить птс через гоблинов/хантеров ничего не сказать 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)