|Игроков онлайн: 1530

Во что будешь играть?

• Autochess

0 голосов
    0%
  • Underlords

42 голосов
    100%

Drodo Autochess vs Dota Underlords

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ILoseMyMind, 17 Jun 2019 в 21:02.

• Собственно интересно мнение комьюнити, смогут ли успешно существовать эти две игры?

Что конкретно нравится больше и почему?

Какие перспективы видите у обоих игр?

Мое мнение, я очень недооценивал DU, так как анонс ждал к инту, а слитый геймплей только это подтвердил. После чего валв ворвались с готовой первой версией проекта. Теперь мнение кардинально изменилось и думаю дродо зря поупрямились и не захотели работать на валв.

• Пока конкретно лучше устроена система получения вещей, а также пассивки, чего нет в авточесс. Эти вещи добавляют больше интереса в игру, как мне кажется(хотя и рандома по сути больше).

• Автор темы
    Ash сказал(а):

Пока конкретно лучше устроена система получения вещей, а также пассивки, чего нет в авточесс. Эти вещи добавляют больше интереса в игру, как мне кажется(хотя и рандома по сути больше).

Нажмите, чтобы раскрыть...

Даже хз, мне показалось что это наоборот рандом уменьшило, так как у всех игроков при успешном прохождении крипов будет равное кол-во предметов.

У дродо с этим вообще печаль, из 100+ игр несколько раз был без предметов вообще до 20+ раунда, или падали какие-то кольца.

• Судя потому как работают сейчас Валве - Дродо огромные проблемы. Баланс, новые механики, патчи - слишком сильно Габен взялся за это дело и хочет "забрать" шахматы себе полностью. Уже на следующей недели(вроде) выкатят игру на мобилки и это будет еще круче. Сейчас главное не опустить руки и продолжать работать в таком темпе - и это будет фурор. Ну и конечно, надо быстрей вводить рейтинговую систему что-бы удержать игроков.

• ILoseMyMind сказал(а):

Даже хз, мне показалось что это наоборот рандом уменьшило, так как у всех игроков при успешном прохождении крипов будет равное кол-во предметов.

У дродо с этим вообще печаль, из 100+ игр несколько раз был без предметов вообще до 20+ раунда, или падали какие-то кольца.

Рандом больше не в предметах, а в пассивках. Они конечно не супер решают сейчас(всё же хантеров всё равно сложно убить), но при заходе двух одинаковых очень сильно бустится билд, что по сути рандом.

• Конечно Андерлордс, может конечно ещё и рано судить, но мне кажется что АЧ от Дродо и DU будет как небо и земля.

Одно жаль что в Авточесс от Дродо поднял уже слона 3 

• MAYLEF сказал(а):

Судя потому как работают сейчас Валве - Дродо огромные проблемы. Баланс, новые механики, патчи - слишком сильно Габен взялся за это дело и хочет "забрать" шахматы себе полностью. Уже на следующей недели(вроде) выкатят игру на мобилки и это будет еще круче. Сейчас главное не опустить руки и продолжать работать в таком темпе - и это будет фурор. Ну и конечно, надо быстрей вводить рейтинговую систему что-бы удержать игроков.

Обещали на этой неделе.

• очевидно по сайду где сижу CoolNut.png

• ILoseMyMind сказал(а):

Собственно интересно мнение комьюнити, смогут ли успешно существовать эти две игры?

Что конкретно нравится больше и почему?

Какие перспективы видите у обоих игр?

Мое мнение, я очень недооценивал DU, так как анонс ждал к инту, а слитый геймплей только это подтвердил. После чего валв ворвались с готовой первой версией проекта. Теперь мнение кардинально изменилось и думаю дродо зря поупрямились и не захотели работать на валв.

Что такое Дродо авточесс?

• ILoseMyMind сказал(а):

сыглы
    впервые зашел пару дней назад, на первой же волне выпало 3 реген кольца и капюшон на резист, после этого уже ничего не выпало до конца игры Pepega.png?1543957140

denton сказал(а):

Что такое Дродо авточесс?

drodo - разрабы авто чесс, они же запилили авто чесс на мобилки

• Играл через телефон в дродо авточесс, апнул коня-7. Поиграв в неё мне лично ближе Dota Underlords, все таки герои знакомые, графика привычнее, с системой шмота тоже согласен выглядит более перспективно просто нужно немного доработать баланс. Все кто играл в дота авточесс скорее всего будут играть в DU. В китайские шашки будут в основном играть китайцы, и другие новые игроки которые до этого не играл. В этом преимущество у DU, дотерская аудитория больше будет переходить и популизировать игру

Хотелось бы узнать мнение игроков, кто до этого никогда не играл в эту игру. Мы все кто играл до этого, сравниваем их друг-с другом , а какие впечатления у новых игроков от игры?

