|Игроков онлайн: 1312

Демоны....что??

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Zodiac, 04 Jul 2019 в 02:16.

• Сколько не играл в игру, редко встречаются стратегии через демон-хантеров и самих демонов. Неужели они настолько плохи?

Ведь есть же обилка для демон-хантеров, все равно встречаются они 5% от всех игр, хотя обилка падает почти всегда с 1-3 крипов.
    Я решил попробовать их собрать, и мне это удавалось, достаточно неплохо, все игры которые отыграл, у меня всегда были т3 герои, зачастую ключевые герои, это Анти маг и Террорблейд.

Я спрашивал у своих друзей, что они думают про комбу через демонов. На что получал ответ.
    -Ну они слабые, маги их легко уничтожают.
    -Убийцы за секунду отшпигуют.
    -Охотники расстрел на месте устроют.
    Да встречался с этими проблемами, когда маги, убийцы и охотники просто в прах превращают. НО, я нашел контр-атаку против таких билдов.

И можете не верить, я не разу не занимал этими сборками ниже 2 места. И хотел с вами поделится, как это делается, все таки не нужно демонов не уважать.
    И так, начнем, в первую очередь нужно всегда брать обилку для демон-хантеров, они очень часто падают, берите их, как можно много, если упадут конечно.
    Взяли обилку? Отлично.
    Выиграете 1-3 раунда, и тут нужно покупать только нужных героев, не трате золото на лвлап. (Про то, какие герои нужны, опишу ниже)
    Какими герои в основном нужны: Антимаг, Террорблейд, Дум, Хаос Кнайт, Аббадон,Квопа, Невермор, Некр, Энигма и Алхимик, Кункка, Медуза, Алхимик и Тайд.
    Основа состоит из: Антимага, Террорблейда, Дума, Хаоса, Квопы, Невермор, Некр и Аббадона (2демонхантера, 5демонов, 2бессердечных и 2чернокнижника)
    Против магов естетсвенно на 9-10 слот, ставить медузу и тайда
    Против убийц я обычно ставлю антимага, хаоса и дума назад,
    Против охотников я ставлю кункку, охотники всегда стоят в углу, и корабль всегда будет плыть именно к ним, это выиграет время обить стенку противника и на изи уничтожить охотников.
    По предметам! ВСЕГДА БКБ НУЖНО ДАВАТЬ ТЕРРОРУ, а если упал 2, то пожеланию, мне никогда 2 бкб не падало, РЕФРЕШЕР дают обычно думу, мун шард или мом даю антимагу.
    Советую брать предметы такие как: Пайп, кирасу, радик, дедал, ну и обратка тоже сойдет.
    Демоны чаще приходят чем вы думаете, потому что в комбу обычно используют только 1 демонов. А так у вас стак из демонов и вы с легкостью соберете т3 демонов. Мне удавалось т3 собирать всех, кроме дума. (именно демонов, а не других героев).
    Не знаю как играют демоны без обилки для демон-хантеров, обычно если мне не попдалась, то я ими просто не играл.
    Вот такой вот гайд если можно назвать это гайдом.

Ниже скриншот последней игры на сборке демонов, остался один на один против охотника, куннка дал корабль, файт выигран!

LaCChbR9keM.jpg

b_j2dnVVDes.jpg

Спасибо что уделили внимание.

• Странно, я наоборот очень часто их вижу, прям надоели они

Особенно если у чела 2 этих пассивки сразу

• Узнал, согласился. Сам люблю демонхантерами играть, особенно если несколько пассивок падает. Вчера в трех играх подряд на 1-3 раундах падали две пассивки, одна из них закончилась фатально для моих противников.2.png

• Автор темы
    humming8rd сказал(а):

Узнал, согласился. Сам люблю демонхантерами играть, особенно если несколько пассивок падает. Вчера в трех играх подряд на 1-3 раундах падали две пассивки, одна из них закончилась фатально для моих противников.2.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Рад, что есть люди которые играют ими)

• а я вот всегда не могу их собрать ибо в противниках невермора забирают маги, аббадона и чаоса забирают рыцари ну и так остальных по мелочи.

Приходится брать топ1 охотниками

• Через троллей попробуйroflanPominki.png

• Delon сказал(а):

Через троллей попробуйroflanPominki.png

Классика 

• пойду апать бб5 по этой страте, надоело сидеть на бб3, спасибо ТС.

• Проблема этой страты в ключевых фигурах, достать которые иногда весьма сложно. Чертов ТБ может выпасть тебе в 25м роле и ты будешь всю дорогу сосать пока не найдешь его. А так синергия хорошая, тут спорить не буду.

• Автор темы
    Egrassa сказал(а):

Проблема этой страты в ключевых фигурах, достать которые иногда весьма сложно. Чертов ТБ может выпасть тебе в 25м роле и ты будешь всю дорогу сосать пока не найдешь его. А так синергия хорошая, тут спорить не буду.

