Ну шо, как известно, с переработкой рейтинга.. теперь можно видеть свои показатели в цифрах !!!!!!!! ШО пипец КРУТО !!!!
Ну и делитесь , кто теперь 6к батя , а кто 3к помойка
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Jenya Tommi, 02 Aug 2019 в 15:24.
Ну шо, как известно, с переработкой рейтинга.. теперь можно видеть свои показатели в цифрах !!!!!!!! ШО пипец КРУТО !!!!
Ну и делитесь , кто теперь 6к батя , а кто 3к помойка
Раньше ливал, когда за первые три раунда не давали то, чем хотел играть именно в этот раз, а теперь и бонусов альянса нет, и ливать глупо)
Олжас Саусаков сказал(а):↑Раньше ливал, когда за первые три раунда не давали то, чем хотел играть именно в этот раз, а теперь и бонусов альянса нет, и ливать глупо)
Нажмите, чтобы раскрыть...как это к теме относится? ты шо не в состоянии прочитать чи шо?
Jenya Tommi сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Относится тем, что ливать раньше можно было хоть сколько, никак не наказывалось. Теперь ливнул - 8 место и -100.
Плюсую. Отнимало всегда. Просто раньше это визуально было не видно, можно было выйти (отлететь на 8м), потом пару раз победить и побежать ныть на форум какой кривой и сломанный рейтинг, что не апает. Теперь же не поныть - сразу все видно. Но, видимо, теперь будут ныть, что ставят с топами. Ну как - когда сам топ с нубами - это нормально. А когда поставили самого с топами - то убогий рандом и игра катится к артефакту.
где вариант 7.5к боженька?
Теперь и в шашках завезли 4к отбросов
Iniety сказал(а):↑где вариант 7.5к боженька?
Нажмите, чтобы раскрыть...все кто 6к и выше , я считаю, это один мейнстейдж со солотом под дивайн рапиру, а все что ниже... ну там бездарные, помойки и т.д.
xD
Ну и пока пруфа нет в виде скрина, ты автоматом садишься на бутылку с газировкой из 3к попойки
КОНЬ АББАДОНА сказал(а):↑Теперь и в шашках завезли 4к отбросов
Нажмите, чтобы раскрыть...факт
6 375
7600
Jenya Tommi сказал(а):↑Ну шо, как известно, с переработкой рейтинга.. теперь можно видеть свои показатели в цифрах !!!!!!!! ШО ПЗДЦ КРУТО !!!!
Ну и делитесь , кто теперь 6к еБатенька , а кто 3к попойка
Нажмите, чтобы раскрыть...
Jenya Tommi сказал(а):↑все кто 6к и выше , я считаю, это один мейнстейдж со солотом под дивайн рапиру, а все что ниже... ну там бездарные, помойки и т.д.
xD
Ну и пока пруфа нет в виде скрина, ты автоматом садишься на бутылку с газировкой из 3к попойки
факт
Нажмите, чтобы раскрыть...
боженьки 7.5к+ остальные мусорки
Таки да) боженьки тут только лорды, это реальный показатель скилла(пока я не апнул лорда), потому что не играя в шахматы до этого никогда, апнул 6400 на данный момент, при это у меня 130 часов из которых половина не в рейтинге, а задания БП против ботов
то есть по факту тот кто никогда не играл в шахматы даже, апает спокойно бб2-3 уж точно