|Игроков онлайн: 1016

ДК под магов имба!

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем КОНЬ АББАДОНА, 02 Jul 2019 в 10:43.

• Спалил скрытую имбу! 

6 ауе магов + какой нибудь сф и пару мехов с нестабильными реакторами жеска дамажут. Но ДК это имба задувающая по 500 по кд + режущая урон тупа развал кабинетов! И все это под пассивкой магов

Абузьте pepecool.png 

нашел страту случайно т.к спецом закупал ДК для того чтобы захейтить балбесов пытающихся собрать рыцарей чтобы он им не досталсяroflanLico.png

• "Спецом закупал рыцарей чтобы захейтить балбесов пытающихся собрать рыцарей. Нечаянно сам собрал рыцарей, выиграл.

Абузьте страту, собирать спецом назло - имба !"

• Худ, пайп, бкб, баф от наг, фикс котла, скока еще можно катать на этих магах их же пока соберешь уже отлетишь на топ 8hmmm.png?1548081177

• Поздравляю, ты нашел драгонмагов. Правда я не знал что они прятались.

• Я в последнее время даже второго дракона под дк брать перестал, задувки хватает с 6 магами.

Бтв, я ещё это в день выхода заабузил, ну вы долгие конечно.

• Автор темы
    Delon сказал(а):

Худ, пайп, бкб, баф от наг, фикс котла, скока еще можно катать на этих магах их же пока соберешь уже отлетишь на топ 8hmmm.png?1548081177

Нажмите, чтобы раскрыть...

Пайп и баф наг?sammyyPepekek.png 

от 6 магов с дк тебя не спасёт даже фул комба наг. Только если еще с худом да и то не факт. Будет тупа развал за 5 сек вместо 3 сек. Проверено личноroflanzdarova.png

• КОНЬ АББАДОНА сказал(а):

от 6 магов с дк тебя не спасёт даже фул комба наг. Только если еще с худом да и то не факт. Будет тупа развал за 5 сек вместо 3 сек. Проверено личноroflanzdarova.png

На магах катать все равно ад, я по кд вижу как бедные отлетают на топ 8, и только чудом начинают комбекаться 20-30 хп, а в лейте все равно файты рандом так что это скажетсяhmmm.png?1548081177

• КОНЬ АББАДОНА сказал(а):

Нашел он скрытую имбу, которую пытается 4 из 8 собрать в каждой катке
    При том, что этого дк тебе достаточно сложно будет собрать, когда его собирают кнайты

Дк конечно почти не контрится, но бафф от наг реально жестко решает. Брал две пассивки на крепких, играл через 6 воинов (пудж, акс, джаггер, дум, слардар и любой другой, у меня был тролль), 3 хантов ( тайд, бист и любой другой, у меня врка) и дизраптор

Дизраптор дает сало, тайд дает стан, маги улетают от врки, пуджа с радиком, топоров биста и троля
    И никакая расстановка не помогла

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)