Мне террор всегда приходит к 10-13 раунду

• гайд от босса. у вас там ногами можно играть и всех рвать OmegaLuL.PNG?1550587182

• Потому что рандом.

Смотришь по столам, никто не собирает демонов, вот прям даже АМ'а ни у кого нет, но и тебе они тоже не заходят.

А так, если пассивки хотябы две, то вполне себе разрывает.

• Попробовал - получилось. Вообще нормальная тема, если хотя бы два артефакта упадет на урон демонхантеров

Спойлер: "Скрин"
  • Zodiac сказал(а):

Взяли обилку? Отлично.

Абилку от слова Ability от "обилки" коробит. 

Zodiac сказал(а):

И так, начнем, в первую очередь нужно всегда брать обилку для демон-хантеров, они очень часто падают, берите их, как можно много, если упадут конечно.
    Взяли обилку? Отлично.
    Выиграете 1-3 раунда, и тут нужно покупать только нужных героев, не трате золото на лвлап. (Про то, какие герои нужны, опишу ниже)
    Какими герои в основном нужны: Антимаг, Террорблейд, Дум, Хаос Кнайт, Аббадон,Квопа, Невермор, Некр, Энигма и Алхимик, Кункка, Медуза, Алхимик и Тайд.
    Основа состоит из: Антимага, Террорблейда, Дума, Хаоса, Квопы, Невермор, Некр и Аббадона (2демонхантера, 5демонов, 2бессердечных и 2чернокнижника)
    Против магов естетсвенно на 9-10 слот, ставить медузу и тайда
    Против убийц я обычно ставлю антимага, хаоса и дума назад,
    Против охотников я ставлю кункку, охотники всегда стоят в углу, и корабль всегда будет плыть именно к ним, это выиграет время обить стенку противника и на изи уничтожить охотников.

Это типичные советы по игре на ЛЮБОЙ стратегии. 

Zodiac сказал(а):

По предметам! ВСЕГДА БКБ НУЖНО ДАВАТЬ ТЕРРОРУ, а если упал 2, то пожеланию, мне никогда 2 бкб не падало, РЕФРЕШЕР дают обычно думу, мун шард или мом даю антимагу.
    Советую брать предметы такие как: Пайп, кирасу, радик, дедал, ну и обратка тоже сойдет.
    Демоны чаще приходят чем вы думаете, потому что в комбу обычно используют только 1 демонов. А так у вас стак из демонов и вы с легкостью соберете т3 демонов. Мне удавалось т3 собирать всех, кроме дума. (именно демонов, а не других героев).
    Не знаю как играют демоны без обилки для демон-хантеров, обычно если мне не попдалась, то я ими просто не играл.
    Вот такой вот гайд если можно назвать это гайдом.

Да, ага, спасибо. 

Хз какой у тебя ранг. Но на бб2+ на карте всегда будет 1-3 челика которые играют ранние ролы. И до 20го раунда по стратегии "беру нужных героев" у тебя останеться 30хп. В этом проблема демонов у них нет юнитов для ранней игры. Т.к сильными они стают когда ТБ получает т2 апгрейд, и на доске минимум 4 демона. 
    Два, твой тайд и медуза это 10й лвл. Если ты доживаешь до 10го лвла на 50голды, ты можешь победить чем угодно, хоть консервными банками с течисом. 

• mnogokotin сказал(а):

гайд от босса. у вас там ногами можно играть и всех рвать OmegaLuL.PNG?1550587182

на самом деле сейчас выскочка от бигбоса отличается только количеством игр примерно на 30-40 больше. Хотя я на смурфе катал на выскочке, там челы не умеют инкамить

• Есть много но: если не падает 2 глобальных шмотки на демонхантеров - сосать, не собрат 3* антимага - сосать, не собрался в 3* ТБ - сосать. Тех же магов, охотников или найтов проше реализовать и это гарантированый топ 3. Если падает 2 пассивки на крепких - то это гарантированый топ 1-2. Кароче демонхантер слабы, т.к. очень зависимы от захода.

• Zodiac сказал(а):

Спасибо что уделили внимание.

Чувак, у тебя террор 3го уровня. 

Если ты собираешь террора-3, то уже с одним союзом ты скорее всего зайдешь в топ3. 

Прикол в том, что ты редко можешь собрать 3го террора. 

Ты мне покажи, где ты выигрываешь с террором 2го лвл. Потому что тебе тупо до 30 хода не зашел 3й террор. 

• Маги отъехали еще на 4-5 месте, поэтому мне повезло
    Последним вроде был рыцарь, честно не помню, игра была давно

UceQlstZQKo.jpg

Суть в том, что террора я искал пол игры и был на последних местах пока его не нашел
    А еще сф здесь вообще юзлесс, даже ради пассивки лучше его не брать ибо он либо дохнет от убийц мнгновенно, либо просто не наносит никакого урона, особенно когда ты находишь его на поздней стадии игры

Страта реально хороша если демонов никто не собирает, но такое бывает ОЧЕНЬ редко. ТС просто лакерок имхо

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)