|Игроков онлайн: 1271

Демоны + Одной крови

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем gr1zzly, 04 Aug 2019 в 00:31.

• Раньше можно было бустить урон для ТБ с помощью кучи демонов на столе,

теперь можно ему бустить урон с помощью предмета и альянса одной крови. получается не менее сильно. После смерти двух персонажей одной крови - так же ваншотает всех. Минус по сравнении с прошлыми стратегиями - нет слота (т.к. занят предметом альянса одной крови).

Screenshot_3.jpg

• Мне кажется выглядит не очень надежно, ибо вл и огр достаточно слабы, а если не выпадет свиток, то с ними точно ничего не светит. Тем более ты с 5*** занял топ2, а обычно столько *** хрен соберешь

• Автор темы
    Добавьтенебо сказал(а):

Мне кажется выглядит не очень надежно, ибо вл и огр достаточно слабы, а если не выпадет свиток, то с ними точно ничего не светит. Тем более ты с 5*** занял топ2, а обычно столько *** хрен соберешь

Нажмите, чтобы раскрыть...

на 7 лвле легко. много денег на ролы есть вместо опыта.

но без свитков не стоит идти конечно в такую стратегию

• Челик говорит про страту на победку

@

Второе место на скрине

@

Ок, ща пойду юзать за -100 поинтов в партии

• Автор темы
    denton сказал(а):

Челик говорит про страту на победку

@

Второе место на скрине

@

Ок, ща пойду юзать за -100 поинтов в партии

2-е место плохо, по твоему?

ну ок.

• Вместо рыцарей контроль бы, типа т2 тайда, кунки (знаю дорого), короче то что выиграет спейс для тб, + зачем варлок т3, он же должен максимально быстро сдохнуть, чтобы огр пошел дубиной наваливать. А так, я сыглы, для меня выглядит юзабельно.

• Автор темы
    SOBAKA сказал(а):

Вместо рыцарей контроль бы, типа т2 тайда, кунки (знаю дорого), короче то что выиграет спейс для тб, + зачем варлок т3, он же должен максимально быстро сдохнуть, чтобы огр пошел дубиной наваливать. А так, я сыглы, для меня выглядит юзабельно.

да, контроля как раз не хватало до топ1.

варлок и огр в т3, чтоб выиграть время, пока тб наберет ману.

они умирают и примерно одновременно тб набирает ману. и начинаются ваншоты от тб

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)