Сколько не играл в игру, редко встречаются стратегии через демон-хантеров и самих демонов. Неужели они настолько плохи?
Ведь есть же обилка для демон-хантеров, все равно встречаются они 5% от всех игр, хотя обилка падает почти всегда с 1-3 крипов.
Я решил попробовать их собрать, и мне это удавалось, достаточно неплохо, все игры которые отыграл, у меня всегда были т3 герои, зачастую ключевые герои, это Анти маг и Террорблейд.Я спрашивал у своих друзей, что они думают про комбу через демонов. На что получал ответ.
-Ну они слабые, маги их легко уничтожают.
-Убийцы за секунду отшпигуют.
-Охотники расстрел на месте устроют.
Да встречался с этими проблемами, когда маги, убийцы и охотники просто в прах превращают. НО, я нашел контр-атаку против таких билдов.И можете не верить, я не разу не занимал этими сборками ниже 2 места. И хотел с вами поделится, как это делается, все таки не нужно демонов не уважать.
И так, начнем, в первую очередь нужно всегда брать обилку для демон-хантеров, они очень часто падают, берите их, как можно много, если упадут конечно.
Взяли обилку? Отлично.
Выиграете 1-3 раунда, и тут нужно покупать только нужных героев, не трате золото на лвлап. (Про то, какие герои нужны, опишу ниже)
Какими герои в основном нужны: Антимаг, Террорблейд, Дум, Хаос Кнайт, Аббадон,Квопа, Невермор, Некр, Энигма и Алхимик, Кункка, Медуза, Алхимик и Тайд.
Основа состоит из: Антимага, Террорблейда, Дума, Хаоса, Квопы, Невермор, Некр и Аббадона (2демонхантера, 5демонов, 2бессердечных и 2чернокнижника)
Против магов естетсвенно на 9-10 слот, ставить медузу и тайда
Против убийц я обычно ставлю антимага, хаоса и дума назад,
Против охотников я ставлю кункку, охотники всегда стоят в углу, и корабль всегда будет плыть именно к ним, это выиграет время обить стенку противника и на изи уничтожить охотников.
По предметам! ВСЕГДА БКБ НУЖНО ДАВАТЬ ТЕРРОРУ, а если упал 2, то пожеланию, мне никогда 2 бкб не падало, РЕФРЕШЕР дают обычно думу, мун шард или мом даю антимагу.
Советую брать предметы такие как: Пайп, кирасу, радик, дедал, ну и обратка тоже сойдет.
Демоны чаще приходят чем вы думаете, потому что в комбу обычно используют только 1 демонов. А так у вас стак из демонов и вы с легкостью соберете т3 демонов. Мне удавалось т3 собирать всех, кроме дума. (именно демонов, а не других героев).
Не знаю как играют демоны без обилки для демон-хантеров, обычно если мне не попдалась, то я ими просто не играл.
Вот такой вот гайд если можно назвать это гайдом.Ниже скриншот последней игры на сборке демонов, остался один на один против охотника, куннка дал корабль, файт выигран!
Спасибо что уделили внимание.