У всех трёх игр одинаковая концепция, внезапно. Отличия в нюансах.
1. У дродо уже есть рейтинг и полноценная мобильная версия.Играть в неё пока удобнее и соответственно интереснее из-за наличия мотивации в виде рейтинга и прокачки акка. Но специфический графон , визульно незнакомые герои, предметы, и лор - отталкивают.
2. Андерлорды, неожиданно после провального Артика от Вольво ,неплохо начали. Подтянуть визуал , выпустить рейтинг и добавить мобильную версию - получим несомненный хит, который оставит далеко позади китайских разрабов. А если вальве пойдут дальше добавляя годного контента , то будет просто бомба.
3.ЛоЛ тактикс- неплохо. Есть свои фишки, приятный визуал, фанатская база лолеров , но для меня , как человека далекого от этой игры нет никаких плюсов по сравнению с теми же дродо авточесс. Рейтинга нет , отдельного клиента нет, мобильной версии нет,в общем Риоты пока отстают.
Резюмируя . Если бы я был далек от всех трёх игр , то думаю бы выбрал Андерлордс в конце этой недели , когда игра передёт в стадию открытой беты с вводом рейтинговой системы и мобильной версии.