Взял топ 1 думаю наконец-то апнусь с дельца 3, но как бы не так ранг понижен делец 2 теперь. Что за наркоманы работают в вольво?!
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем akcent48, 21 Jul 2019 в 23:00.
Взял топ 1 думаю наконец-то апнусь с дельца 3, но как бы не так ранг понижен делец 2 теперь. Что за наркоманы работают в вольво?!
Это калибровка. Такое бывает в первые 25 игр. Когда пройдешь 25 игр, такое перестанет быть.
akcent48 сказал(а):↑Взял топ 1 думаю наконец-то апнусь с дельца 3, но как бы не так ранг понижен делец 2 теперь. Что за наркоманы работают в вольво?!
Нажмите, чтобы раскрыть...Что-то нереальное произошло, первый раз вижу такое. Видел что за топ2 понижали но что бы на столько
Жалко что видеопруфов нет но я тебе поверил.
Может ты прошлую игру покинул и проиграл в итоге тебе не показало понижение и ты начал нэкст а уже потом показало что ты слил ранг
akcent48 сказал(а):↑Взял топ 1 думаю наконец-то апнусь с дельца 3, но как бы не так ранг понижен делец 2 теперь. Что за наркоманы работают в вольво?!
Нажмите, чтобы раскрыть...Даже не парься до босса любой апнет за пару дней. Там ранги очень быстро повышают
Сижу 3 дня на бигбоссе 5, понижения за топ1-2 уже стали нормой, 2 раза было такое, что с бигбосса5 апали до бигбосса 5 /roflanebalo/ still beta так сказатб
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):↑Что-то нереальное произошло, первый раз вижу такое. Видел что за топ2 понижали но что бы на столько
Может ты прошлую игру покинул и проиграл в итоге тебе не показало понижение и ты начал нэкст а уже потом показало что ты слил рангНажмите, чтобы раскрыть...меня в чесе когда начинал играть на коне не повышало за два топ 1 и два топ 2 , а потом за топ 3 понизило.
Mister X сказал(а):↑Это калибровка. Такое бывает в первые 25 игр. Когда пройдешь 25 игр, такое перестанет быть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Отыграл более 25 игр, так что исключено
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):↑Что-то нереальное произошло, первый раз вижу такое. Видел что за топ2 понижали но что бы на столько
Может ты прошлую игру покинул и проиграл в итоге тебе не показало понижение и ты начал нэкст а уже потом показало что ты слил рангНажмите, чтобы раскрыть...Я не понял это стеб или ты серьезно но отвечу, игры не покидал перед этим было 3 топ 2. Логика у разрабов отсутствует.
КОНЬ АББАДОНА сказал(а):↑Даже не парься до босса любой апнет за пару дней. Там ранги очень быстро повышают
Нажмите, чтобы раскрыть...Это да, просто очень неприятный осадок остаётся после такого. Выиграл да!? Лови понижение.
MrTem4ik сказал(а):↑меня в чесе когда начинал играть на коне не повышало за два топ 1 и два топ 2 , а потом за топ 3 понизило.
Нажмите, чтобы раскрыть...TheHide сказал(а):↑Сижу 3 дня на бигбоссе 5, понижения за топ1-2 уже стали нормой, 2 раза было такое, что с бигбосса5 апали до бигбосса 5 /roflanebalo/ still beta так сказатб
Нажмите, чтобы раскрыть...Обидно
Если у тебя проблемы с дельцом 3, то у меня для тебя плохие новости...
koldik сказал(а):↑Если у тебя проблемы с дельцом 3, то у меня для тебя плохие новости...
Нажмите, чтобы раскрыть...Апать ранги не сложно. Не у всех есть много времени чтобы играть, семья и работа важнее. В андерлордсе пока что бы подымать ранги нужно просто много времени, если у тебя биг босс или лорд шпиля это не говорит о том что ты очень скилловый, просто у тебя в излишке такой ресурс как время.