|Игроков онлайн: 1659

что вас мотивирует играть?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Podpivasik, 06 Jul 2019 в 14:18.

• чет ждал ждал игру, на выходе наиграл 60 часов за неделю. апнул босса 3 и как то надоело.

тупо каждую игру одно и тоже собираешь хантов или магов, ибо только 2 рабочие стратегии.

каждую игру в топ 4 минимум. даже когда супер не везет.

никакой мотивации играть. уже неделю не заходил в игру. зашел, даже профиль и историю матчей не завезли.

все как то уныло и скучно.

и вряд ли изменится со временем. неважно бета не бета, сам геймплей игры такой что в мете всегда будет только 1-2 имба стратегии, которые нужно будет задрачивать чтоб заходить в топ ладдера/брать турики.

думаю китайцы добьются успеха в киберспорте по шашкам, они усидчивые, готовы 24 часа в сутки одно и тоже делать.

а что вас мотивирует играть каждый день по несколько каток? не надоедает?

• Тоже самое почти

Апнул босса5 и как-то потерял интерес к игре, сейчас с друзьями собираем пати и рофлим, не более

Думаю если в игру добавить ещё персонажей так 20 и сделать больше альянсов/предметов, то можно будет заинтересовать огромное количество людей.

• Автор темы
    Известность Личная сказал(а):

Тоже самое почти

Апнул босса5 и как-то потерял интерес к игре, сейчас с друзьями собираем пати и рофлим, не более

Думаю если в игру добавить ещё персонажей так 20 и сделать больше альянсов/предметов, то можно будет заинтересовать огромное количество людей.

Нажмите, чтобы раскрыть...

мне кажется игру спасут только постоянные ивенты внутриигровые.

ну как в мобильных играх. там каждые 1-2 недели новый ивент, где нужно чет фармить (тратить время в игре) и тебе за это дают разные плюшки. это заходит и держит игроков.

но зная валв и их "любовь" к подобным штукам, такого никогда не будет.

• Хз где брать мотивацию, но после таких каток чет интереса вообще нет играть

рыцари+драконы

• ждал ждал, играю на пк и айпаже, поначалу нравилось, наиграл 47ч босс1 ранк, но! мне надоело, одно и тоже, скучно и банально, а  еще дико горит жопа от рандома. вчера сыграл внимание! никто не собирал мехов я один, в итоге на 8раунде у меня 2лвл тинкер и все, а ко мне приходит чел с 3 2лвл героями, а на 9ьраунде у него 4 лвл 2 героя, ну ладно сижу на луз стрике первый набираю 50голды, ролю, коекак выигрываю, слил 50гроды так и не прищел течис за всю игру, куй с ним ставлю гирыча и лича, идет бой ктото то там прыгает с дагером ко мне, что делает гирыч, пускает ульту в полу дохлого 1 героя ахахаха когда пару клеток выше почти вся его армия полу мерьвая, в итоге именно ульт гирыча в 1 юнита слил мне бой, ну а ьак отлетел я 5ым, не срюобрав текиса, да короче хз мне надоело, рандом черезчур, и слишком однообразно, а еще катки по 30мин, я решил вернутся в гвинт, купил кровавую вражду, купил нового дополнения пак, и пока доволен, в гвинте хоть победа зависит от моих действий, буду ждать на мобильные устройства в октябре, а на дота андерлордс кладу болт, аривидерчи, эта рулеткопожобная игра не для моих нервишек, чао хлопцы

• orca сказал(а):

ждал ждал, играю на пк и айпаже, поначалу нравилось, наиграл 47ч босс1 ранк, но! мне надоело, одно и тоже, скучно и банально, а  еще дико горит жопа от рандома. вчера сыграл внимание! никто не собирал мехов я один, в итоге на 8раунде у меня 2лвл тинкер и все, а ко мне приходит чел с 3 2лвл героями, а на 9ьраунде у него 4 лвл 2 героя, ну ладно сижу на луз стрике первый набираю 50голды, ролю, коекак выигрываю, слил 50гроды так и не прищел течис за всю игру, куй с ним ставлю гирыча и лича, идет бой кто о ьам повгает с дагером ко мне, что делает гирыч, пускает ульту в полу дохлого 1 героя ахахаха когда пару клеток выше почти вся его армия полу мерьвая, в итоге именно ульт гирыча в 1 юнита слил мне бой, ну а ьак отлетел я 5ым, не срюобрав текиса, да короче хз мне надоело, рандом черезчур, и слишком однообразно, а еще катки по 30мин, я решил вернутся в гвинт, купил кровавую вражду, купил нового дополнения пак, и пока доволен, в гвинте хоть победа зависит от моих действий, буду ждать на мобильные устройства в октябре, а на дота андерлордс кладу болт, аривидерчи, эта рулеткопожобная игра не для моих нервишек, чао хлопцы

