и да про мету в 1-2 синергии тоже както не але, мне например интересно игратьвсеми чарами, но нет если ьы не собрал магов рыцарец или демонов, сосешь писю, как вчера я , один я собирал ссаных мехов, а мне за 27 раугдов так и не зашел текис и я не завершил синергию, ну и нах мне такое играть, дада рандом иногда, заходит , не всегда выигрывать будешьь эт понятно, я все адекватно понимаю, но! тфакт остается фактом, эта игра построена на 80% рандома, а тут уже как кому, мне такая ьема не заходит, у меня горит так что дырки в стульях, у меня не так горит проиграть комуто кто скиловее меня, чем проиграть Алешке у которого фигурки зашли лучше чем мне, по этой причине я не играю в хс и не буду в автошашки,
Мотивация идти к рангу выше не в первые 60 часов, когда тупо никто не умеет играть, потому что приток был большой. Сейчас, как по мне, рандома все меньше и скилла все больше ИМХО, так и я узнаю про игру больше. Мне все еще интересно, мне до босса еще полтора ранга, но не потому, что плохо играю, а потому что не сижу 24/7 Из-за работы и разъездов могу играть 4-5 игр в день (а это уже 3-3.5 часа). Как то так)
Нажмите, чтобы раскрыть...
я работаю по 48ч в неделю, плюс с детми сидеть в выходные пока жена на работе, я в день 2,3 каткаи после работы, но рандом тут овер докуя который печет мою жопу
Здесь вроде бы мехи = мусор, только в авточес их собирал
Нажмите, чтобы раскрыть...
мусор та мусор, но я увидел все мобирали демонов и рыцпрей, я взялся мехов, думал никто не собирает , то шансов собрать выше, а там положу легендарных героев, и может затащу, в итоге, на 9 раунде у меня тинкер лвл2 , а у чела 4 героя лвл2, да я самый первый вышел в 50ьгоды, ролил нотьечис не пришел, и не завершил синергию проиграл, пришельы течис, ябы вошел изи топ 3, во и как это называть, почему, герой так и не пришел если его никто не собирал, как мне было выигрывать, а да забыл добавить у меня было 4 героя лвл3, тинкер, клок тимбер с радиком, и еще ктото там, но синергия не закончилась из за текися и я соснул