|Игроков онлайн: 2047

дико горит

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем lol_kun, 04 Jul 2019 в 11:27.

• Дошёл до 6 медальки, все очень легко шло, а потом началась серия сливов, и я не знаю, либо мне просто не везёт, либо я дошёл до своего предела и это мой максимум, я хз что теперь делать, уже 4 подряд 5-6 места, хотя раньше из топ 3 не вылазил, раньше челы даже что такое инкам не знали и было легко, а щас потеть начали, что можете сказать? 

• lol_kun сказал(а):

Дошёл до 6 медальки, все очень легко шло, а потом началась серия сливов, и я не знаю, либо мне просто не везёт, либо я дошёл до своего предела и это мой максимум, я хз что теперь делать, уже 4 подряд 5-6 места, хотя раньше из топ 3 не вылазил, раньше челы даже что такое инкам не знали и было легко, а щас потеть начали, что можете сказать? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Дальше хуже, дальше будут еще ранги снимать, даже за топ 4

Я уже неделю прыгаю с Босса 3 на Босс 1 и обратно.

И кругом, кругом чертовы найты.

Эх, а как было приятно начинать играть, как ты говоришь, когда еще никто толком ничего не понимал

• Так в том то и суть.

Учиться различным фишкам, анализировать столы соперников, правильно подбирать синергии, максимально эффективно управлять экономикой.

Если играешь, как знаешь - будешь и топтаться на своём ранге. Как в той же доте, например.

Только тут всё зависит от тебя, а не от команды+тебя

Да, рандом есть. Но он для всех. И на дистанции выигрывать будет чаще тот, кто лучше играет. Это как покер. Даже лучшие игроки в покер могут вылететь в турнире на первых стадиях, но на дистанции они будут показывать крутой результат.

rockpart сказал(а):

Эх, а как было приятно начинать играть, как ты говоришь, когда еще никто толком ничего не понимал

А в чём интерес? Это же соревновательная игра. Должен быть интерес играть с сильными соперниками и пытаться их победить.

• Автор темы
    gr1zzly сказал(а):

Так в том то и суть.

Учиться различным фишкам, анализировать столы соперников, правильно подбирать синергии, максимально эффективно управлять экономикой.

Если играешь, как знаешь - будешь и топтаться на своём ранге. Как в той же доте, например.

Да, рандом есть. Но он для всех. И на дистанции выигрывать будет чаще тот, кто лучше играет. Это как покер. Даже лучшие игроки в покер могут вылететь в турнире на первых стадиях, но на дистанции они будут показывать крутой результат.

Я понимаю это все, но я думал это начнётся позже, с босса 4-5 или с бб 1, а тут постоянные топ 3, а потом резкая серия поражений на пособнике и я не знаю почему

• lol_kun сказал(а):

Я понимаю это все, но я думал это начнётся позже, с босса 4-5 или с бб 1, а тут постоянные топ 3, а потом резкая серия поражений на пособнике и я не знаю почему

Есть 2 варианта:

1. Оппоненты на этом ранге играют лучше тебя

2. Сейчас дисперсия не на твоей стороне и у тебя стрик поражений, который затем выровняется стриком побед

• gr1zzly сказал(а):

Так в том то и суть.

А в чём интерес? Это же соревновательная игра. Должен быть интерес играть с сильными соперниками и пытаться их победить.

А в чем интерес в каждой игре видеть по 3-4 индивидумов на кнайтах.

Мне интересно каждую игру собирать что-то разное, а не одно и тоже.

• rockpart сказал(а):

Так пусть играют. Пул героев общий. И с большой вероятностью одного суперсильного кнайта не будет.

Я сборкой из дикарей выношу кнайтов:

Спойлер: "скрин"

Против магов в конце игры начинаю терпеть, но, если приходит пайп - то и их выношу.

• rockpart сказал(а):

на самом деле найты сильные, но их в лобби 4 и они друг друга быстро выбивают, редко когда собираю найтов, если не зашло прямо в начале, выигрывал их и 6ти хантом и зоопарком и магами, тяжко но даже интереснее.

• rockpart сказал(а):

Дальше хуже, дальше будут еще ранги снимать, даже за топ 4 justsmile.png

Я уже неделю прыгаю с Босса 3 на Босс 1 и обратно.

И кругом, кругом чертовы найты.

Эх, а как было приятно начинать играть, как ты говоришь, когда еще никто толком ничего не понимал justsmile.png

эльфы против кнайтов не так уж и плохи. они не могут физически наносить урон им

• Автор темы

Я уже не знаю, надеюсь у меня просто лузстрик, а то щас 6 игру играю и мне просто ничего не падает, прошлые брал хантеров и ничего не падало, думаю возьму демонов их точно никто не собирает, 15 раунд у меня из демонов два первых ама, при этом никто не собирает демонов абсолютно никто 

• sloowpoke сказал(а):

эльфы против кнайтов не так уж и плохи. они не могут физически наносить урон им

Эльфы это путь в небытие. Успех эльфов зависит от слишком многих факторов. 

Должен быть хороший заход с быстрым т2-3 амом и т2 вркой. Должны заходить друиды.

В игре не должно быть больше 2х магов, если будет один из них в топе это еще пол беды, но если оба мага будут себя хорошо чувствовать это топ 4-5 а может и ниже если есть какие нибудь ханты сильные.

Без хорошего захода и располагающей ситуации в игре, тупо идти в эльфов - олын. Который полностью зависит от рандома.

Повторюсь что в эльфов можно выходить только при;

1. Быстрый т2 ам желающий апнуться в т3

2. Друиды. Если до 15 раунда заметно что друиды не приходят то уже можно отказываться.

3. До 15 раунда нужно споймать врку с бистом, чтобы был запасной вариант в случае не захода двух предыдущих пунктов

4. В игре должны быть много уязвимых столов собирающихся через физический урон

Это мое имхо. На истину не претендую.

• severusfake сказал(а):

Эльфы это путь в небытие. Успех эльфов зависит от слишком многих факторов. 

Должен быть хороший заход с быстрым т2-3 амом и т2 вркой. Должны заходить друиды.

В игре не должно быть больше 2х магов, если будет один из них в топе это еще пол беды, но если оба мага будут себя хорошо чувствовать это топ 4-5 а может и ниже если есть какие нибудь ханты сильные.

Без хорошего захода и располагающей ситуации в игре, тупо идти в эльфов - олын. Который полностью зависит от рандома.

Повторюсь что в эльфов можно выходить только при;

1. Быстрый т2 ам желающий апнуться в т3

2. Друиды. Если до 15 раунда заметно что друиды не приходят то уже можно отказываться.

3. До 15 раунда нужно споймать врку с бистом, чтобы был запасной вариант в случае не захода двух предыдущих пунктов

4. В игре должны быть много уязвимых столов собирающихся через физический урон

Это мое имхо. На истину не претендую.

Ну в целом ты прав, вижу если кто-то собирает всяких бистов, эльфов, хантов то выхожу в магов и стираю их за задувку. Их хоть с руки и не пробить, но они также долго убивают твои фигуры тк дпсеров у них нет, поэтому цмка успевает маны накидать

• Egrassa сказал(а):

на самом деле найты сильные, но их в лобби 4 и они друг друга быстро выбивают, редко когда собираю найтов, если не зашло прямо в начале, выигрывал их и 6ти хантом и зоопарком и магами, тяжко но даже интереснее.

Меня как-то вынес дурачок на элемах+эльфах.

Я просто либо миссовал, либо стоял в бессилии. 

Тупо жесть.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)