Здесь вроде бы мехи = мусор, только в авточес их собирал

• Мотивация идти к рангу выше не в первые 60 часов, когда тупо никто не умеет играть, потому что приток был большой. Сейчас, как по мне, рандома все меньше и скилла все больше ИМХО, так и я узнаю про игру больше. Мне все еще интересно, мне до босса еще полтора ранга, но не потому, что плохо играю, а потому что не сижу 24/7 Из-за работы и разъездов могу играть 4-5 игр в день (а это уже 3-3.5 часа). Как то так)

• и да про мету в 1-2 синергии тоже както не але,  мне например интересно игратьвсеми чарами, но нет если ьы не собрал магов рыцарец или демонов, сосешь писю, как вчера я , один я собирал ссаных мехов, а мне за 27 раугдов так и не зашел текис и я не завершил синергию, ну и нах мне такое играть, дада рандом иногда, заходит , не всегда выигрывать будешьь эт понятно, я все адекватно понимаю, но! тфакт остается фактом, эта игра построена на 80% рандома, а тут уже как кому, мне такая ьема не заходит, у меня горит так что дырки в стульях, у меня не так горит проиграть комуто кто скиловее меня, чем проиграть Алешке у которого фигурки зашли лучше чем мне, по этой причине я не играю в хс и не буду в автошашки, 

dDirector сказал(а):

Мотивация идти к рангу выше не в первые 60 часов, когда тупо никто не умеет играть, потому что приток был большой. Сейчас, как по мне, рандома все меньше и скилла все больше ИМХО, так и я узнаю про игру больше. Мне все еще интересно, мне до босса еще полтора ранга, но не потому, что плохо играю, а потому что не сижу 24/7 Из-за работы и разъездов могу играть 4-5 игр в день (а это уже 3-3.5 часа). Как то так)

я работаю по 48ч в неделю, плюс с детми сидеть в выходные пока жена на работе, я в день 2,3 каткаи после работы, но рандом тут овер докуя который печет мою жопу

b7gd4ddy сказал(а):

Здесь вроде бы мехи = мусор, только в авточес их собирал

мусор та мусор, но я увидел все мобирали демонов и рыцпрей, я взялся мехов, думал никто не собирает , то шансов собрать выше, а там положу легендарных героев, и может затащу, в итоге, на 9 раунде у меня тинкер лвл2 , а у чела 4 героя лвл2, да я самый первый вышел в 50ьгоды, ролил нотьечис не пришел,  и не завершил синергию   проиграл, пришельы течис, ябы вошел изи топ 3, во  и как это называть, почему, герой так и не пришел если его никто не собирал, как мне было выигрывать, а да забыл добавить у меня было 4 героя лвл3, тинкер, клок тимбер с радиком, и еще ктото там, но синергия не закончилась из за текися и я соснул

• Захожу на 1-2 партии, игра надоела

Но время убить норм, когда деградируешь в браузере

• мне просто нравится игра, собираю разные сборки и пытаюсь зайти в топ-1)
    и жду бп.

• Автор темы
    dDirector сказал(а):

Мотивация идти к рангу выше не в первые 60 часов, когда тупо никто не умеет играть, потому что приток был большой. Сейчас, как по мне, рандома все меньше и скилла все больше ИМХО, так и я узнаю про игру больше. Мне все еще интересно, мне до босса еще полтора ранга, но не потому, что плохо играю, а потому что не сижу 24/7 Из-за работы и разъездов могу играть 4-5 игр в день (а это уже 3-3.5 часа). Как то так)

мотивация играть ради медальки в профиле - такое себе.

ну апнешь ты себе топ ранг, че дальше будешь делать?

игра от этого интереснее не станет.

