|Игроков онлайн: 1273

Дерандомизация

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем iluxa1810, 02 Jul 2019 в 13:40.

• Гайс, как думаете будет ли понижен градус случайности, ведь по игре будут чемпионат проводить?

Это же полный бред, где от тебя зависит только 20%, а все остальное от рандома. Можно просрать овердофига монет, прежде чем зайдем последняя фигура, что бы сделать Тир 3. Играешь за определенную фракцию и вроде тебе все заходит сначала, а потом раз и нефига ничего не выпадает нужного, а делать свич уже поздно.

Посади какого-нибудь аутиста на турнир и если ему зайдет, то он станет чемпионом.

• виспа нужно добавлять

• Че за формула для расчета рандома?roflanBuldiga.png

• я не понимаю, нафига вы все ролите на высоких уровнях, с низкой вероятностью т3 фигуры, и используете это как аргумент в пользу рандомности игры, в большенсте игр я даже не пытаюсь собрать т3 фигуры, если зайдет хорошо а так и без них выигрываю.

• Где тема "деклешнизация" ? Предлагаю ампутировать клешни, и полученным материалом накормить весь мир, ещё и запасы сделать получится.

Товарищ, если от тебя зависит только 20% - ты что-то делаешь не так. Что значит "играешь за определённую фракцию"? Если ты до 20 раунда уже определился - значит тебе уже всё пришло (ну может без 1 фигуры), а если не пришло - ты за фракцию пока что не играешь. Не нужно со старта упарываться во что-то одно, а потом жаловаться что течка не пришла. Регулярно вижу гибридов, которые в топ 4 заползают, просто собирая что дают.

Хотя я нубас и могу ошибаться.

• Автор темы
    3ona сказал(а):

я не понимаю, нафига вы все ролите на высоких уровнях, с низкой вероятностью т3 фигуры, и используете это как аргумент в пользу рандомности игры, в большенсте игр я даже не пытаюсь собрать т3 фигуры, если зайдет хорошо а так и без них выигрываю.

Нажмите, чтобы раскрыть...

А то что армия как аутисты атакуют врагов- это не рандом? Вместо того, что бы добить лоу хп юнита, 1 какой-нибудь стан сбрасывает фокус и юнит остается недобитым и это зачастую переворачивает замесы...

• iluxa1810 сказал(а):

А то что армия как аутисты атакуют врагов- это не рандом? Вместо того, что бы добить лоу хп юнита, 1 какой-нибудь стан сбрасывает фокус и юнит остается недобитым и это зачастую переворачивает замесы...

Они у всех так атакуют. Ты посмотри на это с другой стороны, тебе кажется что юнит ошибся, а вот противник твой считает, что ЕГО юниты всё сделали правильно, дали стан вовремя и в нужную цель. Ощущение что ты исходишь из предпосылки, что ты ДОЛЖЕН побеждать, а ведь это нифига не так. Механика для всех одинаковая, адаптируйся, а не проси переделывать.

• Единственное можно сделать так чтоб ты знал с кем будешь играть некст раундhmmm.png?1548081177

• Автор темы
    Delon сказал(а):

Единственное можно сделать так чтоб ты знал с кем будешь играть некст раундhmmm.png?1548081177

Если проработать этот момент, то это понизит рандом.

А то сейчас финальные раунды можно подсматривать к друг другу и в реал тайме переставлять фигуры:Он переставил, ты переставил, он посмотрел, что ты переставил и переставил снова...

• В любой соревновательной игре тонны рандома, просто в некоторых это заметно меньше

• Еще одна удивительная темка про рандом. ХСу уже лет 5 и никто не жалуется, что в комбо колоде у тебя ключевая карта 30я в колоде и ниче все играют чемпионаты и выигрывают.

Выправляй клешни ТС и будет тебе счастье.

• Автор темы
    Egrassa сказал(а):

Еще одна удивительная темка про рандом. ХСу уже лет 5 и никто не жалуется, что в комбо колоде у тебя ключевая карта 30я в колоде и ниче все играют чемпионаты и выигрывают.

Выправляй клешни ТС и будет тебе счастье.

Ну ХЗ, я ушел из ХСа из-за обилия рандома.

• В покере тоже есть рандом, но есть чемпионы мира, а есть лошки. Если у тебя есть скилл, то ты будешь побеждать очень часто. Рандом и так слабый, а без него игры не будет

• Полностью солидарен,рандом конечно влияет на игру,главное как ты выкручиваешься из этого

• Автор темы
    mnogokotin сказал(а):

В покере тоже есть рандом, но есть чемпионы мира, а есть лошки. Если у тебя есть скилл, то ты будешь побеждать очень часто. Рандом и так слабый, а без него игры не будет

Ну в любой карточной игре есть доля рандома, однако, в покере он связан только с заходом карт. А тут играя за каких-нибудь автоатакеров тебе могут выпадть шмотки на магов, а тво юниты атаковать хрен знает кого...

• iluxa1810 сказал(а):

Ну в любой карточной игре есть доля рандома, однако, в покере он связан только с заходом карт. А тут играя за каких-нибудь автоатакеров тебе могут выпадть шмотки на магов, а тво юниты атаковать хрен знает кого...

Нужно расстановку ставить так, чтобы юниты атаковали кого надо. 

• iluxa1810 сказал(а):

так и у соперников так же. ии бы подтянул, остальной рандом направляет твои стратегии

• Автор темы
    Макс Максимов сказал(а):

Нужно расстановку ставить так, чтобы юниты атаковали кого надо. 

А откуда я знаю против кого я играю?

• iluxa1810 сказал(а):

А откуда я знаю против кого я играю?

Выставляться против оппонентов топ1/2.

Только не сильно радикально: если, например, у топ1 убийцы - не нужно ставить стенку назад, а атакующих вперед.

• gr1zzly сказал(а):

Выставляться против оппонентов топ1/2.

Только не сильно радикально: если, например, у топ1 убийцы - не нужно ставить стенку назад, а атакующих вперед.

Усилиться может любой в любой момент, расставившись против топов можно легко проиграть средняку или заолинившимуся андердогу.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)