• Автор темы
    Rvpro сказал(а):

Играл через телефон в дродо авточесс, апнул коня-7. Поиграв в неё мне лично ближе Dota Underlords, все таки герои знакомые, графика привычнее, с системой шмота тоже согласен выглядит более перспективно просто нужно немного доработать баланс. Все кто играл в дота авточесс скорее всего будут играть в DU. В китайские шашки будут в основном играть китайцы, и другие новые игроки которые до этого не играл. В этом преимущество у DU, дотерская аудитория больше будет переходить и популизировать игру

Хотелось бы узнать мнение игроков, кто до этого никогда не играл в эту игру. Мы все кто играл до этого, сравниваем их друг-с другом , а какие впечатления у новых игроков от игры?

Я думаю авточесс игры еще не столь играбельны, чтобы приходили совсем новички. ЦА сейчас это игроки из доты, хса, лол и т.д.

• Там еще от лола вышло))) Teamfight Tactics 

• WinShakeR сказал(а):

Там еще от лола вышло))) Teamfight Tactics 

Для лолеров исключительно, аудитория авточесса перейдёт в андерлордс из-ща графики, механики и т.д

• MAYLEF сказал(а):

Для лолеров исключительно, аудитория авточесса перейдёт в андерлордс из-ща графики, механики и т.д

Многие ее ххвалят, но основная аудитория лола - европа и азия, русских стримов даже мало на твиче, максимум 200 человек сидят, у европейских же по 20к)

• WinShakeR сказал(а):

Многие ее ххвалят, но основная аудитория лола - европа и азия, русских стримов даже мало на твиче, максимум 200 человек сидят, у европейских же по 20к)

Её хвалят игроки лола - логично. В лоле онлайн и просторы тоже выше чем у дотки, правда вот киберспорт мёртвый как... и все мы понимаем, что Валве делают упор на киберспорт и тут они явно выиграют.

Дота и ЛОЛ тоже самое что и шахматы сейчас: лол чилловая моба с дикими онлайном китайцев, но это просто игрушка. Дота имеет меньше онлайн, но считается двигателем киберспорта, и продолжает развиваться в этом...

• Андерлордс конечно же, не играю в АЧ потому что слишком мультяшная и пластиковая графика(Андроид) и отдельная кастомка с ограничениями(ПК), что мне, ну никак не удобно

• У всех трёх игр одинаковая концепция, внезапно. Отличия в нюансах.

1. У дродо уже есть рейтинг и полноценная мобильная версия.Играть в неё пока удобнее и соответственно интереснее из-за наличия мотивации в виде рейтинга и прокачки акка. Но специфический графон , визульно незнакомые герои, предметы, и лор - отталкивают.

2. Андерлорды, неожиданно после провального Артика от Вольво ,неплохо начали. Подтянуть визуал , выпустить рейтинг и добавить мобильную версию - получим несомненный хит, который оставит далеко позади китайских разрабов. А если вальве пойдут дальше добавляя годного контента , то будет просто бомба.

3.ЛоЛ тактикс- неплохо. Есть свои фишки, приятный визуал, фанатская база лолеров , но для меня , как человека далекого от этой игры нет никаких плюсов по сравнению с теми же дродо авточесс. Рейтинга нет , отдельного клиента нет, мобильной версии нет,в общем Риоты пока отстают.

Резюмируя . Если бы  я был далек  от всех трёх игр , то думаю бы выбрал Андерлордс в конце этой недели , когда игра передёт в стадию открытой беты с вводом рейтинговой системы и мобильной версии.

• Ash сказал(а):

Рандом больше не в предметах, а в пассивках. Они конечно не супер решают сейчас(всё же хантеров всё равно сложно убить), но при заходе двух одинаковых очень сильно бустится билд, что по сути рандом.

Ну да, не сильно решает. Те попадалось комбо огров 2 лвла, но у каждого 5к хп?roflanLico.png

• Очевидно что Дродо не успели на рынок, потому что и Вальвы и Рито резко форсанули свои проекты и практически их релизнули.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)