• Podpivasik сказал(а):

а как же киберспорт HAhaa.png

• мотивация играть только одна, попасть в ранг лорда, сейчас бб4, а те кто ноют что надоело и бросаю игру из-за рандома, ребят такое чувство что вы не знали во что играете когда скачивали игру, игра основана на нём если че, и на скиле. А то что жопа припекает, так это нормально, если бы всем всё всегда доходило и все собирали 3* 10 юнитов, то интереса играть было еще меньше

• игре нужны постоянные ротации героев и предметов, а также изменения баланса. чем чаще, тем лучше

8ij7rgM.jpg

стата по онлайну тож не радует. напоминает артифакт

• orca сказал(а):

и да про мету в 1-2 синергии тоже както не але,  мне например интересно игратьвсеми чарами, но нет если ьы не собрал магов рыцарец или демонов, сосешь писю, как вчера я , один я собирал ссаных мехов, а мне за 27 раугдов так и не зашел текис и я не завершил синергию, ну и нах мне такое играть, дада рандом иногда, заходит , не всегда выигрывать будешьь эт понятно, я все адекватно понимаю, но! тфакт остается фактом, эта игра построена на 80% рандома, а тут уже как кому, мне такая ьема не заходит, у меня горит так что дырки в стульях, у меня не так горит проиграть комуто кто скиловее меня, чем проиграть Алешке у которого фигурки зашли лучше чем мне, по этой причине я не играю в хс и не буду в автошашки, 

я работаю по 48ч в неделю, плюс с детми сидеть в выходные пока жена на работе, я в день 2,3 каткаи после работы, но рандом тут овер докуя который печет мою жопу

мусор та мусор, но я увидел все мобирали демонов и рыцпрей, я взялся мехов, думал никто не собирает , то шансов собрать выше, а там положу легендарных героев, и может затащу, в итоге, на 9 раунде у меня тинкер лвл2 , а у чела 4 героя лвл2, да я самый первый вышел в 50ьгоды, ролил нотьечис не пришел,  и не завершил синергию   проиграл, пришельы течис, ябы вошел изи топ 3, во  и как это называть, почему, герой так и не пришел если его никто не собирал, как мне было выигрывать, а да забыл добавить у меня было 4 героя лвл3, тинкер, клок тимбер с радиком, и еще ктото там, но синергия не закончилась из за текися и я соснул

Насчет течиса жиза, но ведь там шанс около 2-10% этож супер мало и чем больше ты ролишь от этого шанс что тебе он дропнется не увеличивается так как тут нет псевдорандома как в доте напримерdankpepe.png

• Играю после работы,расслабляет,не рвусь к рангу бб,ради удовольствия,не более,это же не дота где потеть то нужно)

• Ну 200 часов уже само собой наигралось. Игра нравится, в некоторых аспектах похуже кастомки пока, но и это бета тест. Насчет баланса, кроме найтов/хантов и магов пока сложно чем-то на топ 1 играть, согласен. Но все сильно зависит от итемов в этой игре. Упал тебе перк на варов к примеру и ты можешь собрать годный бестиарий или просто варов/варлоков, я к тому что если ты умеешь играть и тебе хоть малясь повезло с итемами, в топ4 ты хоть на чем зайдешь. Пока на бб4 зачилил, надеюсь на днях доползу до лорда

• Мотивация появится когда будут крупные турниры ( что врядли ), просто сейчас многие играют потому что хотят заранее нишу занять ( Я биг босс, щас меня позовут в ликвид ). Больше ничего не сможет мотивировать. Она просто однообразная, добавляй хоть 500 героев и 5000 клеточек она так и умрет обычной кастомкой телефонной. Ждем короче фри артифакт.

• Podpivasik сказал(а):

мотивация играть ради медальки в профиле - такое себе.

игра от этого интереснее не станет.

А в доте что делать? В ней люди по 7 лет сидят) Процесс мне интересен, и медалька да, мне тоже интересна, а пока я до нее иду и, как я сказал выше, изучаю игру еще столько нововведений и ребалансов будет, что закачаешься. Думать что в то, во что сейчас все играют не поменятся и будут только медальки - такое себе

• Podpivasik сказал(а):

чет ждал ждал игру, на выходе наиграл 60 часов за неделю. апнул босса 3 и как то надоело.

тупо каждую игру одно и тоже собираешь хантов или магов, ибо только 2 рабочие стратегии.

каждую игру в топ 4 минимум. даже когда супер не везет.

никакой мотивации играть. уже неделю не заходил в игру. зашел, даже профиль и историю матчей не завезли.

все как то уныло и скучно.

и вряд ли изменится со временем. неважно бета не бета, сам геймплей игры такой что в мете всегда будет только 1-2 имба стратегии, которые нужно будет задрачивать чтоб заходить в топ ладдера/брать турики.

думаю китайцы добьются успеха в киберспорте по шашкам, они усидчивые, готовы 24 часа в сутки одно и тоже делать.

а что вас мотивирует играть каждый день по несколько каток? не надоедает?

Пока ранг и то что у меня друг играет. +Набираюсь опыта какого-то. Ну и конечно статистика 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)