|Игроков онлайн: 974

Дайте сборочек на победку.

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Ragnar, 05 Jul 2019 в 08:23.

• Напишите топ 3 сборки для уверенного топ 3.А то я чет вуаще не в теме шо сейчас мощно. Если не впадлу,то и герычей которых туда нужно напишите блессрнгroflanzdarova.png

• ханты, кнайты, маги

• Да я чёт тоже чупа-чупсы сасирую после патча, неприятно. Раньше собирал магов через лузстрик, щас не успеваю.

Единственное, что понял сейчас, так это то, что лузстрика сейчас лучше избегать любой ценой. Ибо 10 лвл берётся всеми уже к 30 раунду, к 32-35 отлетят почти все кроме первых 3-4 челиков.

Так шо гарантированное топ-3, это 4 друида + 6 неуловимых (2 друида неуловимые) + демон (сф) + драконы (дк и пак).

Но это не топ-1, просто если зашла пассивка на друидов, то изи винстрик на ближайшие 15 раундов.

• Автор темы
    denton сказал(а):

Да я чёт тоже чупа-чупсы сасирую после патча, неприятно. Раньше собирал магов через лузстрик, щас не успеваю.

Единственное, что понял сейчас, так это то, что лузстрика сейчас лучше избегать любой ценой. Ибо 10 лвл берётся всеми уже к 30 раунду, к 32-35 отлетят почти все кроме первых 3-4 челиков.

Так шо гарантированное топ-3, это 4 друида + 6 неуловимых (2 друида неуловимые) + демон (сф) + драконы (дк и пак).

Но это не топ-1, просто если зашла пассивка на друидов, то изи винстрик на ближайшие 15 раундов.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вот затащил топ 1 сейчас хантеры-найты.Вроде норм так.Новый дагер на тайга тащит теперь

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)