|Игроков онлайн: 1811

Друиды+дикари + кто-либо

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем miraad, 19 Jun 2019 в 12:25.

• Всем привет! Наиграл пока не так много, но из того, что пробовал больше всего понравилась сборка через друидов+дикарей + кто-то еще(маги\ханты\ассасины).

Дело в том, что эта сборка, на мой взгляд, наиболее универсальна и хорошо стоит против большинства противников. Плюс ко всему к зверям очень легко добрать варлока на лайфстил(из-за веника)

Спойлер: "Результат последнего матча"

Всего раундов было 36. Второй веник был взят на последнем раунде и в общем-то там не нужен, просто больше нечего брать было.

Пака можно заменить, в общем-то, но мне очень понравилось, как он под цмкой спамит шариком.

Разор на удивление хорош против ассасинов оказался, поэтому не стал его менять.

Из пассивок были саммоны и дикари. Алхимик с радиком, ЦМка с дагоном.

Что думаете насчет этой сборки?

• miraad сказал(а):

Всем привет! Наиграл пока не так много, но из того, что пробовал больше всего понравилась сборка через друидов+дикарей + кто-то еще(маги\ханты\ассасины).

Дело в том, что эта сборка, на мой взгляд, наиболее универсальна и хорошо стоит против большинства противников. Плюс ко всему к зверям очень легко добрать варлока на лайфстил(из-за веника)

Спойлер: "Результат последнего матча"

Всего раундов было 36. Второй веник был взят на последнем раунде и в общем-то там не нужен, просто больше нечего брать было.

Пака можно заменить, в общем-то, но мне очень понравилось, как он под цмкой спамит шариком.

Разор на удивление хорош против ассасинов оказался, поэтому не стал его менять.

Из пассивок были саммоны и дикари. Алхимик с радиком, ЦМка с дагоном.

Что думаете насчет этой сборки?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Разок тестил, по мне,  так эта страта больше не убер лейт, а рассчитана на мид - лейт гейм.  Правда я играл без парков, так что хз.  

Ош

Хотя,  ты туда магов впихнул, интересный вариант 

• Автор темы
    Excusme сказал(а):

Хотя,  ты туда магов впихнул, интересный вариант 

Под цмкой весьма интересно. И магам профит дается и саммоны быстро спавнятся.

Впрочем, я не отрицаю, что эта сборка сильно зависит от дропа героев. Но больший плюс, что если идти через нее, то что-то, но соберешь. Не прут ханты\ассасины\вары\маги? Бери магов\варов\ассасинов\хантов. По ситуации на столе. А друиды всегда приходя. Сколько играю этой комбой, всегда собираю четырех друидов.

• Бисто Вары игрались и в оригинальной авто чесс, тут есть возможность впихнуть в 10 слотов 6 варов 6 бистов в итоге вся гопша дамажит как отбитая и призывает кучу мусора. Друиды тут не нужны, ну разве что козу с ЛД в качестве бистов.

• Egrassa сказал(а):

Бисто Вары игрались и в оригинальной авто чесс, тут есть возможность впихнуть в 10 слотов 6 варов 6 бистов в итоге вся гопша дамажит как отбитая и призывает кучу мусора. Друиды тут не нужны, ну разве что козу с ЛД в качестве бистов.

Как раз без друидов ты 6 листов не собирешь

• Дима Павлюк сказал(а):

Как раз без друидов ты 6 листов не собирешь

имеется ввиду, что не нужны все 4 друида, достаточно двух

• Звучит правдоподобно, надо потестить будет 

А если ещё бафы к призывным юнитам и кулак на дпс +1 взять пахнет имбой

• Вся эта имба сметается  сборкой магов.

Точнее всего 1 магом в этой сборке с рефрешем.

Ну ну данный момент он сметает весь стол без вариантов. Что неправильно

• Автор темы
    neocrazy сказал(а):

Вся эта имба сметается  сборкой магов.

Точнее всего 1 магом в этой сборке с рефрешем.

Ну ну данный момент он сметает весь стол без вариантов. Что неправильно

Никто не играл через магов, когда я тестил эту сборку, тогда ханты были в мете. А сейчас я пока не играю, времени нет( 

Я надеюсь, вальве все же смогут в баланс. Не хочется, чтобы игра превратилась в "кто первый соберёт альянс_name"

• Тоже играю по подобной страте иногда, топ 1-2 обеспечен. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)